Гость
Статьи
Мне 32. Мне кажется, я …

Мне 32. Мне кажется, я старая

Мне 32. Мне кажется, я старая. Выгляжу моложе. Боюсь встречаться с парнями, потому что надо говорить свой возраст. Боюсь этого. #возраст

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

И мне 32. Прекрасный возраст. В этом возрасте пора не с парнями знакомиться, а с мужчинами 😉

Гость
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

Что уж там. С рождения)

Солист

После 30 женщина старлетка,всё правильно думаешь!

Гость

Ключевое слово здесь "кажется". Не бойтесь своего возраста, можно и в полтинник иметь толпу поклонников, всё зависит лишь от того, как вы себя чувствуете

Гость
Солист

После 30 женщина старлетка,всё правильно думаешь!

Люблю тебя и ненавижу. Ты ровесник наш или старше))

Захария

вы с 18ти летними хотите встречаться , выдавая себя за ровесницу по началу?

Гость

В 50 скажешь,что ещё молода и выглядишь на 35,как некоторые из форумчанок.😉

Солист
Гость

Ха.да по сравнению с вами,я ещё малолетка😂

Жора

Вы " не того " боитесь...
Нужно переживать по поводу того, что не знаете чего хотите от отношений, и не понимаете как этого получить--нет нужного опыта .; этого все боятся.
" Дорогу осилит идущий".

Гость

Так не скрывайте год рождения в соц сетях

Гость

Отличный возраст. Красивая, молодая и уже мудрая в одном флаконе.

Гость

Бойся до 80, а там царствие небесное вечный покой!!!!

Гость
Гость

Он старый карлик.

Жора
Гость

"...и уже мудрая..."
Сарказм?😉

Гость
Солист

Ха.да по сравнению с вами,я ещё малолетка😂

Ну сколько тебе лет? Интересно 🤔

Гость
Гость

Он старый карлик.

Мне Солист нравится 🥰

Сашка Букашка

да, ты уже не то, шептунов уже пускаешь неконтролируемо

Алексей

Действительно, старая. И я старый. Рождаясь, человек стареет.

Гость
Сашка Букашка

да, ты уже не то, шептунов уже пускаешь неконтролируемо

А ты что слюнки всё пускаешь?

Сашка Букашка
Гость

А ты что слюнки всё пускаешь?

спускаю

Солист
Гость

Ну сколько тебе лет? Интересно 🤔

В районе от 30 до 40,вообщем рождённый в СССР😂

Гость
Солист

Значит ровесники. Осуществи мою мечту. Я хочу увидеть тебя в живую

Солист
Гость

Значит ровесники. Осуществи мою мечту. Я хочу увидеть тебя в живую

Это опасно!да и мамка не разрешит😂

Гость
Солист

Это опасно!да и мамка не разрешит😂

Я когда чего то хочу очень, всё равно получаю 😉 вопрос времени

Узбек

Не кажется. Ты старая. Ещё лет 8 и всё... Небось всю жизнь потратила на то, чтобы работать.

Гость
Узбек

Не кажется. Ты старая. Ещё лет 8 и всё... Небось всю жизнь потратила на то, чтобы работать.

И всё это что? Вся жизнь это до 40 ? Место себе уже выбрал?

Лиля

У меня тоже такое ощущение. Но это говорит о скудном представлении о людях в принципе.
Есть дети, есть подростки. Есть молодые люди (с 20-ти до 35 лет), далее идет средний возраст - зрелость. Ну и после 55-ти уже предпенсионный. С 60-ти пристарелый.

Вообще, если кажется, что 30 лет - это старость, значит психологически до этого возраста не доросли.

Мне 29, тоже себя старым чувствую 😂😂
Но это объективно, т.к. с детства спортом занимался и ближе к 30-хе прямо ощущаешь, что физ. показатели ухудшается...😒 Пока только потенция не изменилась.

Гость
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

Нет, после 16

.

Я старше вас. Я не боюсь. Но.... Старение есть. Надо следить за осанкой. Регулярно массаж.

Гость

Тебе не кажется.

Гость

32 и всё ещё только знакомишься? 🤦
Принцеждалка?

Гость
Гость

Скорее: увидающий пересидок прыгающий в последний вагон.

Как можно в 32 чувствовать себя старой? Возможно, усталость? Отдохнуть вам нужно) поехать в Турцию, где каждый пятый дядька будет знакомиться. Почувствуете себя молодой и до одури желанной)

Мне 31 до сих пор паспорт спрашивают.

Гость
Orria

Как можно в 32 чувствовать себя старой? Возможно, усталость? Отдохнуть вам нужно) поехать в Турцию, где каждый пятый дядька будет знакомиться. Почувствуете себя молодой и до одури желанной)

А что реально от того ,что на бабу стоит у турецких таксистов, садовников, фотографов, и портье баба начинает расцветать?
Чем эрекция турков- альфонсов отличается от любой другой?

Гость

Ты старая...это факт

Гость

Смотря для кого. Для ровесника будешь немолодая. Для мужчины 40+ ты отлично подойдешь. Возможно даже кормить будет бесплатно

Гость
Лиля

У меня тоже такое ощущение. Но это говорит о скудном представлении о людях в принципе.
Есть дети, есть подростки. Есть молодые люди (с 20-ти до 35 лет), далее идет средний возраст - зрелость. Ну и после 55-ти уже предпенсионный. С 60-ти пристарелый.

Вообще, если кажется, что 30 лет - это старость, значит психологически до этого возраста не доросли.

Внесу маленькую 🤏 поправочку

Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: молодой возраст от 18 до 44 лет

Гость

Ты наверное хочешь себе парня 20-25 лет? Или ровесника но очень красивого?

Гость

Внешка будет портится ближе к 40 годам, 32 это еще норм, главное за весом следить, спортом заниматься.

Автор, я молодой, мне 45. Давай знакомиться)))

Гость

А что реально от того ,что на бабу стоит у турецких таксистов, садовников, фотографов, и портье баба начинает расцветать?
Чем эрекция турков- альфонсов отличается от любой другой?

Если женщина не избалована активным мужским вниманием, подобное ей может польстить. Никто совокупляться не заставляет. И вообще, на старых старух страшных (извините, дамы) стоит только у герантофилов. А тут вон куча самцов и всё облизываются. Значит еще ого го какая молодая и сочная булочка!

Да и вообще, стоит окружать себя людьми, которые восхищаются

Прекрасный возраст,не какая вы не старая..Нечего своего возраста стесняться.Вы ещё молодая,даже кто то старше вас даже женится,в 50 лет.Так что,отлично у вас все.

Гость
Гость

Мне Солист нравится 🥰

Это дурновкусие.

Гость
Солист

Ты старый.

Гость
Гость

Нет, после 16

После 5лет

Гость
Гость

Смотря для кого. Для ровесника будешь немолодая. Для мужчины 40+ ты отлично подойдешь. Возможно даже кормить будет бесплатно

Ровесник и сам старик.

Гость
Orria

Если женщина не избалована активным мужским вниманием, подобное ей может польстить. Никто совокупляться не заставляет. И вообще, на старых старух страшных (извините, дамы) стоит только у герантофилов. А тут вон куча самцов и всё облизываются. Значит еще ого го какая молодая и сочная булочка!

Да и вообще, стоит окружать себя людьми, которые восхищаются

Но это же восхищение каким-то турецким неликвидов, нищий обслуживающий персонал.
Да и это восхищение вырождается только в том ,что они надеются мокнуть свой турецкий перчик в русскую пилотку.
Неужели бабы это не понимают....🤷‍♂️

Гость

Ты не старая. Ты старый. Пердун. И тему эту ты завел, ссаное ***, для срача. Расходимся😂