Короче, хочу посмотреть на себя со стороны. Что у вас возникает в мыслях о человеке который толстый, не ухаживает за собой, пофиг на одежду, могу даже в катышках придти и в старой, грязной одежде. Мне просто плевать. Иногда забиваю даже на чистку зубов и мытье. Без ботокса и всякого макияжа. Некрасивая. Пишите что хотите, что первое на ум придёт. Просто интересно)
Да у вас просто депрессия или ангедония, вам бы к врачу. При чем тут прожарка?
Сразу в мыслях, что у него депрессия.
ну во-первых, вы тролль и не просите на "прожарку" себя. во-вторых, люди без потребности кого-то "об.сирать", просто не напишут, как и ничего не прокоментируют в реале.
лучше себя лично выставьте хотя бы - так будет честно.
Неприятно подойти, не дышу рядом чтобы не умереть, думаю е ..ть в р...т как я ещё хорошо выгляжу в свои 40+ лет)) А так мне всё равно, меня больше красивые губошлепки раздражают как инопланетяне куку
ну вот когда я вижу очень толстых людей, отвращения у меня нет, просто жалость, понимаю, как им тяжело. А если вижу девушку, женщину неухоженную, в грязной одежде, здесь возникает чувства удивления, как можно так ходить. Ну есть люди, кому наплевать , как они выглядят, а если им наплевать, почему я должна сама как-то на это реагировать? Просто не заморачиваюсь, это их дело, как они ходят.
Не смотрю в сторону некрасивых
Чужая внешность не волнует мой взгляд нисколько. Даже наоборот, могу увидеть что-то интересное в уродстве.
Но вот чужое амбре терзает моё очень чувствительное обоняние.
Так что, если человек не воняет буквально, то может даже стать мне другом.
Ты главное не запускай до ручки это состояние. Оглянуться не успеешь, как всё будет совсем ужасно. Знаю одного человека, которому лень было собой заниматься, в 20 лет уже были большие проблемы с зубами, лечение которых стоит мешок денег, которого у него не было. В общем, он поконил с собой, даже до 30 не дожив
Тебе насра.ть на окружающих тебя людей. Принимай как должное, что окружающим будет насра.ть на тебя.
Ты главное не запускай до ручки это состояние. Оглянуться не успеешь, как всё будет совсем ужасно. Знаю одного человека, которому лень было собой заниматься, в 20 лет уже были большие проблемы с зубами, лечение которых стоит мешок денег, которого у него не было. В общем, он поконил с собой, даже до 30 не дожив
если бы здоровье зависело от лени или усердия, больных было бы меньше, например, из богатых, которые по клиникам почему-то тоже ходят
А зачем? Ведь тебя все устраивает...
Бэ, жесть.