В 34 выгляжу на все 55. Уход за лицом только кремы, пилинги. На крсметолога средств нет. К парикмахеру хожу рвз или два в год. Вешу почти 90 при росте 168. Ну как тут жить дальше, конда проснувшись даже вставать не хочется? #красота
А что бы сделал косметолог при таком весе? Разве что второй подбородок убрал, но это реально дёшево, можно себе позволить, отказавшись от одной пиццы.
Всегда говорю,что лишний вес придают +10 лет к возрасту,как минимум.Худейте,обследуйтесь,может щитовидка сбоит.
я думаю, тут 90% примерно так выглядят. Иначе как объяснить, что они такие злобные обиженки
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
«Для многих ходьба — это самая лучшая возможность приобщиться к занятиям спортом, потому что она не требует никакого специального снаряжения, ею можно заниматься в любое время и в любом месте, и она обычно довольно безопасна». Речь, конечно, о быстрой ходьбе, а не о прогулке. Рекомендуется выделять на физические упражнения по возможности полчаса каждый день.
худеть надо, заниматься физической активностью и дома ухаживать за собой
Вам ТОЛЬКО надо похудеть и сразу моложе будете выглядишь. Косметологи тут не причем.
Жрать меньше и на косметолога хватит.
Проблема в голове, точнее в подсознании.
Нет стимула--нет тяги.
160, вес 60, мне 42. Выгляжу на 42
Такого не бывает. Вроде ем мало....Чтобы поддерживать вес нужно определённое количество калорий, даже если гормональный сбой, всё равно кг не из воздуха берутся. Не можешь сама - худей с врачом. Как только вес дойдёт до нормы, можно заняться лицом. Сейчас. что-то предпринимать, без нормализации веса бестолку.
Вы заеббали своим весом. Для взрослой бабы главное тургор, качество кожи, мышечный каркас. Думаю, не надо расскзывать, что есть худые девки с желе- жопой, крыльями, ляжками дрябле, вот они считают вес. А есть с большим весом, но с наличием мышц
У тебя комплекция пикника, у меня тонкая кость и структура. Выгляжу хорошо. И успеваю переделать кучу дел! Энергии хватает более, чем у кого-либо
Ходьба по 7000 шагов в день примерно. Еда. Утррм чай с печенькой, обед суп, вечер макароны или картошка с соленым огурцом. В день1,5 или 2 л воды.
Утром чай с печенькой) Уберите печеньку и вместо неё возьмите зерновые хлебцы) Что за суп на обед? Бульон жирный,наваристый? На ужин нельзя ни картошку,ни макароны,тем более солёные огурцы.
Лучше уж творог съесть и выпить стакан кефира.
Ходьба по 7000 шагов в день примерно. Еда. Утррм чай с печенькой, обед суп, вечер макароны или картошка с соленым огурцом. В день1,5 или 2 л воды.
Из всего перечисленного можно чай , суп и огурец)
Ходить больше 10000 шагов.
Занимайтесь через день хотя бы. Начните с больших мышц, они жрут больше калорий. Протеинчика поболее трескайте в дни занятий.
оооочень многим по утрам вставать не хочется (вне зависимости от веса, роста, возраста и наличия косметолога)
Мне через полтора месяца 50, к косметологу не ходила никогда - уход самостоятельный - патчи кремы маски сыворотки. До сих пор незнакомые люди обращаются "девушка".
Ваша беда - это лишний вес. С лицом ничего плохого в 34 года
быть не может само по себе, это еще очень молодой возраст, ни в каких особых косметологических процедурах оно еще не нуждается... И пойдите сдайте анализы, щитовидку проверьте.
одной планки и мало, кроме того при таком весе ее делать даже считаю опасным, вряд ли автор планку правильно держит, как руки такой вес выдерживают? если попу вверх - толку от планки ноль, только руки убивает себе, если наоборот прогибает поясницу вниз, вредит спине....
Я не уверена, что, схуднув, вы будете выглядеть моложе. Я худела в вашем возрасте на 30 кг, стала выглядеть старше. Носогубки появились, глазницы впали. Это мне еще повезло, кожа не провисла. Когда была полной, я выглядела моложе, чем худая. Причем, если вы поправляетесь, эти носогубки остаются.
У меня тоже тонкая кость.
Самый лёгкий вес у меня был 54 кг при 172 роста, скелет, ни одна вещь на мне не сидела, как на вешалке. С 30 до 40 лет была 60 кг., грудь была 3. Это было нормой. Сейчас в 50 вешу 65 кг., соответственно 4-ка, для этого возраста норм и то, чуть-чуть бы поправиться.
Я Вас прекрасно представляю, есть знакомая в Ваших габаритах, никак не может поправиться, лечилась, вроде до 59-ти поправилась. С горем пополам смогла забеременеть, а то месячные от такого веса прекратились.
У меня тоже тонкая кость.
Самый лёгкий вес у меня был 54 кг при 172 роста, скелет, ни одна вещь на мне не сидела, как на вешалке. С 30 до 40 лет была 60 кг., грудь была 3. Это было нормой. Сейчас в 50 вешу 65 кг., соответственно 4-ка, для этого возраста норм и то, чуть-чуть бы поправиться.
Я Вас прекрасно представляю, есть знакомая в Ваших габаритах, никак не может поправиться, лечилась, вроде до 59-ти поправилась. С горем пополам смогла забеременеть, а то месячные от такого веса прекратились.
"вроде до 59-ти", опечатка, до 50-ти, и то с горем по полам.