Гость
Статьи
Если на молодую кожу …

Если на молодую кожу лица мазать крем для омоложени

Если на молодую кожу лица мазать крем для омоложения, что может случится? Мне 19, недавно я случайно купила крем для омоложения 45+, думаю, ну ладно, ничего страшного. Помазала на ночь, а утром кожа была очень мягкая и мне понравился результат. Но думаю, что постоянно мазаться таким вредно, ибо витамины которые даёт этот крем и так у меня есть. Но все таки может кто-то делал подобное постоянно, что случилось с вашей кожей? #кремдлялица

14 ответов
Последний — Перейти

Ничего не будет.
Все кремы это маркетинг.

Шакира

Крем омолодить не может. Может замедлить процесс старения, и то, не факт

Гость

все проблемы возраста формируются в глубоких, самых первых слоях кожи. крем туда не проникает. вообще ничего не проникает. крем только может комфорт создать сверху и все. кстати, всякие лечебные мази тоже не проникают. иначе необходимость в уколах бы отпала, а таблетками можно было бы просто мазаться, а не внутрь глотать.

Гость

В 45-летнюю вы не превратитесь))) максимум могут появиться прыщи, если кожа еще склонна к жирности

Гость

Ну ты видимо взяла не самый дорогой крем, раз тщательно не изучала упаковку. 45+ это чаще всего условность. Там просто набор каких-то ухаживающих компонентов, которые подходят для любого возраста. Для такой возрастной категории крем должен быть чуть более питательным. Но если результат тебя устраивает, то ничего нет страшного в том, чтобы использовать его до конца. "Витамины" и проч. оказывают минимальный эффект, их больше добавляют, чтобы рассказать об этом в рекламе и завлечь покупателей. По-настоящему витаны в кожу можно поместить либо пропив курс витаминов, либо сделав уколы у косметолога. А мощных компонентов, которые действительно антиэйдж и молодой коже не стоит, их вообще мало и в основновном стоят не дёшево. Навряд ли в твоём креме они есть.

Гость
Шакира

Крем омолодить не может. Может замедлить процесс старения, и то, не факт

Ретинол может

Евгения

Думаю, если время от времени будете использовать этот крем, то ничего страшного не произойдет. Но лучше подбирать средства под свой возраст и тип кожи. А вот увлажнять нужно как можно раньше. Например, очень полезны маски с Радевитом - мазь питает и увлажняет кожу благодаря содержанию витаминов А, Е, Д.

Гость

Для молодой кожи лучше не стоит возрастные крема, потому что каждый возраст имеет свои потребности и коже в 19 лет не нужен тот состав, что в креме для 45 лет. Лучше всего сыворотку-активатор гиалуроновую от Либридерм, она и увлажняет хорошо и имеет anti-age эффект, морщинок меньше станет

Шакира
Гость

Ретинол может

Не изобрели ещё лекарства от старения) Только ботокс

Гость
Шакира

Не изобрели ещё лекарства от старения) Только ботокс

Научные исследования показали, что ретинол может производить изменения в коже, а не только предотвращать

Гость

ничего тебе не будет)) увлажнение получаешь и это очень хорошо. Это важно, всегда, в любой возраст увлажнять свою кожу, а возраста у крема действительно нет. Нужно не по возрасту крем подбирать, по потребностям кожи.

Гость

Ну плохого сильно ничего не будет) Просто зачем? Пользуйся тем, что подходит твоему возрасту и коже. Сейчас коже необходимо питание и увлажнение. Я для увлажнения использую биолосьон Эвобиотикс. Он с пептидами, хорошо работает на всей коже. и без заморочек, просто наносишь по точкам на теле. Потом перерыв на месяц-полтора и можно повторить. Эффект хороший.

Нина

До 25-30 лет не советуют наносить никакие маски, крема или что еще с омоложением. Потому что до этого периода кажа и сама справляется с выработкой коллагена и эластина. Потом же коже нужна помощь. Я и сама начала использовать все эти косметические средства после 30-ти лет. Пью сейчас специальный комплекс антиоксидантная формула эвалар, чтобы защищать кожу от неблагоприятных факторов. Плюс масла, пилинги антивозрастные маски. Если вам еще нет столько лет, то думаю не стоит ничего использовать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: