Мне 32. Мне кажется, я старая. Выгляжу моложе. Боюсь встречаться с парнями, потому что надо говорить свой возраст. Боюсь этого. #возраст
И мне 32. Прекрасный возраст. В этом возрасте пора не с парнями знакомиться, а с мужчинами 😉
Сообщение было удалено
Что уж там. С рождения)
После 30 женщина старлетка,всё правильно думаешь!
Ключевое слово здесь "кажется". Не бойтесь своего возраста, можно и в полтинник иметь толпу поклонников, всё зависит лишь от того, как вы себя чувствуете
вы с 18ти летними хотите встречаться , выдавая себя за ровесницу по началу?
В 50 скажешь,что ещё молода и выглядишь на 35,как некоторые из форумчанок.😉
Вы " не того " боитесь...
Нужно переживать по поводу того, что не знаете чего хотите от отношений, и не понимаете как этого получить--нет нужного опыта .; этого все боятся.
" Дорогу осилит идущий".
Так не скрывайте год рождения в соц сетях
Отличный возраст. Красивая, молодая и уже мудрая в одном флаконе.
Бойся до 80, а там царствие небесное вечный покой!!!!
да, ты уже не то, шептунов уже пускаешь неконтролируемо
Действительно, старая. И я старый. Рождаясь, человек стареет.
Не кажется. Ты старая. Ещё лет 8 и всё... Небось всю жизнь потратила на то, чтобы работать.
У меня тоже такое ощущение. Но это говорит о скудном представлении о людях в принципе.
Есть дети, есть подростки. Есть молодые люди (с 20-ти до 35 лет), далее идет средний возраст - зрелость. Ну и после 55-ти уже предпенсионный. С 60-ти пристарелый.
Вообще, если кажется, что 30 лет - это старость, значит психологически до этого возраста не доросли.
Мне 29, тоже себя старым чувствую 😂😂
Но это объективно, т.к. с детства спортом занимался и ближе к 30-хе прямо ощущаешь, что физ. показатели ухудшается...😒 Пока только потенция не изменилась.
Сообщение было удалено
Нет, после 16
Я старше вас. Я не боюсь. Но.... Старение есть. Надо следить за осанкой. Регулярно массаж.
Тебе не кажется.
32 и всё ещё только знакомишься? 🤦
Принцеждалка?
Как можно в 32 чувствовать себя старой? Возможно, усталость? Отдохнуть вам нужно) поехать в Турцию, где каждый пятый дядька будет знакомиться. Почувствуете себя молодой и до одури желанной)
Мне 31 до сих пор паспорт спрашивают.
Как можно в 32 чувствовать себя старой? Возможно, усталость? Отдохнуть вам нужно) поехать в Турцию, где каждый пятый дядька будет знакомиться. Почувствуете себя молодой и до одури желанной)
А что реально от того ,что на бабу стоит у турецких таксистов, садовников, фотографов, и портье баба начинает расцветать?
Чем эрекция турков- альфонсов отличается от любой другой?
Ты старая...это факт
Смотря для кого. Для ровесника будешь немолодая. Для мужчины 40+ ты отлично подойдешь. Возможно даже кормить будет бесплатно
У меня тоже такое ощущение. Но это говорит о скудном представлении о людях в принципе.
Есть дети, есть подростки. Есть молодые люди (с 20-ти до 35 лет), далее идет средний возраст - зрелость. Ну и после 55-ти уже предпенсионный. С 60-ти пристарелый.
Вообще, если кажется, что 30 лет - это старость, значит психологически до этого возраста не доросли.
Внесу маленькую 🤏 поправочку
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: молодой возраст от 18 до 44 лет
Ты наверное хочешь себе парня 20-25 лет? Или ровесника но очень красивого?
Внешка будет портится ближе к 40 годам, 32 это еще норм, главное за весом следить, спортом заниматься.
Автор, я молодой, мне 45. Давай знакомиться)))
А что реально от того ,что на бабу стоит у турецких таксистов, садовников, фотографов, и портье баба начинает расцветать?
Чем эрекция турков- альфонсов отличается от любой другой?
Если женщина не избалована активным мужским вниманием, подобное ей может польстить. Никто совокупляться не заставляет. И вообще, на старых старух страшных (извините, дамы) стоит только у герантофилов. А тут вон куча самцов и всё облизываются. Значит еще ого го какая молодая и сочная булочка!
Да и вообще, стоит окружать себя людьми, которые восхищаются
Прекрасный возраст,не какая вы не старая..Нечего своего возраста стесняться.Вы ещё молодая,даже кто то старше вас даже женится,в 50 лет.Так что,отлично у вас все.
Если женщина не избалована активным мужским вниманием, подобное ей может польстить. Никто совокупляться не заставляет. И вообще, на старых старух страшных (извините, дамы) стоит только у герантофилов. А тут вон куча самцов и всё облизываются. Значит еще ого го какая молодая и сочная булочка!
Да и вообще, стоит окружать себя людьми, которые восхищаются
Но это же восхищение каким-то турецким неликвидов, нищий обслуживающий персонал.
Да и это восхищение вырождается только в том ,что они надеются мокнуть свой турецкий перчик в русскую пилотку.
Неужели бабы это не понимают....🤷♂️
Ты не старая. Ты старый. Пердун. И тему эту ты завел, ссаное ***, для срача. Расходимся😂