Есть много знакомых девушек , которые дико фотошопят себе лицо в соц сетях . В жизни они одни , а на фото совсем другие . Объясните , к чему такая зацикленность ? Меня сейчас вообще если честно поражают люди , которые в соц сети свои фото выкладывают … неужели заняться нечем больше ? Какой то онанизм на себя в соц сетях . Это я поела , это я сходила в магазин , это я вышла гулять … а тех кто фотошопит себя дико вдвойне , неужели не лень ? Неужели столько свободного времени ? Я уже молчу что это очень кринжово смотрится .
Заходишь в соц сети все такие красотки , а в жизни ни одну такую не увидишь . Все довольно обычной внешности . Где же обитаете вы такие красивые из соц сетей ? ))) нигде ))) потому что не существует или не узнаешь )
Я понимаю исправить чуть -чуть , замазать прыщи и тд но новое лицо рисовать … Вам что за это деньги платят ? Ладно там для рекламной компании -вас снимают и фотошопят дико лицо … но просто этим заниматься , чтоб выложить себя в соц сетях -не понимаю !
Объясните … неужели не прошло то время себя выкладывать в соц сетях ? Кому то это еще интересно ?
Да, многим может быть интересно. Ну и не стоит забывать то, что в интернете все может выглядеть хорошо и радужно. Зачем фотошопить? Возможно из-за неуверенности в себе, либо желание понравиться каким-то мужичкам.
О, я помню в ВК пообщалась с одной девушкой в каком-то паблике. Зашла к ней на страницу. Там на аватарке девушка лет 17-ти. Смотрю ее фотки дальше - там стоит женщина с мужиком в обнимку. Женщина на эту девушку очень сильно похожа - только выглядит лет на 30. Я сначала подумала, что это ее мама с папой. Еще подумала, что мама очень молодо выглядит. А подом дошло, что это одна и та же девушка. Просто на аватарке отфотошопленная, а на той фотке с мужиком - нет. Вот нафига взрослой бабе фотошопить себя до состояния подростка?
Про самоонанизм - прям поддерживаю. Фальш и самообман. Тут порой можно ещё добавить про фотосессии семейные и прочее - все такие выщеголеные,в дизайнерских локациях, любимые, а по факту все мы знаем как и что зачастую
Дисморфофобия и низкая самооценка.
Автор, вот вы же смотрите их фото в соцсетях. Вот для таких, как вы, и выкладывают.
Еще заметила, чо вот эти отфотошопленные бабы очень часто нападают в комментариях на девушек без фоток и говорят, что раз фоток нету, то значит страшная. Но возникает вопрос к ним самим: "А зачем же вы личики свои так люто фотошопите, если красотки?".
ты мужик? есть уже готовые фильтры. на это время не тратится вообще.
Еще заметила, чо вот эти отфотошопленные бабы очень часто нападают в комментариях на девушек без фоток и говорят, что раз фоток нету, то значит страшная. Но возникает вопрос к ним самим: "А зачем же вы личики свои так люто фотошопите, если красотки?".
это не бабы нападают, а мужики нападают на девушек, у кого на аве какая нибудь картинка. у мужиков такая логика - раз нет фотки, значит страшная
Не завидуй
Автор, причина одна, они стареют и портятся. Среди них много таких, кому надо просто светиться. Посмотрите на психологов, что ни фото, то няшечка или лапочка. Потому что хотят внушить доверие, иначе к ним люди не пойдут, они без фото - просто ноль.
Я тоже не понимаю вот этой любви к фотошопу. У нас в ЖК есть чат жильцов в вайбере, там на аватарках у большинства женщин лица отфотошоплены на 100%. На аве у одной соседки была девушка лет 20-25 с большими ресничками, потом я нашла ее в вк, затем видела в реале и просто офигела от разницы. Оказалось, что это женщина 35-40+, без ресничек, да и без волос почти (на аве в вайбере длинные локоны). А потом еще эти соседки обижаются, что я с ними в реале не здороваюсь. Да вы блин как из мемов про ожидание-рельность. Абсолютно разные люди в инете и реале. Это жесть просто. Если уж так хочется себя улучшить, надо в реале это делать (косметолог, спорт, питание и т.д.), а не фотошопить. Причем многие соседки выглядят в целом нормально, некоторые даже очень симпатичные, обеспеченные, стильные девушки, но делают из себя на фотках каких-то ТП, ну блин, зачем?
Я читала, что зависимость от соцсетей и постоянное выкладывание своих селфи уже даже врачи начали признавать расстройством поведения. А зачем фотошопят - ну как зачем, чтобы хотя бы в соцсетях выглядеть лучше. Хотя вот иногда посмотришь на какую-нибудь Омович или Кузьмину, которые делают из себя киборгов-кентавров с талией 40 см, и так это смешно все выглядит...
Это комплекс неоцененных.
Будут выёживаться фотошопом ,
а в реале обычная куриная джопа( как сказала Раневская)
Фото не фотошоплю, но интересные фото выкладываю - для меня это лично моя история на память, в телефоне часто фото удаляю, а в соц сети они есть.
Меня аж типает когда у знакомых фотки пропущенны через фейсап либо сильно замылены. Я ещё могла бы списать на возраст, но моим сверстницам 30-31, уже даже стыдно предполагать, что такой лютый фотошоп незаметен.
При этом многие довольно неплохо выглядят в реальности, но почему то обязательно надо нафотошопить. Зачем выдавать себя за другого человека? Ведь это не ты, выложи тогда сразу фото левой бабы топ модели.
А есть ещё не сильно симпатичные девушки, которые только через маски себя фоткают ещё и подписывают типа "ну какая я красивая", это отдельная тема, прям стремно
Потому что все они закомплексоанные дуры! которые хотят себя считать теми, кем не являются! женщине вечно всего мало и она вечно чем-то недовольна, даже собой! но при этом (и поэтому) от других, особенно о мужчин - она всегда требует то, что сама не может или не желает делать!
Эти создание - это порождение дьявола! иначе я обьяснить не могут всю их противоречивость, хабальство, хамство, бахвальство, хорахоренье, чсв! и стремиться как паразиты жить за чужой счет и монетизировать вагину! нет ни стыда, ни совести, ни эмпатии! нет вообще понимания сути проблем!
О, я помню в ВК пообщалась с одной девушкой в каком-то паблике. Зашла к ней на страницу. Там на аватарке девушка лет 17-ти. Смотрю ее фотки дальше - там стоит женщина с мужиком в обнимку. Женщина на эту девушку очень сильно похожа - только выглядит лет на 30. Я сначала подумала, что это ее мама с папой. Еще подумала, что мама очень молодо выглядит. А подом дошло, что это одна и та же девушка. Просто на аватарке отфотошопленная, а на той фотке с мужиком - нет. Вот нафига взрослой бабе фотошопить себя до состояния подростка?
да откуда нам, мужчинам - знать - вот и у вас, женщин, спрашиваем - ваша же ... психология, бабская!
это не бабы нападают, а мужики нападают на девушек, у кого на аве какая нибудь картинка. у мужиков такая логика - раз нет фотки, значит страшная
нет, это у вас баб, тупая логика.! а мужчина как думает - раз не выкладывает фото - зачем она в соцсети зарегалась?
а если на СЗ не выкладывает фото - так вообще неадекватка!
Я тоже не понимаю вот этой любви к фотошопу. У нас в ЖК есть чат жильцов в вайбере, там на аватарках у большинства женщин лица отфотошоплены на 100%. На аве у одной соседки была девушка лет 20-25 с большими ресничками, потом я нашла ее в вк, затем видела в реале и просто офигела от разницы. Оказалось, что это женщина 35-40+, без ресничек, да и без волос почти (на аве в вайбере длинные локоны). А потом еще эти соседки обижаются, что я с ними в реале не здороваюсь. Да вы блин как из мемов про ожидание-рельность. Абсолютно разные люди в инете и реале. Это жесть просто. Если уж так хочется себя улучшить, надо в реале это делать (косметолог, спорт, питание и т.д.), а не фотошопить. Причем многие соседки выглядят в целом нормально, некоторые даже очень симпатичные, обеспеченные, стильные девушки, но делают из себя на фотках каких-то ТП, ну блин, зачем?
та Ты женщина, Ты должна знать "зачем" )) твоя же , женская, психология!
Автор, и не говорите. У меня дочка бывшего мужа такая любительница. На фото ВКонтакте ее вообще не узнать. Я была поражена!!! В обычной жизни толстая маленькая и с заплывшими жиром глазками. Ходит вечно в каких-то штанах. ВКонтакте прям Шехерезада из сказки (она темненькая с карими глазами). Лицо отфотошоплено так, что дрожь по телу пробирает. Настолько оно неестественное. В жизни девочка очень замкнутая, мать с ней почти не общается, поскольку у нее другая семья, отец пьет. Есть очень властная бабка, которая мечтает о внуках и ей без разницы, что внучка незамужем. Мол, родишь, а потом на тебе женятся. Не преувеличиваю. Девчонка повернута на сексе. Может ночью спокойно мужика привести в свою комнату. Видимо, такой аккаунт нужен, чтобы мужиков привлекать. Только они что слепые? Или ночью уже без разницы?
Меня аж типает когда у знакомых фотки пропущенны через фейсап либо сильно замылены. Я ещё могла бы списать на возраст, но моим сверстницам 30-31, уже даже стыдно предполагать, что такой лютый фотошоп незаметен.
При этом многие довольно неплохо выглядят в реальности, но почему то обязательно надо нафотошопить. Зачем выдавать себя за другого человека? Ведь это не ты, выложи тогда сразу фото левой бабы топ модели.
А есть ещё не сильно симпатичные девушки, которые только через маски себя фоткают ещё и подписывают типа "ну какая я красивая", это отдельная тема, прям стремно
Да, как моя падчерица. Или затемненное фото. Видна только эффектная часть лица. 🤦♀️ Меня от такого мурашки по телу.
Сейчас прочитала комментарии про комплексы. Частично соглашусь, но спешу добавить, что НЕТ ЛЮДЕЙ без комплексов. Все мы носим печати из нашего прошлого. И все эти ЗЛЫЕ комментарии это подтверждают. И злые вы Сами потому что закомплексованные. Люди без комплексов - это почти всегда зачуханные, но очень добрые существа
Больные! Идеально гладкая кожа особенно радует у дам за 30😁. Она такая и в 20 не у всех)). У многих знакомых и мужья..Одна знакомая есть. Бесконечные фотосессии. Обычная женщина невысокая 160 см...лицо некрасивое
Фигура не песочные часы. Ну не модель вообще)). И даже не симпатичная. Есть муж,сын.
Чего не хватает? Вечно полуголые фото. И мужу по фиг. Видно,не переживает особо...такую не уведут))
Сама иногда могу цвет и чуть кожу разгладить. Не более. И множеством фото я не увлекаюсь давненько. Хватило.В прошлом моделью работала. И сейчас почти 90-60-90. Рост 175.Мне люто смотреть,как каждая женщина пытается подражать моделям)). Вы серьезно? Нас подбирали по росту,весу и пр. Это труд,это навыки позирования и пр.Это данные от природы. Если нет-вы думаете нарисуете?😁. Тратить жизнь на то,кем не являешься- дико..Бедные обычные женщины..