Девчонки, посоветуйте крем увлажняющий с жирненькой текстурой чтобы на лице слегка оставался но поры не забивал! Именно увлажняшку! Все что покупала текстура слишком легкая намазал и как будто ничего нет(( ну по цене до 1000 желательно
Pure love с флавоноидами
Гиалуроновый крем ультраувлажняющий дневной для сухой кожи Eco-refill от librederm, и ночной такой же взяла, в голубых баночках они
витаминная мазь Радевит идеальный вариант. В составе А Е Д - витамины красоты. Капитально увлажняют кожу. На лице приятное ощущение напитанности. Послк курса кожа светлеет, свежеет и даже разглаживается.
Вот как раз тот, что соответствует вашим параметрам, могу посоветовать Aravia с мочевиной. Отличный увлажняющий крем
жирный, но чтою поры не забивал..ну вы придумали
Если питательный пойдет, то Буренка лошадиная сил
Мне очень нравится крем Урокр ЭМ. Он с мочевиной, поэтому увлажняет кожу намного лучше других кремов.
Если передумаете и захотите проф косметику использовать, то Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами, не забивает поры проверено и увлажняет на ура, ну можно еще вот этот Nostrum Крем для лица глубокое увлажнение 24ч
Увлажняющий крем от Dr Sea не пробовали? Мне его однажды подруга посоветовала. Он с маслом авокадо и экстрактом алоэ идет. Ни разу не пожалела о его покупке. Поры не забивает и эффект натурального блеска оставляет. В магазине фитомаркет. ру точно найдется, причем по хорошей скидке