Среднестатистическая симпатичная девушка. Внешность у вас не отталкивающая, улыбка вас украшает. Все у вас нормально)
Ничего, вы симпатичная) Но мастера по ресницам я бы сменила
Кривая фотография, искажена. Попросите чтоб Вас кто-то сфотографировал несколько раз и выберите лучшую...
Нормальная внешность
Холёсенькая!!! Но я сделала бы каскад. Не очень люблю, когда волосы так скучно и тяжело лежат Каскад вас преобразит.Видела по своим подругам, как меняется весь внешний вид
заметил такую закономерность, что симпатичные девушки не боятся себя показать, а вот от большинства вуманш - никаких фото. всё ясно
6-7 балов из 10! Средняя внешка.
Холёсенькая!!! Но я сделала бы каскад. Не очень люблю, когда волосы так скучно и тяжело лежат Каскад вас преобразит.Видела по своим подругам, как меняется весь внешний вид
Прямые и густые волосы как раз самое то. И хорошо, что тяжело лежат, а когда ещё ухоженные... Лучше только очень ухоженные кудри, это уже роскошь))
t
Носослезные филлеры пора ставить.
А где посмотреть?
Самая главная ошибка спрашивать о себе у других. Не в моем вкусе.
Вам около 30 лет? Как будто намного старше выглядите
нос уточкой маленькие глаза мышиные волосы большеватый рот, ресницы пришитые без комментариев. Ты привлекательна конечно, но по сравнению с тобой же через 10-20 лет, а так в пределах твоего возраста есть намного более симпатичные
и без фигуры внешность полностью не оценить, если ты маленькая и жирная, то все ещё хуже, если худая и высокая - другой разговор
Сама по себе фотография кривая, горизонт завален, снимаете с вытянутой руки, что меньше метра. Мне как зрителю кажется, что у Вас левый глаз (относительно фото) ниже чем правый, а правая щека больше левой. Т.е. Вы целиком кажетесь какой-то кривой на этом фото, тысячи видео есть на Ютубе как правильно снимать.
На любителя, макс на 4/10
Сообщение было удалено
Ты красотка.
Сообщение было удалено
Сама уродина
Сообщение было удалено
прям как ты
Зрелая женщина приятной внешности. Не красавица, но вполне приятная. Но опять-же, на фото кроме лица с наложенной косметикой ничего не разобрать.
Нужно фото в полный рост в облегающем, без косметики и без фильтров.
Сообщение было удалено
если это реально ты на фото, то до тебя многим как до него
Сообщение было удалено
Лент кэтфайт бегинс!🥸
Внешность заурядная.
Кто пишет что фигуру не видно, протрите глаза, там даже рост можно определить, он в районе 150-155. Грудь 2 размера. Морщины/мешки под глазами.
Вообщем на любителя...🥱
Сообщение было удалено
😉
Сообщение было удалено
Ты в своём уме? Я нормально спросила
Сообщение было удалено
Не будь такой злюкой. Ты конечно красотка, но с гадостями перебираешь.
Авторша всё-таки не так плоха как ты её описываешь. Вполне неплохо она выглядит. Если у неё хорошие человеческие качества, то её внешность не станет камнем преткновения и причиной чтобы её не захотеть.
Похожа на кассирш из пятерочек или продавцов салонов сотовой связи. Будто из деревни приехали. Вид самый, что ни на есть бомжеватый. Сразу видно, что необразовщина и одета, как бомжиха.
Не будь такой злюкой. Ты конечно красотка, но с гадостями перебираешь.
Авторша всё-таки не так плоха как ты её описываешь. Вполне неплохо она выглядит. Если у неё хорошие человеческие качества, то её внешность не станет камнем преткновения и причиной чтобы её не захотеть.
Не суди по картинке с аватара, я тебя уверяю, там такая свинота по ту сторону, что ты поперхнешься увидив её))))
В белье нужна фотография,для полноты картины
А что лицо такое перекошенное? Проблема с пропорция и тд не умеете снимать?
ТС , походу, не догоняет .......