Какая внешность у вас ассоциируется с истинной женщиной) #внешность
Красивое лицо, ярко выраженная талия, попа, грудь, не слишком высокая
Зачем, в этой стране еще есть истинные мужчины? Истинная для истинного, если его нет, она страдает. Я такая, меня всегда обижают.
Женственность - это не внешность, это внутреннее состояние. Жирная или лысая может быть женственной. И инстаграмная красотка может забывать яички отстёгивать.
Как у Айшварии Рай. У неё самый женственный взгляд, нежный и лукавый.
У меня визуальная женственность больше ассоциируется с хрупким телосложением.
Женственность- это состояние души, доброта, открытость миру, любовь к окружающим. С наблищенностью и платьицами не имеет ничего общего. Женственными были доктор Лиза и принцесса Диана. Знаю одну красивую и по стандарту ухоженную , одетую женщину , но она до такой степени циничная, нерадушная , что от красоты ничего не остаётся. А после того, как на мое придержание двери маме с ребёнком , у неё были вырученные глаза и с издёвкой , и что теперь ? Всем держать дверь ?? , она для меня вообще потерялась
Понятно, что женственность это не только внешность. И во всех характерах есть плюсы и минусы, и в женсивенных и в не очень))). Но здесь речь именно о внешности.
Девушка ,с кудрявыми волосами натурального цвета ,худая ,с здоровыми белыми зубами ,высокая , уверенная , на каблуках .
Высокая, тонкая талия, длинные волосы до пояса
Для каждого по-своему, но определить это просто - вначале находишь женщину, на которую у тебя встает и потом начинаешь ее рассматривать и все, что ты в ней увидишь - воплощение женственности. А если женщина не сексуальна - то какая там в ней женственность да и вообще пофиг на нее, женственная она или нет
Женственность для всех разная. Мне очень нравятся подтянутые, с аккуратной укладкой, чтобы грудь была примерно 2-го размера, аккуратная такая. И я всегда соответствовала своему пониманию женственности. Но с годами, разумеется, кожа начала сдавать. Я сделала подтяжку лица (клиника Эталон у доктора Галиченко К.А.) – это не реклама, мне реально очень понравился результат. Хотя, почему не реклама))) очень даже советую и доктора, и клинику – просто бомба))) Я снова себе нравлюсь, спасибо большое Кристине Александровне.