Какой процент женщин очень некрасивые без косметики? Просто я видел модель без макияжа- очень некрасивая Аж бежать 100 километров хотелось. #макияж
Ну что же ты такая страшная? Ты такая страшная, ты ненакрашенная страшная, и накрашенная...
Как понять "некрасивые"? Я без косметики выгляжу на 10 лет младше, а с косметикой на 10 лет старше реального возраста, но красивее или нет это совсем другое, зависит от визажиста.
Какой процент мужчин некрасивые которые алкаши?
Сообщение было удалено
Рофлите?
Да многие. Косметикой если грамотно пользоваться можно скульптурировать лицо. Убрать изъяны, ну убрать громко сказала, замаскировать.
Все тетки блеклые мыши если не накрасятся.
Пробежал свои 100 км? Ни одной страшной не видела.
А почему в России такие мужики некрасивые без косметики, какой процент?
Все по своему красивые, у каждого свой вкус, главное что бы перебора не было, а то как мартышки крашеные, смешно смотреть.
И вообще: Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти красят
ногти
Рисуют брови на бровях;)
Какой процент женщин некрасивые без косметики? - такой же как и с косметикой 99%
Где 99.9%???
Я по другому воспринимаю красоту, поэтому у меня не бывает, что так сильно впечатление от косметики зависит. Кто красивый, кто нет - это дело вкуса.
90% красивых единицы.
Лично я считаю что кроме теней и ресниц женщинам вообще ничего не надо, а то разрисуют себя как индейцы а потом удивляются чего к ним никто не подходит, а ещё сначало один человек, а просыпается рядом без косметики совершенно другой, зачем так шокировать не женщины правда?
Красота во многом зависит от цвета кожи. А он, в свою очередь, - от питания. Поэтому многие мужчины и женщины некрасивые, тк питаются колбасами и проч дрянью. Ешьте правильную еду, добавляйте в свой рацион растительные масла холодного отжима, и будете красавицами.
Красота во многом зависит от цвета кожи. А он, в свою очередь, - от питания. Поэтому многие мужчины и женщины некрасивые, тк питаются колбасами и проч дрянью. Ешьте правильную еду, добавляйте в свой рацион растительные масла холодного отжима, и будете красавицами.
Наивный, пиздец просто.... Подросток? Как минимум умом.
Если в вашем понимании "некрасивые"-это в смысле "не как в инсте/телевизоре", то 99,9%. Ну, и еще 0,1% богинь, которых вам не понюхать даже)
Вы еще мужчин не видели
Некрасивых женщин никакая косметика не исправит. Она только подчеркнёт недостатки. Вот у некой медийной персоны огромная челюсть, мелкие глубоко посаженные глаза, редкие волосы и кривой рот. Она красит этот кривой рот яркой помадой, подводит глаза, и что, она стала от этого красавицей? Нет, конечно, как была чучелом, так и осталась, только кривой рот стал ещё заметнее.
да обычная колхозница с упрощенным, прости господи, "интеллектом", начиталась "умных" советов в интернете и наяривает себя ими, свято веря в действенность
В реальности за последние десятилетия изобрели только две вещи, дающие эффект гарантированно - Фумитокс и Виагру. Всё.
Скиньте фото, о чём речь?
А что вас задевает? Не хотите на фоне мужчин выглядеть страшнее?
Ну так следите за собой,не пейте,не курите и будет вам счастье.
Да, задевает. Что невозможно в этой куче найти хотя бы не противного. Я не говорю красавца, об этом речи нет.
Особенная жесть, когда видишь, как такой горлум идет под ручку с какой-нтбудь симпатяжкой. Сразу думаешь: дева, где ж глаза твои?