Какой пилинг мне сделать в салоне?
Кожа нормальная,иногда есть высыпания,мне 18 лет
Биорепил 4000 тыс
РRX-33 4300 тыс
Миндальный 2500 тыс
Пилинг Джесснера 3200 тыс
До этого я делала пилинги только дома лёгкие
До курса пилингов нужна б небольшая, недели на две, подготовка: лосьон или умывалка кислотные и кислотный крем на ночь. Потом идёт курс процедур (я бы выбрала джесснера).
если купероз есть то РRX-33 и джесснера низзя, биорепил хз из чего, миндальный по возрасту и типу кожи норм, но если есть постакне сильное наверно не поможет. вообще в 18 пилинги особо по салонам нет смысла делать если кожа нормальная, так что если идти то макс на миндальный, он самый щадящий
Я косметолог. В 18 лет пилинг? Только по показаниям, например, проблемная кожа или пигментация. Я клиенткам младше 25 лет назначпю только УЗ пилинг) если уж очень хочется, то миндальный, тон выровняется и черные точки уйдут
а чем плоха обычная голубая глина от высыпаний?
или глина с бодягой? шикарное кстати средство
вообще если есть высыпания то нужно просто обилие овощей - тушеные, свежие, но овощи. это чистит ЖКТ
некоторые рекомендуют полисорб, но мне кажется натуральные овощи-фрукты куда полезнее. лицо очищается прям на глазах. и еще питьевая вода важна, начинайте просто пить воду. никаких сладкий йогуртов, фаст-фуда, майонеза, хлеба. и вуаля!
в юном возрасте нежные пилинги если и можно и то аккуратно
кстати есть ягоды которые делают легкий пилинг например клюква
и в ней много витамина С
недавно видела улиточный пилинг Compliment там слизеобразная текстура удобный и легкий
В вашем возрасте лучше воспользоваться Ретасолом. С его помощью вы избавитесь от своих высыпаний, поскольку это наружный препарат для лечения акне, и выровняете рельеф и цвет кожи, так как он обладает сильным отшелушивающим эффектом. Если им пользоваться только в качестве пилинга, то его нужно наносить по вечерам на очищенное лицо в течении 7-10 дней.