Я вот просто нет, не знаю, есть ли такие, нигде не видела. Почему я такая? И я одна?
Крашеных - сколько угодно, натуральных почти нет
очень не нравится такая генетическая мутация у меня..
От природы такое редко бывает, но встречается, у моей сестры так. А на примере известных людей, Алиса дочь Тимати светленькая, а глаза карие у нее. Или еще Милана дочь Гогунского Виталия тоже блондинка с карими глазами.
Я была в детстве пепельный светлый блонд с карими глазами) сейчас выцвела старушка:)))) волосы темно руссые)
Видели)
Просто я ну очень светлая блондинка, и такой цвет из за глаз не идёт вообще((
Да, знаю таких блондинок.
Моя мама натуральная светлая светлокожая блондинка с темно-карими глазами. От рождения такая :)
И такая же моя школьная подруга. Тоже блондинка кареглазая.
В общем встречается такое редкое сочетание, но не сказать, что прямо уникальное. Вы не одна такая, автор.
У меня бабушка была кареглазая блондинка. А что?
Да, такое бывает.
Да, видела блондинок с черными глазами, но это большая редкость, имхо, очень красиво и необычно.
Только крашеных. В блондинку. Это странное зрелище.
да всякие бывают. Вот вы например, видели когда-нибудь светлых (натуральных) блондинок с темными и густыми бровями? Вот это реально необычно. видела такую девочку
И вообще странное словосочетание: "коричневые глаза". Овно коричневого цвета, а глаза КАРИЕ.😉
Катрин Денев
Видела, девочка красивая
Блонд не от природы
Не люблю это сочетание, черные глаза как у змеи делаются пронзительными на фоне светлых волос. Только светлые, голубые и серые глаза красивы с блондинистыми волосами. Остальное нет.
Биологию надо было в школе учить. Такое явление называется кроссинговер.