Почему у некоторых нет прыщей и высыпаний вообще? Чистая кожа не склонная ко всяким болячкам, жировикам на лице и т.д. А у некоторых наоборот.
Генетика такая
да это связано с наследственностью и генами, просто вам не повезло.
У меня, кстати, до 22 лет была чистая кожа без прыщей, но стала встречаться с парнем страдающим прыщами, через полгода и у меня они появились на лице, груди и спине. С ним уже давно рассталась, но с прыщами так и не попрощалась. Совпрадение, не думаю..
Просто обидно. У меня прыщи на лице на спине. Приходится диету соблюдать чтобы их меньше было и т.д. А у знакомых девок прям чистейшее лицо и спина. Вообще проблем нет хотя едят фаст фуд обжираются пиццами чипсами сладостями. Очень обидно.
Лечитесь роаккутаном. У врача. Все остальное трата денег в бездну
да это связано с наследственностью и генами, просто вам не повезло.
У меня, кстати, до 22 лет была чистая кожа без прыщей, но стала встречаться с парнем страдающим прыщами, через полгода и у меня они появились на лице, груди и спине. С ним уже давно рассталась, но с прыщами так и не попрощалась. Совпрадение, не думаю..
Дааа и самое обидное. Что у меня мало того что с лет 12 пошли прыщи везде. Так еще и после 25 лет пошли на лице просянки жировики как их назвать не знаю. Возле глаз. Вообще жесть.
Считаю, это в генах. Научные статьи пишут о проблемах с жкт, гинекологии. У меня ничего подобного нет, а высыпания, как у деда и у мамы. Помогали только чистки и хороший уход.
Потому что они НОРМАЛЬНО питаються ,очищают кожу ,следят за ней ,следят за здоровьем. Плюс у них впорядке гормоны .
Генетическая предрасположенность и от ухода еще очень сильно зависит. Я при возникновении каких-то несовершенств использую Аравию точечно крем-корректор с азелаиновой кислотой
Да уж. Иногда смотришь на человека, идеальная кожа, даже не веришь, что такая бывает. Этот человек все подряд жрёт, ведёт далеко не самый здоровый образ жизни, а лицо просто идеальное. И ты, которая съела кусочек торта и через день весь лоб в больших фурункулах. Такие вот дела, обидненько.
Да уж. Иногда смотришь на человека, идеальная кожа, даже не веришь, что такая бывает. Этот человек все подряд жрёт, ведёт далеко не самый здоровый образ жизни, а лицо просто идеальное. И ты, которая съела кусочек торта и через день весь лоб в больших фурункулах. Такие вот дела, обидненько.
Да так и есть. Моя одногруппница постоянно ест фаст фуд, сладости обожает, часто приносит чипсы хомячит. В итоге кожа лица и спины чистейшая. Просто как чистый лист. А я сладости позволю себе и все - прыщи. Или молочку йогурты творог поем - на спине сразу прям гнойники болючие. Черт знает почему так.
генетик, уход, состояние здоровья, даже образ жизни может влиять. Методом проб и ошибок подобрала себе отлично работающую схему - трёхэтапное очищение утром и вечером, а после него наношу крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, себе и сыну его беру, помогает
Да так и есть. Моя одногруппница постоянно ест фаст фуд, сладости обожает, часто приносит чипсы хомячит. В итоге кожа лица и спины чистейшая. Просто как чистый лист. А я сладости позволю себе и все - прыщи. Или молочку йогурты творог поем - на спине сразу прям гнойники болючие. Черт знает почему так.
Да, вот у меня такая же знакомая есть. Кожа у нее такая, какая у меня в последний раз была лет в 12. 🤣🤣 Я уже и забыла, что такая может быть.
Да, вот у меня такая же знакомая есть. Кожа у нее такая, какая у меня в последний раз была лет в 12. 🤣🤣 Я уже и забыла, что такая может быть.
Да согласна с вами. Точно. Почему так. Прям бесит. Честно я завидую это несправедливо. Правда кожа как будто у ребенка чистая и здоровая. А у меня покраснения прыщи черные точки еще и жировики иногда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
все организмы разные, и гены и образ жизни, все влияет, недавно кишечник у меня влиять начал, полисорб езе пью, тогда получше
да. реально дело в генетике, тут уже как повезет с этим)) ну а так хотя бы действительно попробуйте полисорб пропить и питание пересмотреть