Вчера сделала маску для лица и помазала мазью, утром обнаружила высыпания. Посмотрела, оказывается мазь перепутала. Предположила, что на очищенные поры мазанула не то, и они забились.Мази были в одиноковых упаковках.Глупо, что не посмотрела,сама себе проблему создала((. можете посоветовать что делать, может умываться чем нибудь, что бы снять воспаление(закупорку) #лицо #внешность
Попробуйте взять пенку для умывания Эпидерил Демодекс, она очень хорошо очищает и при этом успокаивает кожу. Были высыпания и воспаления, с этой пенкой все прошло, кожа стала чище и ровнее, нет чувства стянутости
Пилинг Ретасолом не только поры очистит, но и кожа будет гладкая и чистая! Сначала этап очищения ( пенка, гель), а потом наношу на ватный тампон Ретасол и протираю. Косметолог советовала и я не пожалела, что попробовала.
Мазь жирная, она забивает поры, любая. Только точечно. Нельзя пересушивать кожу. Вот я пересушила и возле ушей пошли прыщи, я думала уже, может инфекция какая. Перестала жёстко очищать лицо. И буквально сразу прошли. Не мудрите. Купите одну линию ухода. Нравится, аравиа, у них средства в пределах 300-400-500 р. И арт факт. Я беру на сайте с ягодками.
Отличная клиника Ретиноиды, хорошо помогает своим клиентам. Я к ним пришла с большим количеством акне на лице. За три месяца смогли меня от них избавить. Посещала клинику несколько раз а неделю.