Гость
Статьи
Увлажняющий крем

Увлажняющий крем

Девчонки, посоветуйте крем увлажняющий с жирненькой текстурой чтобы на лице слегка оставался но поры не забивал! Именно увлажняшку! Все что покупала текстура слишком легкая намазал и как будто ничего нет(( ну по цене до 1000 желательно

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Пися с характером

Pure love с флавоноидами

Гость

Гиалуроновый крем ультраувлажняющий дневной для сухой кожи Eco-refill от librederm, и ночной такой же взяла, в голубых баночках они

Гость
Гость

Гиалуроновый крем ультраувлажняющий дневной для сухой кожи Eco-refill от librederm, и ночной такой же взяла, в голубых баночках они

Он жирненький?

Анита

витаминная мазь Радевит идеальный вариант. В составе А Е Д - витамины красоты. Капитально увлажняют кожу. На лице приятное ощущение напитанности. Послк курса кожа светлеет, свежеет и даже разглаживается.

Лара

Вот как раз тот, что соответствует вашим параметрам, могу посоветовать Aravia с мочевиной. Отличный увлажняющий крем

Гость

жирный, но чтою поры не забивал..ну вы придумали

Гость
Гость

жирный, но чтою поры не забивал..ну вы придумали

А что тут такого?

Гость
Гость

А что тут такого?

Редкость, как по мне

Гость

Если питательный пойдет, то Буренка лошадиная сил

Гость
Гость

Если питательный пойдет, то Буренка лошадиная сил

И что по текстуре?

Гость
Гость

И что по текстуре?

Примерно как тут говорят. Поры не завбивает, но эффект держится долго

Гость
Гость

Примерно как тут говорят. Поры не завбивает, но эффект держится долго

А состав?

Гость
Гость

А состав?

Вытяжки из растений

Зоя

Мне очень нравится крем Урокр ЭМ. Он с мочевиной, поэтому увлажняет кожу намного лучше других кремов.

Алина

Если передумаете и захотите проф косметику использовать, то Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами, не забивает поры проверено и увлажняет на ура, ну можно еще вот этот Nostrum Крем для лица глубокое увлажнение 24ч

Карина

Увлажняющий крем от Dr Sea не пробовали? Мне его однажды подруга посоветовала. Он с маслом авокадо и экстрактом алоэ идет. Ни разу не пожалела о его покупке. Поры не забивает и эффект натурального блеска оставляет. В магазине фитомаркет. ру точно найдется, причем по хорошей скидке

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: