Гость
Статьи
Как приучить себя к …

Как приучить себя к уходу за собой?

Мне почти тридцатник, выгляжу старше. Кожа и вообще внешность неухоженные. Я никогда не юзаю крема, нет косметики и ТД. Вот пытаюсь привыкнуть, не получается. У меня уже так раньше было - я иду и покупаю крем, пару раз им мажусь и забиваю, после чего у него проходит срок годности и я его выкидываю) Недавно вот купила какое-то дешевое масло, пыталась им пользоваться, но это так неудобно, после чего надо идти мыть руки. Вообще, вся эта тема с уходом очень скучна для меня, у меня нет ни капли заинтересованности в этом, но хочу начать делать, потому что надо. Я даже себя ловила на мысли, что стягивание и сухость кожи для меня - не повод идти и сказаться кремом, проще забить и перетерпеть, но это же совсем беда с башкой) дело ещё в том, что никто в моем окружении не говорит мол давай иди отсюда неухоженная) с мужем все ок, родителям и так норм, друзья ничего не говорят. Я просто не могу найти мотивацию делать то, на что наплевать. Нужна критика)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
say hello

Критика для чего? Или вы сюда зашли не за критикой? Если вам этого делать НЕ хочется и все с кожей нормально то, смысл себя заставлять это делать?

Захария

"но хочу начать делать, потому что надо"
Мне этого не понять никак...
Что такое - надо?
Я тоже ничем не пользуюсь таким, мне скучно, мне не нравится, а значит мне НЕ надо...
Вам то зачем надо?

Гость

А вы уникальна. Редкий экземпляр.
Выглядите старше.
На форуме таких нет, сколько отписывалось ранее - все выглядят на 10 лет моложе (со слов), как под копирку, как клоны.

Гость

ЗАЧЕМ? Кому это НАДО, если вам это не надо и мужу вашему и окружению не надо? Это надо продавцам и производителям бесполезных банок с кремом, которыми вполне то и можно испортить кожу, ведь она от природы в них не нуждается вообще то, это вам любой нормальный дерматолог скажет.

Гость
Гость

ЗАЧЕМ? Кому это НАДО, если вам это не надо и мужу вашему и окружению не надо? Это надо продавцам и производителям бесполезных банок с кремом, которыми вполне то и можно испортить кожу, ведь она от природы в них не нуждается вообще то, это вам любой нормальный дерматолог скажет.

Может, вы и правы. Спасибо.

Обеспечун всея вуман ру

Ты первая женщина за полтора года тут на форуме, которая написала, что выглядит старше свои лет.

Елизавета

Просто не делать и забить на то что надо кому угодно это только не тебе
Камнями за это не забьют , а если хоть кто тронет закон на твоей стороне
Никогда нельзя женщину заставлять это делать даже саму себя
Ты имеешь полное право жить свободно, главное чтобы эта свобода была в твоей голове

Гость

Приучи,ю себя, как кота, не гадить в тапки, спускать после посещ туалета...
Дура

Гость

Ну вообще конечно приучать надо было пораньше, а не в 30...Я за кожей ухаживаю с 17 лет регулярно и поэтому сейчас в 40 выгляжу на "ухоженную 30-летнюю" по оценке окружающих. Ну и еще фигура важна конечно, стройность и подтянутость. Но и вам,автор, еще не поздно за себя взяться.

Гость
Гость

Приучи,ю себя, как кота, не гадить в тапки, спускать после посещ туалета...
Дура

Ты считаешь что то умное написала в своем высере, хабалка?

Гость

это должно нравиться, а так через силу наверное так и будет временный уход. Возьмите, например, просто Гиалуроновую сыворотку, я у Либридерм такую распробовала, она и для лица и для глаз, удобно когда одно средство, кожа хорошо увлажнена.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: