Чем помазать. просто для смягчения и успокоения кожи…?
у ребёнка АД и самое лучшее, что подобрали это бальзам Церафавит у Либридерм, там в этой серии много средств, можете для себя комфортное выбрать
Есть крем липобейз, нам он хорошо помогал
эмоленты нужны, причем на постоянной основе, если ситуация обостряется, мне помогает только внутреннее лечение - пью полисорб и антигистаминные тогда
Для этих целей держим под рукой крем Перфэктоин. Чуть сухость или легкая краснота - сразу мажем им, не ждем обострения. Он хорошо помогает снять первые признаки дерматита, давно им пользуемся.
При АД можно мазать кожу Радевитом. Это аптечное средство, которое содержит витамины. Эффективно увлажняет, устраняет шелушение.
ребенку использовали биодерму, но лучше конечно у врача уточнить, а так кроме всего прочего и полисорб кстати тот же и фенистил пили
Я лечила АД дегтем березовым Берестин, он с противовоспалительным и противозудным действием. А вот для уменьшения сухости и стянутости покупала Видестим, тоже аптечная мазь, очень хорошо увлажняет
Крем Псорилом с цинком отлично успокаивает, снимет зуд и шелушение.
При атопическом дерматите нужно ежедневно пользоваться эмолентами, без них от сухости может обострение начаться. Очень классный крем Урокр ЭМ5, он смягчает сухую кожу, интенсивно увлажняет ее, способствует уменьшению раздражения.
Тетрадермом. Он заживляет быстро кожу, последствия дерматита снимает и смягчает кожу отлично
Я пользуюсь при дерматите тетрадермом. Не только кожу смягчает, но и саму проблему лечит
Сыну 18 лет, лицо было очень воспалëнным, прыщи по всему лицу. По совету подруги отвела его в клинику Ретиноиды. После обработки лица, Где-то через месяц, воспаления почти все ушли. Очень благодарны врачам, а главное, что сын доволен.
Очень хорошо с этим справляется масло Фитолеум 9 трав. Оно прекрасно снимает воспаление, раздражение, имеет регенерирующее и ранозаживляющее действие. Его часто назначают при дерматитах. В Казахстане его уже много лет используют. Теперь и у нас можно легко купить на вб или озон. И не надо ждать, чтобы кто-то из родственников привез.