Гость
Статьи
В 34 выгляжу на …

В 34 выгляжу на женщину за 50

В 34 выгляжу на все 55. Уход за лицом только кремы, пилинги. На крсметолога средств нет. К парикмахеру хожу рвз или два в год. Вешу почти 90 при росте 168. Ну как тут жить дальше, конда проснувшись …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Этого ничего нет. Все дряблое и обвисшее

Вам нужно проверить щитовидку,желудок,печень,желчный и почки,гинеколога-на отсутствие посторонних образований.При хорошем здоровье,все худеют и без фитнеса,ограничивая питание.Нужно выяснить причину невозможности сбросить вес.На состояние кожи влияют гормоны и желудочно-кишечный тракт.

Жора
Гость

Вам нужно проверить щитовидку,желудок,печень,желчный и почки,гинеколога-на отсутствие посторонних образований.При хорошем здоровье,все худеют и без фитнеса,ограничивая питание.Нужно выяснить причину невозможности сбросить вес.На состояние кожи влияют гормоны и желудочно-кишечный тракт.

Поздно пить боржоми....

Гость
Обормот

очень мало😥

Не завидуй, обормот

Гость
Гость

одной планки и мало, кроме того при таком весе ее делать даже считаю опасным, вряд ли автор планку правильно держит, как руки такой вес выдерживают? если попу вверх - толку от планки ноль, только руки убивает себе, если наоборот прогибает поясницу вниз, вредит спине....

Конечно. Ей на йогу надо для начала и на массажи спортивные

Гость
Гость

У меня тоже тонкая кость.
Самый лёгкий вес у меня был 54 кг при 172 роста, скелет, ни одна вещь на мне не сидела, как на вешалке. С 30 до 40 лет была 60 кг., грудь была 3. Это было нормой. Сейчас в 50 вешу 65 кг., соответственно 4-ка, для этого возраста норм и то, чуть-чуть бы поправиться.
Я Вас прекрасно представляю, есть знакомая в Ваших габаритах, никак не может поправиться, лечилась, вроде до 59-ти поправилась. С горем пополам смогла забеременеть, а то месячные от такого веса прекратились.

У меня есть ребенок. Всё в норме вообще было

Гость
Гость

Ну Вам нравиться и ладно.

Конечно. Может, кому-то нравится жирками трясти, так я никогда в жизни ему не скажу ничего обидного

Гость
Гость

"вроде до 59-ти", опечатка, до 50-ти, и то с горем по полам.

Когда у меня 52 было, то уже всё не то и не так. А так я бегаю...Легко порхаю на гору

Гость

Знаете дело здесь не в весе ..вес у вас не малый..но не критичный...Скорее это особенность типа лица..есть такие лица вроде бы и без морщин ..но как возрастные смотрятся..это особенность генетики..особенно у круглолицых (мордатых не в обиду )У меня есть знакомые весят за 100кг и им уже по 45-50 лет..а лица молодые ..как у девушек..Поэтому ухаживайте за собой..выберите прическу с омолаживающим эффектом..и не парьтесь..кстати может Вас просто фото и видео старят..а в реале Вы вполне молодая и красивая..

Гость
Гость

Сейчас удивлю,но есть за 2-3 часа до сна надо.Кружку кефира и яблоко-не более.

Не обязательно. Я молочку вообще почти не употребляю. Так хорошо без неё. Там одни бактерии, которые ухудшают иммунитет и повышают вес

Жора

"...бактерии, которые ухудшают иммунитет и повышают вес.."
Фига се предъява молочке...
С детства ем всё молочное, и х-р-ен где чё поправилось...

Гость
Гость

Конечно. Может, кому-то нравится жирками трясти, так я никогда в жизни ему не скажу ничего обидного

Я Вам тоже ничего обидного не сказала, такая манера общения, а обратила внимание на Ваше здоровье.
Я когда в 47 лет похудела до 60-ти кг., была скелетом обтянутым кожей, побежала к врачу, т.к. на меня было плачевно смотреть, выяснилось, что анемия, железо почти на нуле, даже лаборатория не определила и гемоглобин намного ниже нормы. Пролечилась, вес стал набираться.

Гость
Гость

Когда у меня 52 было, то уже всё не то и не так. А так я бегаю...Легко порхаю на гору

Охотно верю, знаю, что когда вес чуть выше "своей" нормы, волочешься как обвешанный рюкзаками. Я была и 70, когда лечилась гормонами.

Гость
Гость

Я Вам тоже ничего обидного не сказала, такая манера общения, а обратила внимание на Ваше здоровье.
Я когда в 47 лет похудела до 60-ти кг., была скелетом обтянутым кожей, побежала к врачу, т.к. на меня было плачевно смотреть, выяснилось, что анемия, железо почти на нуле, даже лаборатория не определила и гемоглобин намного ниже нормы. Пролечилась, вес стал набираться.

Я с детства худая. Мне норм

Гость
Гость

и мне нет 40

Гость
Гость

Охотно верю, знаю, что когда вес чуть выше "своей" нормы, волочешься как обвешанный рюкзаками. Я была и 70, когда лечилась гормонами.

Гормоны у многих вес увеличивают. Не знаю, как потом люди справляются

Гость
Гость

Лучше гормоны в крайнем случае. Вам хоть помогло?

Гость
Гость

Не обязательно. Я молочку вообще почти не употребляю. Так хорошо без неё. Там одни бактерии, которые ухудшают иммунитет и повышают вес

Но совсем ничего не есть 10+ часов-марафон к гастриту.Кроме молочки много того,что можно слопать без всякого вреда.

Гость
Гость

Я никак, пролечилась, гормоны отменили, вес пришел в мою норму (68 кг) где-то за три месяца. При приеме гормонов жидкость в организме скапливается и есть больше хочется, от этого и вес увеличивается, при отмене, все приходит в норму, жидкость выводится как всегда, пищевое обжорство заканчивается, вес уходит.

Гость
Гость

Лучше гормоны в крайнем случае. Вам хоть помогло?

Это и был крайний случай. Да, помогло.

Автор
Гость

Но совсем ничего не есть 10+ часов-марафон к гастриту.Кроме молочки много того,что можно слопать без всякого вреда.

Это очень модное интервальное голодание, от него организм молодеет, а гастрит бывает от другого, например, от нервов.

Li

Ну вообще не все женщины за 50 выглядят плохо, это какой-то очередной стереотип. Вам нужно взяться за себя, в ютубе посмотреть правильное питание, также там масса упражнений. От себя порекомендую упражнения от Джанет Дженкинс Голливудский тренер, посмотрите видеокомплексы Синди Кроуфорд,Дениз Остин-это классика и все бесплатно.

Гость
Автор

Это очень модное интервальное голодание, от него организм молодеет, а гастрит бывает от другого, например, от нервов.

Расскажите об этом хирургам в отделении абдоминальной хирургии ,которые язвы всяким интервальщикам ушивают.На смех поднимут.Желаю не болеть.

Гость
Li

Ну вообще не все женщины за 50 выглядят плохо, это какой-то очередной стереотип. Вам нужно взяться за себя, в ютубе посмотреть правильное питание, также там масса упражнений. От себя порекомендую упражнения от Джанет Дженкинс Голливудский тренер, посмотрите видеокомплексы Синди Кроуфорд,Дениз Остин-это классика и все бесплатно.

Эммочка Малинина бы поспорила,насчет "все женщины".

Гость

Моя подруга весит больше 100, но у неё в 45 ни единой морщинки, складки на лице! Я серьёзно, кожа плотная, наверно жиром все морщинки заполнило! А есть худые, как бабульки выглядят.. Но 90 кг это много для любого возраста конечно же. Автор вы пьёте? Курите? Много стресса и вредная пища?

Гость

Полные женщины намного моложе худых выглядят

Гость
Гость

Моя подруга весит больше 100, но у неё в 45 ни единой морщинки, складки на лице! Я серьёзно, кожа плотная, наверно жиром все морщинки заполнило! А есть худые, как бабульки выглядят.. Но 90 кг это много для любого возраста конечно же. Автор вы пьёте? Курите? Много стресса и вредная пища?

Выпиваю по праздникам умеренно. Курю 3 сигареты в день

Гость
Гость

Ходьба по 7000 шагов в день примерно. Еда. Утррм чай с печенькой, обед суп, вечер макароны или картошка с соленым огурцом. В день1,5 или 2 л воды.

Мяса нет вообще, где белок то брать?

Гость
Гость

Выпиваю по праздникам умеренно. Курю 3 сигареты в день

Бросьте курить. От курения лицо не молодое.
И ешьте больше мяса. Для вас норма белка 2 гр на кг веса в день, или 200 гр белка в сутки. Макароны и картошку сократите хотя бы в 2 раза. Овощей(не считая картофель) и фруктов ешьте больше в 2-3 раза. Норма углеводов- 3 гр на кг веса в день.

Гость
Автор

Гастрит от бактерии

Гость

А как ты хотела выглядеть, если ты просто ленивая маша? Так и выглядишь. И кто тебе ленивище доктор?

Гость
Гость

Всегда говорю,что лишний вес придают +10 лет к возрасту,как минимум.Худейте,обследуйтесь,может щитовидка сбоит.

Зато лень у нее точно не стоит, работает на все 90

Гость
Гость

И ешьте больше мяса. Для вас норма белка 2 гр на кг веса в день, или 200 гр белка в сутки. Макароны и картошку сократите хотя бы в 2 раза. Овощей(не считая картофель) и фруктов ешьте больше в 2-3 раза. Норма углеводов- 3 гр на кг веса в день.

ну от 3х сигарет в день ..вряд ли будет старое лицо..это же не пачка

Гость
Гость

Да как похудеть? Вроде ем мало, а вес стоит.

Очередная записная иди.от.ка. такое сохранения энергии в школе проходила? Если не засунула ничего в рот, то и на боках ничего не отложилось. В жир откладывается только то, что не потрачено организмом. Если бока растут, то причина только одна - с едой поступает больше энергии, чем расходует организм. А жрешь ты много и очень много, 90 кг это почти приговор для таких ленивиц как ты: завтра будут сердечно- сосудистые проблемы и диабет. А ты все будешь продолжать ныть, что ешь мало.

Гость
Гостъ

Может физические упражнения поделать надо?

Жрать меньше надо!

Гость
Гость

Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:

Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.

Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.

Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.

Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.

Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.

Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

«Для многих ходьба — это самая лучшая возможность приобщиться к занятиям спортом, потому что она не требует никакого специального снаряжения, ею можно заниматься в любое время и в любом месте, и она обычно довольно безопасна». Речь, конечно, о быстрой ходьбе, а не о прогулке. Рекомендуется выделять на физические упражнения по возможности полчаса каждый день.

Да что вы тут ей простыни пишите. Если человек разобрался до 90 кг и ноет, что ест мало, то ей уже ничего не поможет

Гость
Гость

Очередная записная иди.от.ка. такое сохранения энергии в школе проходила? Если не засунула ничего в рот, то и на боках ничего не отложилось. В жир откладывается только то, что не потрачено организмом. Если бока растут, то причина только одна - с едой поступает больше энергии, чем расходует организм. А жрешь ты много и очень много, 90 кг это почти приговор для таких ленивиц как ты: завтра будут сердечно- сосудистые проблемы и диабет. А ты все будешь продолжать ныть, что ешь мало.

ну что Вы на автора набросились?..может у нее генетика такая..от этого тоже много зависит..Я вот наблюдаю следующее-если родители полные ..то и дети в основном такие же..и худых так же.Моя одноклассница была в школа полная ..потом вышла замуж за парня на 10 лет моложе..похудела на 25 кг..но со временем лет за 10 все равно вернулась практически к прежнему весу..хотя там она и не ест и не пьет..но вот так..мать у нее тоже оочень полная ..Пусть автор свои 90 держит лучше..ей главное не набарать больше.

Гость
Гость

Ну Вам нравиться и ладно.

Да только здоровью ее это не на пользу. Там ведь месячных уже нет, да и про грудь она заливает

Гость

Троллит автор

Гость
Гость

Так она его никак не ограничивала, это обычные фантазии жи.рух: ем мало, но не худею. Смешно. Если реально снижают калорийность еды, то худеют все, даже с эндокринными расстройствами.

Гость
Гость

Так она его никак не ограничивала, это обычные фантазии жи.рух: ем мало, но не худею. Смешно. Если реально снижают калорийность еды, то худеют все, даже с эндокринными расстройствами.

ну и надолго она похудеет то ?..все время жесткую диету держать не будешь..и зачем эти экстремальные похудения на полгода)..лучше путь вес держит ..что бы дальше не поправляться

Гость
Гость

А очень просто по методу Плисецкой: сижу не жрамши, как она ответила борзым журналистам, когда те ее уже очень немолодую спросили как она поддерживает форму. А серьезно - я сбрасывала за 8 месяцев 20 кг после курса гормональной терапии: убрала все быстрые и медленные углеводы, только мясо и овощи, некоторые фрукты и ягоды. И подсчет калорий каждый день первые пару месяцев, потом и так видишь норму дневную. И ходьба ежедневная по 1, 5 часа. По настроению занятия на тренажёрах в парке на свежем воздухе. И конечно честность с самой собой, а не это - ем мало, Ане худею.

Гость
Гость

Расскажите об этом хирургам в отделении абдоминальной хирургии ,которые язвы всяким интервальщикам ушивают.На смех поднимут.Желаю не болеть.

Три года питаюсь на интервальном голодании: ужин в 18-30, завтрак в 10-30. Пищеварительную систему проверяю регулярно - все в норме.. Вернула в норму холестерин и сахар.

Гость
Гость

У вашей подруги впереди диабет и сердечно сосудистые проблемы, если уже нет.

Гость
Гость

ну что Вы на автора набросились?..может у нее генетика такая..от этого тоже много зависит..Я вот наблюдаю следующее-если родители полные ..то и дети в основном такие же..и худых так же.Моя одноклассница была в школа полная ..потом вышла замуж за парня на 10 лет моложе..похудела на 25 кг..но со временем лет за 10 все равно вернулась практически к прежнему весу..хотя там она и не ест и не пьет..но вот так..мать у нее тоже оочень полная ..Пусть автор свои 90 держит лучше..ей главное не набарать больше.

Наберёт с гарантией, с таким то отношением

Li
Гость

Знаю девочку 20 лет,рост 166 вес 85 кг, также якобы мало ест и виноваты гормоны,как обычно, зато она не учитывает, что целыми днями сладкое, чипсы

Облако в юбке
Гость

Это потому, что люди повторяют пищевые привычки родителей. Когда не повторяют, и результат другой.

Гость

Женщине хорошо выглядеть помогают не процедуры,а нормальный образ жизни,возможность отдыхать,высыпаться и нормальное питание.У меня такая же фигня была.Волосы от стрессов все повылезали,поправилась больше,чем на 20 кг,потому что в течение дня поесть не успевала совсем,и в итоге ела на ночь,плюс сидячая работа,недосып,домашние проблемы,муж,дети,полное отсутствие нормального отдыха.Потом с мужем развелась,дети подросли,и выдохнула наконец-то,время на себя появилось

Гость
Гость

ну и надолго она похудеет то ?..все время жесткую диету держать не будешь..и зачем эти экстремальные похудения на полгода)..лучше путь вес держит ..что бы дальше не поправляться

А не надо жёстких диет, надо менять образ жизни и пищевое поведение и сбрасывать не более 2-2,5 кг в месяц. Тогда это войдёт в привычку и будет обычной нормальной жизнью. На диетах, да и то не жёстких, можно худеть, если лишнего веса 4-5 кг максимум. Все что больше, только через изменение образа жизни. А иначе, вы совершенно правы, это очень не надолго.

Гость

Аналогично, я тоже после 2х родов поправилась аж до 76 при росте, как у Автора. Выгляжу ужасно, не фотографируюсь, в зеркало не смотрю. Ем мало /а сейчас вообще почи не ем/, но спорт ненавижу.

Гость
Гость

180 гр белка, а не 200.