Если на молодую кожу лица мазать крем для омоложения, что может случится? Мне 19, недавно я случайно купила крем для омоложения 45+, думаю, ну ладно, ничего страшного. Помазала на ночь, а утром кожа была очень мягкая и мне понравился результат. Но думаю, что постоянно мазаться таким вредно, ибо витамины которые даёт этот крем и так у меня есть. Но все таки может кто-то делал подобное постоянно, что случилось с вашей кожей? #кремдлялица
Ничего не будет.
Все кремы это маркетинг.
Крем омолодить не может. Может замедлить процесс старения, и то, не факт
все проблемы возраста формируются в глубоких, самых первых слоях кожи. крем туда не проникает. вообще ничего не проникает. крем только может комфорт создать сверху и все. кстати, всякие лечебные мази тоже не проникают. иначе необходимость в уколах бы отпала, а таблетками можно было бы просто мазаться, а не внутрь глотать.
В 45-летнюю вы не превратитесь))) максимум могут появиться прыщи, если кожа еще склонна к жирности
Ну ты видимо взяла не самый дорогой крем, раз тщательно не изучала упаковку. 45+ это чаще всего условность. Там просто набор каких-то ухаживающих компонентов, которые подходят для любого возраста. Для такой возрастной категории крем должен быть чуть более питательным. Но если результат тебя устраивает, то ничего нет страшного в том, чтобы использовать его до конца. "Витамины" и проч. оказывают минимальный эффект, их больше добавляют, чтобы рассказать об этом в рекламе и завлечь покупателей. По-настоящему витаны в кожу можно поместить либо пропив курс витаминов, либо сделав уколы у косметолога. А мощных компонентов, которые действительно антиэйдж и молодой коже не стоит, их вообще мало и в основновном стоят не дёшево. Навряд ли в твоём креме они есть.
Думаю, если время от времени будете использовать этот крем, то ничего страшного не произойдет. Но лучше подбирать средства под свой возраст и тип кожи. А вот увлажнять нужно как можно раньше. Например, очень полезны маски с Радевитом - мазь питает и увлажняет кожу благодаря содержанию витаминов А, Е, Д.
Для молодой кожи лучше не стоит возрастные крема, потому что каждый возраст имеет свои потребности и коже в 19 лет не нужен тот состав, что в креме для 45 лет. Лучше всего сыворотку-активатор гиалуроновую от Либридерм, она и увлажняет хорошо и имеет anti-age эффект, морщинок меньше станет
ничего тебе не будет)) увлажнение получаешь и это очень хорошо. Это важно, всегда, в любой возраст увлажнять свою кожу, а возраста у крема действительно нет. Нужно не по возрасту крем подбирать, по потребностям кожи.
Ну плохого сильно ничего не будет) Просто зачем? Пользуйся тем, что подходит твоему возрасту и коже. Сейчас коже необходимо питание и увлажнение. Я для увлажнения использую биолосьон Эвобиотикс. Он с пептидами, хорошо работает на всей коже. и без заморочек, просто наносишь по точкам на теле. Потом перерыв на месяц-полтора и можно повторить. Эффект хороший.
До 25-30 лет не советуют наносить никакие маски, крема или что еще с омоложением. Потому что до этого периода кажа и сама справляется с выработкой коллагена и эластина. Потом же коже нужна помощь. Я и сама начала использовать все эти косметические средства после 30-ти лет. Пью сейчас специальный комплекс антиоксидантная формула эвалар, чтобы защищать кожу от неблагоприятных факторов. Плюс масла, пилинги антивозрастные маски. Если вам еще нет столько лет, то думаю не стоит ничего использовать.