В 34 выгляжу на все 55. Уход за лицом только кремы, пилинги. На крсметолога средств нет. К парикмахеру хожу рвз или два в год. Вешу почти 90 при росте 168. Ну как тут жить дальше, конда проснувшись …
да ладно..какие там привычки..многие худые готовят постоянно и едят как не в себя..и смеются что мы из породы гончих..
Не знаю людей за 35, которые на постоянной основе ели бы как не в себя и оставались при этом худыми. А пара приятельниц с припевом "я много ем, все себе позволяю" отрываются только в компании, а если с ними пожить вместе неделю-две, выясняется, что в обычной жизни они ну очень умеренны в питании.
Привычки обычные: плотные ужины, любовь к углеводам, к соленому и жирному мясу, сыру, и все это при малоподвижном образе жизни. Чай со сладким в течение дня.
да ладно..какие там привычки..многие худые готовят постоянно и едят как не в себя..и смеются что мы из породы гончих..
Не все худые говорят правду. Многие не набирают массу, потому что действительно едят мало. Просто могут, например, в обед съесть много чего-нибудь, а завтрак и ужин очень маленькие. Или один день хорошо питаются, а потом на следующий уже плохо.
Худышкам отъедаться нужно, чтоб поправиться. И заниматься силовыми тренировками, чтоб накачать много мышц.
То есть у худышек тоже оправданий много из-за веса, как и у толстушек.
Генетику и заболевания, не дающие поправиться, я не исключаю, но часто бывает, что плохой аппетит и является причиной недостатка веса.
У меня родители оба худые, как щепки. А бабушки и дедушки, равно как и тети с обеих сторон - полные уже с 30 лет. И видно, почему такая разница: кардинально разный образ жизни. Родители по 2+ часа в день ходят быстрым шагом, едят немного и в основном простую пищу. Бабушки же любят пироги да пельмени, "посытнее" - их девиз, в обед всегда наваристый суп + "второе". При этом мало двигаются. А когда двигаются, то делают это медленно...
Не знаю людей за 35, которые на постоянной основе ели бы как не в себя и оставались при этом худыми. А пара приятельниц с припевом "я много ем, все себе позволяю" отрываются только в компании, а если с ними пожить вместе неделю-две, выясняется, что в обычной жизни они ну очень умеренны в питании.
Привычки обычные: плотные ужины, любовь к углеводам, к соленому и жирному мясу, сыру, и все это при малоподвижном образе жизни. Чай со сладким в течение дня.
Понимаете еще в чем дело..у каждого своя конституция..и если кто то может насытиться одним количеством..то это не значит что и другой так же..При одинаковых вводных данных один человек будет уже сыт по горло..а второй еще слегка голоден..Если бы все было так просто ..то все люди были бы одинакового веса..ан нет..Все от обмена веществ зависит..у кого то он лучше..а кого то хуже..последние медленнее насыщаются и быстрее набирают вес..А все эти ограничения..если бы это работало..то звезды всякие не ушивали бы желудки и не делали липо...А все эти шаблонные фразы-типа урежьте рацион..ну такое..ну не может человек не доедать годами..это путь к болезням..
Кстати, как вариант, эти худые, которые "готовят постоянно и едят как не в себя" - а что именно они едят? Если там в основном овощи и нежирное мясо, и только иногда картошка или гречка, то вполне реально не поправляться.
Понимаете еще в чем дело..у каждого своя конституция..и если кто то может насытиться одним количеством..то это не значит что и другой так же..При одинаковых вводных данных один человек будет уже сыт по горло..а второй еще слегка голоден..Если бы все было так просто ..то все люди были бы одинакового веса..ан нет..Все от обмена веществ зависит..у кого то он лучше..а кого то хуже..последние медленнее насыщаются и быстрее набирают вес..А все эти ограничения..если бы это работало..то звезды всякие не ушивали бы желудки и не делали липо...А все эти шаблонные фразы-типа урежьте рацион..ну такое..ну не может человек не доедать годами..это путь к болезням..
Как раз чувство сытости - такая штука, которая приспосабливается к тому, что и сколько мы едим. Если приучить себя есть немного, то и больше хотеться не будет, за исключением, возможно, периодов стресса / недосыпа или серьезных тренировок. А если разъесться, то организм будет продолжать требовать того же.
Я хорошо помню, как, вернувшись в 17 лет после года в США долго не могла начать наедаться обычной российской едой. Хотелось гамбургеров с чипсами. Привыкла. Но ничего, через несколько недель перестроилась на полезное питание.
Для меня было уроком, что это было тяжело и потребовало нескольких недель. И что к чувству легкого голода тоже надо привыкнуть, перетерпеть несколько недель, пока тело не полюбит более правильное питание. А иногда надо попробовать принимать витамины, или добавить полезные жиры, потому что организм их недополучает.
Это процесс. И либо мы включаемся в него и учимся держать себя в форме, либо "привет, 90 кг".
И уровень активности в течение дня играет большую роль. Один электровеник, километры наматывает, другой сидит весь день, максимум 15 минут расслабленной походкой в магазин. Есть разница.
Автор пишет, что всего 7000 шагов в день проходит и планку делает. Для ускорения обмена веществ это ни о чем.
Как раз чувство сытости - такая штука, которая приспосабливается к тому, что и сколько мы едим. Если приучить себя есть немного, то и больше хотеться не будет, за исключением, возможно, периодов стресса / недосыпа или серьезных тренировок. А если разъесться, то организм будет продолжать требовать того же.
Я хорошо помню, как, вернувшись в 17 лет после года в США долго не могла начать наедаться обычной российской едой. Хотелось гамбургеров с чипсами. Привыкла. Но ничего, через несколько недель перестроилась на полезное питание.
Для меня было уроком, что это было тяжело и потребовало нескольких недель. И что к чувству легкого голода тоже надо привыкнуть, перетерпеть несколько недель, пока тело не полюбит более правильное питание. А иногда надо попробовать принимать витамины, или добавить полезные жиры, потому что организм их недополучает.
Это процесс. И либо мы включаемся в него и учимся держать себя в форме, либо "привет, 90 кг".
не все так могут..нужна мотивация..время ..силы..а если работаешь от темна до темна ..некогда готовить овощи на пару и т.д...то ниче не выйдет..все вернется на круги своя..поэтому я и говорю..что автору нужно хотя бы этот вес держать..
И уровень активности в течение дня играет большую роль. Один электровеник, километры наматывает, другой сидит весь день, максимум 15 минут расслабленной походкой в магазин. Есть разница.
Автор пишет, что всего 7000 шагов в день проходит и планку делает. Для ускорения обмена веществ это ни о чем.
ну вы какие то идеальные условия рисуете..как в параллельной реальности..а если человек работает с 8 до 8..какие шаги..какие физ.нагрузки..
ну вы какие то идеальные условия рисуете..как в параллельной реальности..а если человек работает с 8 до 8..какие шаги..какие физ.нагрузки..
Никаких идеальных условий. Часть пути с работы пешком быстрым шагом. Либо купить беговую дорожку или эллипс домой.
Я сама довольно часто дома занимаюсь. 15 минут утром, 15 вечером перед ужином, например.
не все так могут..нужна мотивация..время ..силы..а если работаешь от темна до темна ..некогда готовить овощи на пару и т.д...то ниче не выйдет..все вернется на круги своя..поэтому я и говорю..что автору нужно хотя бы этот вес держать..
Да, ныть проще всего. Кто-то купит пароварку, кто-то будет жаловаться, чт нет ни мотивации, ни сил, ни времени
не можете вы в 34 выглядеть за 50 ......это просто состояние души у вас такое сейчас ...и причина не в весе .....
не можете вы в 34 выглядеть за 50 ......это просто состояние души у вас такое сейчас ...и причина не в весе .....
и я о том же..это ей просто кажется..нужно подобрать прическу..мейк..одежду и стараться ограничить сладкое-печенное ..только без фанатизма..иначе на фоне постоянного голода еще сильнее депресняк накроет..
Вы скелет при таком росте, надо поправляться, хотя бы до 55 кг и то минимум, а не "хвастаться" анорексией.
Заеебали вы((
Всё индивидуально, если русская баба с детства румяная да тяжеловесная, то для неё этот вес, конечно- анорексия, и морщины будут после похудения и страшко станет.. а если она всю жизнь одинаковая стройняшка, то ничего с ней особенного не сделается очень долгое время. На азиаток посмотрите- худые , тонкие, девочки девочками и в 50 лет- что на лицо, что фигурами и кожа - отпад.
Такого не бывает. Вроде ем мало....Чтобы поддерживать вес нужно определённое количество калорий, даже если гормональный сбой, всё равно кг не из воздуха берутся. Не можешь сама - худей с врачом. Как только вес дойдёт до нормы, можно заняться лицом. Сейчас. что-то предпринимать, без нормализации веса бестолку.
Бывает. Невестка в два раза вес набрала за 5 лет в климаксе, ела мало, а после - вес так же сам ушел и она снова в своем весе как была в 35 - 40 лет.
Коллега после родов сама по себе из своих вечных 70 кг стала 56 кг и вес стабилен уже 15 лет, а питание не меняла.
Я не уверена, что, схуднув, вы будете выглядеть моложе. Я худела в вашем возрасте на 30 кг, стала выглядеть старше. Носогубки появились, глазницы впали. Это мне еще повезло, кожа не провисла. Когда была полной, я выглядела моложе, чем худая. Причем, если вы поправляетесь, эти носогубки остаются.
Да, а возрасте за 35 при большом весе при сильном похудении может лицо постареть.
Хорошо для кожи, когда вес в норме и стабилен, а не скачет.
да никто не ноет..просто не все же упоротые жозники..если все время следить ..сколько прошла..сколько съела..а жить когда?
а я про нытье и не говорю ....я больше вешу , но мне и лет побольше и костяк у меня массивный - это не в оправдание - замуж выходила на 30 кг
меньше весила - а все безумная любовь к чаю с пресловутой печенюшкой ......бесит толщина хотя толстой не выгляжу - мешает !!!!!!!
Я никак, пролечилась, гормоны отменили, вес пришел в мою норму (68 кг) где-то за три месяца. При приеме гормонов жидкость в организме скапливается и есть больше хочется, от этого и вес увеличивается, при отмене, все приходит в норму, жидкость выводится как всегда, пищевое обжорство заканчивается, вес уходит.
У моих знакомых вес как набрался, так и не могут сбросить.....(
Читала, читала и ничего не поняла. Есть заболевание, когда стареют раньше. Когда в школе училась, у нас были те, что выглядели очень взросло, и те, что малыши. И вес при этом роли не играл. Лишний вес может быть и от болезней, а вовсе не от количества еды. А уж слишком тощие стареют быстрее, таким и приходится чаще обращаться к косметологам. Всё хорошо в меру. И ещё, вес не является основой для определения правильного питания. Мышцы тяжелее жира.
да способы то есть..но удержать результат надолго проблематично..вот я о чем..сколько я знаю худеющих..это вечный бой со своей тенью..и бег по кругу..к сожалению это так...я считаю что нужно просто принять себя и удерживать хотя бы то что есть..а не гнаться за призрачной худобой..ну не всем дано быть худыми..и все тут...
То есть ходить и правильно питаться вам некогда, а готовить и жрать тоннами на это у вас время есть?
А ещё такой момент: овощи на пару не занимают больше времени в приготовлении, чем те же пельмени или жареная картошка. Овощи в духовке - вообще минимум усилий. Овощи sautéed - моментально готовы. Короче, вопрос привычки.
да способы то есть..но удержать результат надолго проблематично..вот я о чем..сколько я знаю худеющих..это вечный бой со своей тенью..и бег по кругу..к сожалению это так...я считаю что нужно просто принять себя и удерживать хотя бы то что есть..а не гнаться за призрачной худобой..ну не всем дано быть худыми..и все тут...
Не надо сидеть на диетах и удерживать вес, это действительно бесполезно. Только изменение образа жизни и пищевого поведения. А перестроить свои пищевые привычки это вопрос 3-4 недель. Вот я например не могу сейчас съесть еды за один раз больше определенного объема, просто не могу запихнуть, желудок уже не принимает. Вкусовые рецепторы тоже изменились - сладкое больше не привлекает так как раньше, просто кажется приторным, невкусным. Шоколад, например, могу есть только от 85%. Сладкие напитки не могу даже проглотить.
У автора речь не о балетной худобе, а о нормальном весе. В нормальном весе держаться реально, отрегулировав питание и двигательную активность.
Переедание - это путь к болезням. А если человек ест столько, что его вес остаётся в норме и не растет, то это путь к здоровью.
Балетная худоба и правда далеко не всем свойственна. И есть люди, для которых норма - быть слегка полными. Но 90 кг - это уже вовсе не "слегка".
Перестань жрать не в себя, пьянствовать и курить как паровоз
У меня так было... в 36 выглядела на все 50.. хотя всегда как девушка была))) а тогда при росте 168 располнела до 65кг плюс такая задолбаная была на работе, что прям резко постарела.. посмотрела на аебя как-то в зеркало и напугалась. В итоге похудела до своих 50кг, купила год фитнеса - хожу в сауну и басик пока только, стрижку поменяла и надо еще ботокс бахнуть в межбровку т к морщины там стали оч заметными. В итогде скоро вот 38 и ничего, красотка)))) только над общим тонусом тела надо поработать
Я все время есть хочу, только не считаю это проблемой. Поем попозже.
Не наговаривайте на себя. Даже при таком весе , все равно видно, что лицо молодое. Щитовидка в порядке? Если тяжело делать физ упр(многие на энтузиазме сначала начинают , а потом бросают) то мой вам совет -ходите пешком,просто ходите ,как можете-быстро, медленно, чередуйте. И пересмотреть питание. Это не значит жесткая диета сразу, а сокращайте постепенно -убирайте сладкое, сильно жирное, выпечку.. Вот если вы просто начнете ходить и меньше вредных продуктов есть, то уже будет результат. Не быстрый, но будет. А если добавите к этому простую 5минутную зарядку , то вообще чудесно.
Не надо сидеть на диетах и удерживать вес, это действительно бесполезно. Только изменение образа жизни и пищевого поведения. А перестроить свои пищевые привычки это вопрос 3-4 недель. Вот я например не могу сейчас съесть еды за один раз больше определенного объема, просто не могу запихнуть, желудок уже не принимает. Вкусовые рецепторы тоже изменились - сладкое больше не привлекает так как раньше, просто кажется приторным, невкусным. Шоколад, например, могу есть только от 85%. Сладкие напитки не могу даже проглотить.
У меня то же самое. Раньше была сладкоежкой. Хлеб, выпечку, макаронные изделия любила. Последние года три постепенно вычистила из рациона сладости и мучное. Заменила клетчаткой (больше овощей) и полезным жиром. Теперь сладкое если хочется, то только немного фруктов. Даже на шоколад не тянет. Чувство голода стало намного менее интенсивным, и есть не хочется подолгу. Соответсвенно, пару раз в неделю интервальное голодание дается абсолютно комфортно.
Раньше, когда ела сладости и углеводы, приходилось много тренироваться, делать кардио 3-4 раза в неделю. Теперь не приходится. Тренируюсь меньше, но остаюсь в хорошей форме. Кожа заметно улучшилась.
а вот нинада есть мало!!!
ешьте каждые три часа: 200гр салата из свежих овощей-фруктов и 100гр животного белкаю в день надо съесть 4 таких порции. и 2 литра воды.
в помощь канал Базилио
Я худею на НТВ сериал
приложение Мой здоровый рацион там кстати и марафоны есть
от типа лица зависит
лучше освоить самомассаж лица и делать его через день чтобы при похудании не осунулось слишком
автор погуглите ручной массаж лица по Жаке
он лимфодренажный
кстати и лимфодренажный массаж тела курсом тоже хороша штука
у вас какой тип фигуры?
рано автору на йогу
сначала ходьба
насчет скандинавской ходьбы... большинство ходят неправильно, там надо высоко руки поднимать, чтобы пошло активнее кровообращение... и обувь надо специальную, треккинговые ботинки удобные буржуйские, типа solomon, а не абы что
сейчас зима, поэтому просто ходьба и просто плаванье, главное регулярность. ну акваэробика максимум, просто чтобы метаболизм разогнать. и питание, это 80процентов успеха. и слить первые 9 кг за 3 месяца. а дальше уже нормально худеть, планомерно.
Это очень модное интервальное голодание, от него организм молодеет, а гастрит бывает от другого, например, от нервов.
от интервального голодания камни в желчном
врачи кстати не лечат это, а тупо вырезают желчный
вместо того чтобы питанием лечебным по часам уменьшать эти камни, дробить их кислотами и потом выводить через почки
не, тупо режут людей под наркозом.
и Тогда люди снова по часам вынуждены уже питаться до смерти