Правда ли, что у них похожи и характеры, и судьбы?
Нет.
Не знаю на счёт судеб, но характеры определенно да, прослеживаю данную тенденцию.
Нет. Можно на примере актёров? В.Тихонов и Ю.Каморный. Они очень похожи. Один плохо кончил, другой дожил спокойно до старости, Один пил и гулял, разыгрывая из себя Джеймса Бонда, другой вёл абсолютно спокойный, даже затворнический образ жизни. Две абсолютно разные судьбы! Светлая память обоим за те фильмы, которые остались.
Нет. Можно на примере актёров? В.Тихонов и Ю.Каморный. Они очень похожи. Один плохо кончил, другой дожил спокойно до старости, Один пил и гулял, разыгрывая из себя Джеймса Бонда, другой вёл абсолютно спокойный, даже затворнический образ жизни. Две абсолютно разные судьбы! Светлая память обоим за те фильмы, которые остались.
+
Если есть разница в возрасте, то один для другого может стать примером того, как жить не надо.
Если характеры похожи,то это уже не пацан будет.
Мужчина может быть мягким, романтичным, но в жизни он пацан.
Пацан скащал, пацан сделал.
Не обиделся и отключил телефоны.
Нет
Один ***, у другого сын умер от наркоты, сколько различий, а главное - ну не похожи они ни капли!
Нет. Но, они тянутся друг к другу, да. Я влюблена в мужчину, у него и у меня тонкие черты лица. Тянет к нему. Я похожа на его маму. И на его бывшую жену.