Мне 32. Мне кажется, я старая. Выгляжу моложе. Боюсь встречаться с парнями, потому что надо говорить свой возраст. Боюсь этого. #возраст
Волков бояться-в лес не ходить
Но это же восхищение каким-то турецким неликвидов, нищий обслуживающий персонал.
Да и это восхищение вырождается только в том ,что они надеются мокнуть свой турецкий перчик в русскую пилотку.
Неужели бабы это не понимают....🤷♂️
Ну и что? Женщине не партнера выбирать, а отдыхать и купаться во внимании. Настроение улучшится, самооценка поднимется, там уже можно будет и на Родину вернуться и с подходящими мужчинами общаться.
Ну и что? Женщине не партнера выбирать, а отдыхать и купаться во внимании. Настроение улучшится, самооценка поднимется, там уже можно будет и на Родину вернуться и с подходящими мужчинами общаться.
Поебаться с официантами турками и с выросшим чсв приехать в РФ строить из себя нитакусю(только серьезные отношения, финансово обеспеченный и так далее по списку)?
Мне самой 34,но спешу вас разочаровать:паспорт у всех спрашивают при продаже алкоголя и табака, там камеры которые периодически проверяют и штраф от 40 тыс. Так что дело не во внешности) вы молоды, но не настолько. Без обид
Я огромный бородатый дядька 35, спрашивали в пятёрочке паспорт недавно.
Они просто боятся попасть на штраф.
Только вот практика показывает, что наши дуры туда eбaцa ездят, и турки(как и грузины) всех русских "наташь" шлюхами считают. А те и там шлюхами себя зарекомендовали, и тут отношения не могут выстроить с норальны мужиком.
Мне самой 34,но спешу вас разочаровать:паспорт у всех спрашивают при продаже алкоголя и табака, там камеры которые периодически проверяют и штраф от 40 тыс. Так что дело не во внешности) вы молоды, но не настолько. Без обид
Это только в ты такой ид диотизм повторялки от Америки, в Украине не спрашивают даже тех кто на 20 выглядит , именно на на 20 а не на 16
Только вот практика показывает, что наши дуры туда eбaцa ездят, и турки(как и грузины) всех русских "наташь" шлюхами считают. А те и там шлюхами себя зарекомендовали, и тут отношения не могут выстроить с норальны мужиком.
Приличные девушки в Турцию едут в скромных нарядах культурно отдыхать
Вам не кажется