Гость
Статьи
Мне 32. Мне кажется, я …

Мне 32. Мне кажется, я старая

Мне 32. Мне кажется, я старая. Выгляжу моложе. Боюсь встречаться с парнями, потому что надо говорить свой возраст. Боюсь этого. #возраст

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Илюха

Автор, я молодой, мне 45. Давай знакомиться)))

ты вонючка старая

Гость

Волков бояться-в лес не ходить

Гость

Но это же восхищение каким-то турецким неликвидов, нищий обслуживающий персонал.
Да и это восхищение вырождается только в том ,что они надеются мокнуть свой турецкий перчик в русскую пилотку.
Неужели бабы это не понимают....🤷‍♂️

Ну и что? Женщине не партнера выбирать, а отдыхать и купаться во внимании. Настроение улучшится, самооценка поднимется, там уже можно будет и на Родину вернуться и с подходящими мужчинами общаться.

Гость
Orria

Ну и что? Женщине не партнера выбирать, а отдыхать и купаться во внимании. Настроение улучшится, самооценка поднимется, там уже можно будет и на Родину вернуться и с подходящими мужчинами общаться.

Поебаться с официантами турками и с выросшим чсв приехать в РФ строить из себя нитакусю(только серьезные отношения, финансово обеспеченный и так далее по списку)?

Гость
Digital mouse

Мне 31 до сих пор паспорт спрашивают.

Мне самой 34,но спешу вас разочаровать:паспорт у всех спрашивают при продаже алкоголя и табака, там камеры которые периодически проверяют и штраф от 40 тыс. Так что дело не во внешности) вы молоды, но не настолько. Без обид

Гость
Гость

Мне самой 34,но спешу вас разочаровать:паспорт у всех спрашивают при продаже алкоголя и табака, там камеры которые периодически проверяют и штраф от 40 тыс. Так что дело не во внешности) вы молоды, но не настолько. Без обид

Я огромный бородатый дядька 35, спрашивали в пятёрочке паспорт недавно.

Они просто боятся попасть на штраф.

Гость

Я огромный бородатый дядька 35, спрашивали в пятёрочке паспорт недавно.

Они просто боятся попасть на штраф.

Вот вот, я тоже 105кг, при 190 ростом, кудрявый и бородатый, паспорт тоже спрашивают😂😂

Мен на вумен прыг
Orria

Только вот практика показывает, что наши дуры туда eбaцa ездят, и турки(как и грузины) всех русских "наташь" шлюхами считают. А те и там шлюхами себя зарекомендовали, и тут отношения не могут выстроить с норальны мужиком.

Мен на вумен прыг
Гость

Поебаться с официантами турками и с выросшим чсв приехать в РФ строить из себя нитакусю(только серьезные отношения, финансово обеспеченный и так далее по списку)?

Во-во, о чём я и говорю.

Гость
Гость

Смотря для кого. Для ровесника будешь немолодая. Для мужчины 40+ ты отлично подойдешь. Возможно даже кормить будет бесплатно

как собачку жучку

Гость
Гость

Это только в ты такой ид диотизм повторялки от Америки, в Украине не спрашивают даже тех кто на 20 выглядит , именно на на 20 а не на 16

Хуй огромный сам скромный
Гость

Это только в ты такой ид диотизм повторялки от Америки, в Украине не спрашивают даже тех кто на 20 выглядит , именно на на 20 а не на 16

НА украине.

Лиля
Мен на вумен прыг

Только вот практика показывает, что наши дуры туда eбaцa ездят, и турки(как и грузины) всех русских "наташь" шлюхами считают. А те и там шлюхами себя зарекомендовали, и тут отношения не могут выстроить с норальны мужиком.

Приличные девушки в Турцию едут в скромных нарядах культурно отдыхать

Мен на вумен прыг
Лиля

Приличные девушки в Турцию едут в скромных нарядах культурно отдыхать

Приличные с мужьями ездят в турцию. Либо дома сидят.

Лиля
Мен на вумен прыг

Приличные с мужьями ездят в турцию. Либо дома сидят.

Нет, приличные это не значит, что не свободные.

Злой робот Сим-сим
Лиля

Свободные=***=дуры.

Злой робот Сим-сим
Лиля

Шлю хи под звёздочками скрыто.

Фатальный

Вам не кажется

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: