Я вот не понимаю, почему круглое лицо считают некрасивым.Мне кажется, это наоборот красиво:мягкие линии лица, всё округло так, женственно, щёчки милые🥺Почему все так против круглого лица? #круглоелицо
Потому что милых и слабых девушек никто не любит, вот и мода на щечки осталась в прошлом веке - они ассоциируются с немодным типом личности.
Потому что идеальное это длинное с длинным носом и малюськи глазюськи.
Не знали что-ли?
При похудении такое становится пятиугольным и грубым
Оно пусть и красивое как у Миранды Керр, но воспринимается как человек без загадки и глубины, просто милашка-простушка-хохотушка
Если у тебя морда лица круглая, это не значит, что все этим должны восхищаться, луноликая!
Круглое лицо в принципе норм ,но лучше все же овальное.
А что же красивого? Не лицо, а солнце😊😊
Круглолицие лица нравятся круглолицым
Ещё девушки с круглым лицом моложе выглядят.Как в старости, так и в молодости)
чему завидовать?)
Потому что на вкус на цвет фломастеры разные.Одним нравятся кругляши, другим длинняши 😅
Ни больше ни меньше.
Одна девушка на какой-то ветке давно ещё писала здесь, что если бы у неё было круглое лицо, то она бы застрелилась.Мне кажется, наоборот, круглое лицо-женственно и мило
Как то неопределенно, нужен характерный типаж - обладатель лица, тогда можно будет сказать насколько это миловидно. Есть сногсшибательные красавицы с выдающимися квадратными челюстями, треугольные формы и овальные. Непринятие геометрической формы, основываясь на одной лишь субъективности, думаю было бы не совсем правильно.
круглую морду ничем не исправить. а если подстричься- будет женщина-колобок. ппц. всю жизнь маскироваться
Так они и про средний рост говорят дылды завистлиаые. Потом здесь много малолеток сидит, они даже не задумываются, просто тупо тролят, чтобы не написали.
Это хорошо, щёки часто симпатично смотрятся, особенно с ямочками))), но не идеально, как овал.
Согласен с вами, я не люблю девушек с слишком овальным и худым лицом. Обожаю тех, у кого лицо слегка кругленькое (не прям круглая толстая морда с тремя подбородками), с щёчками. А слишком худое женское лицо- это не очень красиво на мой взгляд.
Потому что круглое лицо у человека ассоциируется с полнотой. Как будто человек толстый, у стройных обычно все же овальное лицо. Плюс если лицо круглое, а глаза маленькие и нос широкий, так вообще ощущение как будто сковородкой по ибблищу ударили со всей дури. И что в этом красивого?
Потому что круглое лицо у человека ассоциируется с полнотой. Как будто человек толстый, у стройных обычно все же овальное лицо. Плюс если лицо круглое, а глаза маленькие и нос широкий, так вообще ощущение как будто сковородкой по ибблищу ударили со всей дури. И что в этом красивого?
Вот именно.
Знакомая, с таким лицом, еще полуазиат, но длинные модельные ноги и красивые волосы + самомнение и все восхищаются,к лицу не приглядываются особо,еше и талии нет
Но сама она недовольна массаж лица делает и худеет лицо стало угловатым но не идеал,думаю уже дело в прикусе и строении челюстей
Знакомая, с таким лицом, еще полуазиат, но длинные модельные ноги и красивые волосы + самомнение и все восхищаются,к лицу не приглядываются особо,еше и талии нет
Но сама она недовольна массаж лица делает и худеет лицо стало угловатым но не идеал,думаю уже дело в прикусе и строении челюстей
Согласна, прикус очень многое решает
Это у них национальное: круглое лицо с тупым углом нижней челюсти и "прямой" тип фигуры. Вспоминаю свою вузовскую преподавательницу. Ноги стройные, да. И волосы хорошие.
Щечки мягкие могут быть и на овальном лице. Круглое лицо выглядит возрастным и тяжелым. Яркий пример - актриса Екатерина Савинова.
Потому что милых и слабых девушек никто не любит, вот и мода на щечки осталась в прошлом веке - они ассоциируются с немодным типом личности.
Я такая, хоть характер у меня не слабый и я уверена в себе. От парней отбоя нет, хотя мне эта популярность не нужна вовсе. Поэтому не сказала б, что это немодный типаж))
Нет, не простушка, а как женственная воспринимается.Вот мужчины любят девушек с круглым лицом, а женщины прям ненавидят девушек с круглым лицом.Значит, завидуют.
У меня круглое лицо, щёчки, высокая, стройная, блондинка с синими глазами. Женщинам я не нравлюсь, от мужчин отбоя нет. Так что вкусы у женщин и мужчин разные