Гость
Статьи
Приятная внешность у …

Приятная внешность у меня?

Что изменить внешне мне?

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Annabell-L

Сообщение было удалено

А вы тоже симпатичная, но откуда-то взялись комплексы, из-за которых оскорбляете других людей. Жизнь тяжёлая? В детстве гнобили?

Annabell-L

Сообщение было удалено

Опозорилась здесь только ты)

Annabell-L

Сообщение было удалено

Точно не выше. А вот уровень воспитания вразы ниже)

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Все, я поняла кто Вы, просто зарегистрировались. Была тут Гость с неадекватной психикой. Старалась с Вами не вступать в разговор, из серии "опустите до своего уровня". Ну, вляпалась с Вами, бывает, придется отмываться.
Думала, Вы адекватней.

Гость
Гость

Мазерати хуже, и по качеству тоже

Каждому свое.
Вон Анабель, дизайн Рено, а оказалось, Лада Ларгус, начинка.

mu qing's worshipper

У автора нормальная среднестатистическая внешность, а ее здесь так обгадили, я в шоке просто, негатив так что ли сливают или самоутвердиться пытаются. Фото просто неудачное, кривое какое-то. И еще я бы посоветовала сменить прическу. Такие прилизанные волосы без челки мало кому идут, только идеальным красавицам, которых ничто не испортит. А вам бы объема добавить, не знаю стрижку сделайте какую-нибудь, поэксперементируйте с цветом волос.

Kukusik

Точно не выше. А вот уровень воспитания вразы ниже)

очередное мясо завидует мне богине

Гость
Annabell-L

Вы бы ник Богиня взяли, Вас бы сразу узнавали. В каждой теме Вы себя богиней зовёте.

Гость

Вы бы ник Богиня взяли, Вас бы сразу узнавали. В каждой теме Вы себя богиней зовёте.

иди на хх мусор

Гость
Annabell-L

иди на хх мусор

Цыганка

Гость

Цыганка

от страшной бабы звучит как компоимент

Гость

все хорошо, ничего не меняйте

Гость
Annabell-L

от страшной бабы звучит как компоимент

А ты меня где видела, чтоб называть страшной, вот я тебя видела, теперь не знаю как это развидеть)))

Ядерный Путлоо

Я б не вдул. На по мне, мой жижулик даже не рыпнулся.

Вупи Голдберг
Ядерный Путлоо

Я б не вдул. На по мне, мой жижулик даже не рыпнулся.

А негритянки тебе нравятся?😂

Дама
mu qing's worshipper

У автора нормальная среднестатистическая внешность, а ее здесь так обгадили, я в шоке просто, негатив так что ли сливают или самоутвердиться пытаются. Фото просто неудачное, кривое какое-то. И еще я бы посоветовала сменить прическу. Такие прилизанные волосы без челки мало кому идут, только идеальным красавицам, которых ничто не испортит. А вам бы объема добавить, не знаю стрижку сделайте какую-нибудь, поэксперементируйте с цветом волос.

ты когда нибудь слышала поговорку: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?
кстати, я думаю ее от вакцины спутникV перекосило. Или от спецоперации Z

Ядерный Путлоо
Вупи Голдберг

Ну с огромной жоопой и сиськами 5го размера, конечно!

Annabell-L

Сообщение было удалено

"а я самая пииздатая"

"Сдаётся мне Билли"...
Что ты самая оппнутая.😂

Василий

Чёт как-то фу. Изменения уже никак не помогут, это finish

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

О! То ли дело, узнаю розового Гостя, а то аватарка как-то не совпадала с речью. В своем репертуаре. Фото больше не ставьте, резонанс речи и лица. И кстати, думаю, Вы не себя поставили. Не может "выразительный взгляд" и так думать. Там обычно и физическая и психическая неполноценность видна. Без обид, ни чего личного, просто не стыкуется фото и психика.
На фото уверенный, надменный взгляд, а речь неуверенного, побитого жизнью человека, который пытается доказать обратное.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣 я уже Вас серьезно воспринимать не могу.

Annabell-L

Юмористка)

Гость
Добрый Гном

Сама по себе фотография кривая, горизонт завален, снимаете с вытянутой руки, что меньше метра. Мне как зрителю кажется, что у Вас левый глаз (относительно фото) ниже чем правый, а правая щека больше левой. Т.е. Вы целиком кажетесь какой-то кривой на этом фото, тысячи видео есть на Ютубе как правильно снимать.

занудаа

Annabell-L

Сообщение было удалено

Я думала ты женщина

Гость
Вупи Голдберг

Мужики ему нравятся

Annabell-L

Сообщение было удалено

Вам бы подлечиться, женщина. Делаете выводы на основании ничего. А вот эти игры оставьте для своего партнера😉

Annabell-L

Сообщение было удалено

Девочка? Ну тогда понятно что с головой

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Девочка, а где ваша аватарка? Застеснялись?

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Порчу? Лярвами?🤣

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Стасик, сиськи вывалились.

Порча - это ересь.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Порча? Вы мужчина, а верите в порчу? Я вот в эту ересь вообще не верю.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Анабель, милая, это другое лицо, чем вчерашнее и позавчерашнее. Наверное страницу той у которой берешь фотки, забыла.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Конечно, фото-то из интернета, "порча" найдет на совершенно постороннее лицо.
А защитникам красавицы советую, если уж так образ понравился, их три было, найти этих девушек в интернете и познакомится, а не общаться с больным человеком.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

А Автор- то походу Вы и есть.

Гость

А Автор- то походу Вы и есть.

☦️изыди

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

5

Гость
Annabell-L

☦️изыди

Лайфхак как меня извести.

Берешь осиновый кол, полируешь, в верх, в низ, в верх, в низ. Кладешь айфон/смартфон/ноут на пол, увеличиваешь моего красного гостя с цифрами, и в него со всей силы втыкаешь осиновый кол.
Все, я исчезну, а вместе со мной все колхозники, страхолюдины, больные и ущербные, останутся только Богини.
А там уж вы как-нибудь сами разберётесь кто из вас Богиня Богинь.

Гость

Ваааа
Знакомая мадам с форума галя.
Она там постоянно создает темы со своими фоточками и спрашивает "как я вам", " Как вам мои фоточки" и тд.
Поэтому меня весьма удивило увидеть ее ещё и здесь.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

там у нее своя армия поклонниц и практически минимальное количество тех кто критикует. Ахаха для полного кринжа сюда еще Леди Холмс надо и маму Стифлера. А... ну еще эту, как ее, с чёрными волосами и чёлкой, которая своими фотками спамит. И казашку эту в себе неуверенную, мисс бриллиантик. Хотя не, *** тут они нужны🤡🤡🤡😅😅😅

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Заглянт загляни

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: