Ходила на оформление бровей за 500р и окрашивание ресниц за 200р. Красили брови хной, спустя 8-9 дней всё стёрлось.
Сегодня от мамы выслушала натацию: "Отвалить 700р за то, что ты с этим 8 дней походила - это роскошь, ещё бы месяц брови держалось куда ни шло, я бы в жизни не пошла на услугу за такую цену с такой стойкостью".
В Германии я делала несколько раз брови за 2000 рублей. Всё относительно. Зависит от зарплаты, естественно для меня это дёшево. Если вам дорого, купить краску хну на амозоне и красьте в домашних условиях. Я тоже так делаю. Ничего сложного.
В Германии я делала несколько раз брови за 2000 рублей. Всё относительно. Зависит от зарплаты, естественно для меня это дёшево. Если вам дорого, купить краску хну на амозоне и красьте в домашних условиях. Я тоже так делаю. Ничего сложного.
Это всё понятно. Но вопрос тут больше в стойкости чем в цене
Я на максималках за натуральные брови, и почему вы сами форму не поддерживаете? На счёт краски- я использую гель с коричневым цветом и всё.
Я за коррекцию воском и окраску хной по 1400р отдаю. Хожу раз в 2/3 недели. Остальное время сухие тени для бровей, подпудривую, заполняю пустоту - красиво.
Мне приходится тоже примерно каждые 2 недели красить чтобы они выглядели эффектно. Но на деле крашу раз в месяц или даже 2. У меня есть хна, она лучше кожу прокрашивает и профессиональная краска для бровей, на второй, третий день уже слетает с кожи и остаётся только на бровях. Я часто хожу в бассейн и чищу лицо пиллингами. В остальное время я рисую брови помадой от Анастасии бэверли хилс, занимает 2 минуты. Держится превосходно даже в жару.
https://www.douglas.de/de/p/3001027946
Проще перманент сделать за 5 тысяч, так он года 3 держаться будет
Ты глупо потратила деньги, которые зарабатывала твоя мать.
Слила буквально на дешёвые понты.
мне было бы просто в лом так часто ходить подкрашивать брови, раз в месяц ходишь на маникюр педикюр и то кажется так часто, а тут каждую неделю. Я вообще пользуюсь уже какое то время активатором роста ресниц и бровей horse force, свои отлично теперь смотрятся, чуть только форму придаю щипчиками и всё
Купила краску для бровей за 400 рублей, думаю хватит на год )))
Мне красили в салоне краской бронсан, на волосках держалось все месяц, с кожи смылось день на 5,потом заполняла тенями или карандашом