я в смятении, заметила, что мое лицо стало выглядеть совсем иначе,(ОЧЕНЬ ПЛОХО!) нос стал больше, глаза меньше как будто. и вообще другой взгляд, под глазами появились очень заметные вмятины, не мешки под глазами, а именно полукруги такие, что очень ухудшают вшений вид, создают вид усталости какой то.. форма лица стала шире, лицо как блин бесформенный, кожа стала облезать, все в шелушениях, они не убираются, даже пару красных пятен шелушащихся появилось
не подумайте что я сумасшедшая, все действительно так как я описала,
С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО? КАК ВЕРНУТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ?
может кто нибудь сталкивался с резким ухудшением внешности? что делали? #внешность
Разбейте зеркало и сё.....
Автор, ну если шелушится кожа, возможно, себорея, недостаток витаминов. Все, что Вы описали (круги под глазами, уставший вид, проблемы с кожей) могут быть признаками каких-то проблем со здоровьем, начиная со стресса и авитаминоза. Мне кажется, Вам стоит в любом случае начать со сдачи разных анализов и походов к врачу.
может к врачу сходите ?
Сообщение было удалено
А ты то тут что забыл, голубь, на форуме со старухами?
Беременность может так влиять. Может быть аллергия. Идите к врачу, расскажите об изменениях внешности. Он даст направления к другим врачам.
Сообщение было удалено
мне 18 лет блин (((( просто подругам когда говорю об этом они угарают
Кривое зеркало?
А если без шуток, то проверьтесь на гормоны. Я и сама толком не знаю чего и как, просто эндокринолог говорил, что резкие изменения во внешности могут случиться от гормонального дисбаланса.
Болезнь хашимото или Кушинга щитовидка гипоториоз или териотит или просто растолстела из за снижения гармонов т3 щитовидки. Пить гармоны тоже плохо , надо узи щитовидки делать и проверить гармоны.
Сообщение было удалено
Упс...
Сообщение было удалено
С двух страниц строчишь, попутал с какой отвечал?)
Похоже на нарушения в работе щитовидной железы, лучше обратиться к эндокринологу. Вы молодая, лечиться будет проще. Не затягивайте, я затянула лечение, тоже были высыпания, шелушения и, главное, какое-то широкое и бесформенное лицо, черты лица как будто смазанные, нечеткие, теперь совсем урод уродом.
Сообщение было удалено
А ты смешной) Только старые пердуны и называют 23х летних тёлок старухами, ведь тебе даже от бабок не светит.
Исключить алкоголь, спать не менее 7,5 часов, правильно питаться, заниматься спортом
Это всё выход в тиражжж, детка!😎
вы закодировались и посмотрели на себя трезвыми глазами?
Может вы не правильный образ жизни ведёте? Может не то едите, не гуляете, не спите как положено, курите, пьёте??? Если нет к врачу!
Может крадник красоты?
Массаж. Посмотри видел на ютубе и сама делай. У меня веки как припухлые. После регулярного массажа нос стал худее и глаза открылись. Это отеки были, у меня застой лимфы, хотя я молодая, такая природа. Всем массаж полезен.
Советую пропить Ацетил-глутатион Эвалар, сама до конца не верила что это поможет, но результат очень достойный! Кожа стала значительно подтянутей, и более упругой, не пожалеете!
Ну вообще по хорошему к врачу, если из посоветовать, то воды больше пить, еще витаминный комплекс добавить, для кожи, волос, ногтей от эвалара, мне помог решить проблему с кожей, вернулась эластичность и упругость, еще и волосы приобрели бодрый вид, меньше выпадать стали, по цене дешевле аналогов и хватит надолго 60 таблеток в 1 уп.