У меня зимой всегда плотные крема, беру крем питательный для лица Буренка с пептидами и фитофлораном от Лошадиной силы. Хорошо питает и увлажняет кожу, делает ее красивой и ухоженной
Армакон крем закажите в интернете именно для морозов. А так пейте витамин е
церави, но это для дома скорее - оч плотный.
Не так важен крем, как добавлять в него витамины, я добавляю Е витамин.
Посоветовала бы Нивею классическую в синих жестяных банках, питает кожу отлично. Но может забивать поры, так что аккуратнее
Маме на работе дают в качестве сиз крем Северянин регенерирующий, Лайфсиз, Геко. Прям вообще супер справляются с ветром и сухостью. Если найдёте где, то берите. Я ещё ими после бритья мажу кожу и никакого раздражения
Мне из недорогих нравится «Caviale». У них прям есть гиалоурановый, именно для увлажнения.
Я пользуюсь пептидным лосьоном Ивобиотикс. Он, конечно, не подходит под категорию недорогой, но зато эффект накопительный, после курса применения кожа еще 3-4 месяца не нуждается в дополнительном увлажнении. Я все остальные крема выбросила, не пользуюсь.
Невская косметика и "свобода". Ничего лишнего. И сыворотка. Беру концентраты.
Мне в этом плане крем Swiss Image нравится. Который раз дневной крем заказываю. Отлично увлажняет кожу, не оставляет жирную пленку и бережет от морозов тоже. В магазине фитомаркет. ру заказываю его обычно недорого. Вообще, там много кремов на любой кошелек, можете глянуть)
Очень хороший пептидный крем Magie academie. Он конечно не за 5 копеек, а порядка 350 рублей (по скидке). Но косметика такого класса вообще стоит намного дороже.
Пептидный за 300+? Да вы шутите) где такое чудо продается, и главное — вы сами-то пользовались, есть эффект?
Ну эффект не моментальный, сразу же чувствуется только, что увлажняет и освежает. Мне нравится, что он на коже как родной, не липкий и без пленки. А за месяц-полтора кожа прибавила упругости, ну и как следствие, подтянулась. Посмотрим, что дальше будет.
Ок, ясно что надо пробовать. Надеюсь, моя кожа тоже подтянется) вы так и не сказали, где покупали.
Я заказывала с Озона. Да просто наберите в поиске Magie academie, я думаю, вам все расскажут) а линейка называется Капсула молодости, если что. У меня оттуда пока только дневной крем, я всегда с дневных начинаю.
А мне сейчас даже нужнее крем для век, ну или хотя бы сыворотка. Ок, ну посмотрю что у них есть.
Линейка Капсулы это весь уход от пенки умывалки до базового крема. Тоналки не нашла. А крем для век точно есть, он у меня на очереди на затест.