Я конечно понимаю желание каждой девушки красиво выглядеть, но наводить марафет желательно без присутствия посторонних. Терпеть не могу, когда в офисе девки начинают чесать друг дружку и заплетать косички и колоски, брызгаются лаком в общественном месте, даже берут с собой плойку и завивают волосы. Они действительно думают, что от их прически или макияжа зависит что-то важное или это просто недостаток воспитания?
Просто они деревенщина.
недостаток культуры, да, тоже так думаю
Терпеть не могу, когда везде лепят «каждая девушка»! Прям бесит неимоверно. Что ещё за «желание каждой девушки»? Куче людей плевать как они выглядят, в том числе и девушкам, алло. И вообще слово «каждой» здесь во-первых лишнее, в во-вторых оно выдает в авторе не только неграмотного человека, но ещё и недалёкого. Лучше бы колосок прилюдно заплел или причесался хотя бы
Терпеть не могу, когда везде лепят «каждая девушка»! Прям бесит неимоверно. Что ещё за «желание каждой девушки»? Куче людей плевать как они выглядят, в том числе и девушкам, алло. И вообще слово «каждой» здесь во-первых лишнее, в во-вторых оно выдает в авторе не только неграмотного человека, но ещё и недалёкого. Лучше бы колосок прилюдно заплел или причесался хотя бы
вот совершенного согласна
как речь о " каждой/каждом/всегда/никогда", так дичь полная
Это деревенские девки. Приличные женщины на людях до волос не дотрагиваются, не говоря уж о накраситься.