Гость
Статьи
Что значит эффектная …

Что значит эффектная внешность?

Мне мужчина сказал, что я не эффектная, но очень милая, красивая, нежная,говорит, чтобы на правду не обижалась. Но это очень не приятно. По вашему мнению, что значит эффектная женщина?

Лея
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дженифер Энистон, Скарлет Йоханссон - красивые и милые женщины с натуральной красотой.

Рианна, Дженифер Лопес, Меган Фокс - красивые, эффектные женщины.

а Моника Беллучи, Мила Йовович, Сальма Хайек - красивые, милые женщины с натуральной красотой и при этом еще и эффектные

Гость

Типа статная, фигуристая с длинными ногами, с красивым лицом и волосами.
Хам какой-то мужик у вас. Скажите он тоже не бред пит. Пусть на землю спускается)

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

только тебе до них дальше чем до Пекина раком

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

эбанутая, зависть в чизде и сисьге?

Гость

На примере российских актрис. Олеся Судзиловская - эффектная. Кристина Асмус - милая. Так понятно?

Гость
Гость

Эффектная внешность - это на 99% немалый РОСТ, длинные ноги, бюст, потом волосы, чаще блонд, улыбка, харизма, и менее всего остальные черты лица: нос, глаза, губы, скулы, подбородок, итд . Мой ряд эффектных женщин: Софи Лорен, ББ, Анита Экберг, Джейн Мейнсфилд, Карин Малдер, Алла Ларионова, Милен Демонжо, Людмила Чурсина, Виктория Лопырева.

Наоборот, высокие для меня безлики, даже если красива и яркая одежда

Гость

Эффектная - это яркая, выразительная. Красота ведь тоже может быть разная.

Гость

Что-то типа Памеллы Андерсон в молодости.

Гость

Ну или Кармен Электра в молодости.

Гость

В общем, эффектная женщина - это сексуальная баба, которую хочется поставить раком и вые**ть ее. С ней не хочется ни лишних разговорив и ничего другого кроме се**кса.

Гость

Для меня эффектная женщина это харизматичная, добрая, с чувством юмора и знает что хочет от жизни, от нее бешеная энергетика и у нее всегда много друзей и все ее обожают

Красивая и популярная

ну это как у меня. не завидуй, челядь

Лея
Гость

По вашему мнению, что значит эффектная женщина? - эффектная, это производящая эффект при своем появлении, вот например Барбара Стрейзанд - ее нельзя назвать красивой, но она эффектная, Леди Гага - тож выглядит "эффектно", Моника Беллучи всегда производит эффект, просто эффект разный. Исходя из этого - для того что бы произвести эффект, тебе можно покрасить волосы в зеленый цвет, набить на лбу татуху мужского полового х-я - и ты будешь производить эффект, вопрос только в том - нужно ли тебе это?

Действительно) если так рассуждать, от того факта, что не произвожу эффект не так уж и обидно)

Лея
Гость

Наоборот, высокие для меня безлики, даже если красива и яркая одежда

Высокий рост и безликость- одно и то же? 😂

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: