Сообщение было удалено
А вы тоже симпатичная, но откуда-то взялись комплексы, из-за которых оскорбляете других людей. Жизнь тяжёлая? В детстве гнобили?
Сообщение было удалено
Опозорилась здесь только ты)
Сообщение было удалено
Точно не выше. А вот уровень воспитания вразы ниже)
Сообщение было удалено
Все, я поняла кто Вы, просто зарегистрировались. Была тут Гость с неадекватной психикой. Старалась с Вами не вступать в разговор, из серии "опустите до своего уровня". Ну, вляпалась с Вами, бывает, придется отмываться.
Думала, Вы адекватней.
У автора нормальная среднестатистическая внешность, а ее здесь так обгадили, я в шоке просто, негатив так что ли сливают или самоутвердиться пытаются. Фото просто неудачное, кривое какое-то. И еще я бы посоветовала сменить прическу. Такие прилизанные волосы без челки мало кому идут, только идеальным красавицам, которых ничто не испортит. А вам бы объема добавить, не знаю стрижку сделайте какую-нибудь, поэксперементируйте с цветом волос.
все хорошо, ничего не меняйте
Я б не вдул. На по мне, мой жижулик даже не рыпнулся.
У автора нормальная среднестатистическая внешность, а ее здесь так обгадили, я в шоке просто, негатив так что ли сливают или самоутвердиться пытаются. Фото просто неудачное, кривое какое-то. И еще я бы посоветовала сменить прическу. Такие прилизанные волосы без челки мало кому идут, только идеальным красавицам, которых ничто не испортит. А вам бы объема добавить, не знаю стрижку сделайте какую-нибудь, поэксперементируйте с цветом волос.
ты когда нибудь слышала поговорку: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?
кстати, я думаю ее от вакцины спутникV перекосило. Или от спецоперации Z
Сообщение было удалено
"а я самая пииздатая"
"Сдаётся мне Билли"...
Что ты самая оппнутая.😂
Чёт как-то фу. Изменения уже никак не помогут, это finish
Сообщение было удалено
О! То ли дело, узнаю розового Гостя, а то аватарка как-то не совпадала с речью. В своем репертуаре. Фото больше не ставьте, резонанс речи и лица. И кстати, думаю, Вы не себя поставили. Не может "выразительный взгляд" и так думать. Там обычно и физическая и психическая неполноценность видна. Без обид, ни чего личного, просто не стыкуется фото и психика.
На фото уверенный, надменный взгляд, а речь неуверенного, побитого жизнью человека, который пытается доказать обратное.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 я уже Вас серьезно воспринимать не могу.
Сама по себе фотография кривая, горизонт завален, снимаете с вытянутой руки, что меньше метра. Мне как зрителю кажется, что у Вас левый глаз (относительно фото) ниже чем правый, а правая щека больше левой. Т.е. Вы целиком кажетесь какой-то кривой на этом фото, тысячи видео есть на Ютубе как правильно снимать.
занудаа
Сообщение было удалено
Я думала ты женщина
Сообщение было удалено
Вам бы подлечиться, женщина. Делаете выводы на основании ничего. А вот эти игры оставьте для своего партнера😉
Сообщение было удалено
Девочка? Ну тогда понятно что с головой
Сообщение было удалено
Девочка, а где ваша аватарка? Застеснялись?
Сообщение было удалено
Порчу? Лярвами?🤣
Сообщение было удалено
Стасик, сиськи вывалились.
Порча - это ересь.
Сообщение было удалено
Порча? Вы мужчина, а верите в порчу? Я вот в эту ересь вообще не верю.
Сообщение было удалено
Анабель, милая, это другое лицо, чем вчерашнее и позавчерашнее. Наверное страницу той у которой берешь фотки, забыла.
Сообщение было удалено
Конечно, фото-то из интернета, "порча" найдет на совершенно постороннее лицо.
А защитникам красавицы советую, если уж так образ понравился, их три было, найти этих девушек в интернете и познакомится, а не общаться с больным человеком.
Сообщение было удалено
А Автор- то походу Вы и есть.
Сообщение было удалено
5
Лайфхак как меня извести.
Берешь осиновый кол, полируешь, в верх, в низ, в верх, в низ. Кладешь айфон/смартфон/ноут на пол, увеличиваешь моего красного гостя с цифрами, и в него со всей силы втыкаешь осиновый кол.
Все, я исчезну, а вместе со мной все колхозники, страхолюдины, больные и ущербные, останутся только Богини.
А там уж вы как-нибудь сами разберётесь кто из вас Богиня Богинь.
Ваааа
Знакомая мадам с форума галя.
Она там постоянно создает темы со своими фоточками и спрашивает "как я вам", " Как вам мои фоточки" и тд.
Поэтому меня весьма удивило увидеть ее ещё и здесь.
Сообщение было удалено
там у нее своя армия поклонниц и практически минимальное количество тех кто критикует. Ахаха для полного кринжа сюда еще Леди Холмс надо и маму Стифлера. А... ну еще эту, как ее, с чёрными волосами и чёлкой, которая своими фотками спамит. И казашку эту в себе неуверенную, мисс бриллиантик. Хотя не, *** тут они нужны🤡🤡🤡😅😅😅
Сообщение было удалено
Заглянт загляни