?
Нет.
Дело не в стеснении. А в том, что на фоне «людей при параде» будешь выглядеть как неряха, или бледно, не прилично в общем, не здорОво. Надо хотя бы ровный тон.
Да и муж меня боится без мейка, хотя сам стремный жиробас.
Нет. И Вам советую. Поищите лекции по преодолению данного состояния или сходите к психологу
А ты размалюешься и ищешь мужичка какого подцепить
Нет. Без бюстгальтера тоже не стесняюсь.
Неа, не стесняюсь.
Я практически не крашусь. Я нормально выгляжу, мне маскировка не нужна. Автор почему вы стесняетесь?
Нет. Я красотка))) вот не мытая, с нечищенными зубами да. Никогда не выйду
Дело не в стеснении. А в том, что на фоне «людей при параде» будешь выглядеть как неряха, или бледно, не прилично в общем, не здорОво. Надо хотя бы ровный тон.
Это где же при параде? Где нибудь в театре возможно, но просто на улице такие монстры ходят, что лучше вообще стороной их обходить быстро.
Сейчас уже нет. Каждый день на работу без косметики. Ни грамма. Даже брови некрашены
Это где же при параде? Где нибудь в театре возможно, но просто на улице такие монстры ходят, что лучше вообще стороной их обходить быстро.
Нормально выглядят. Я работаю с людьми, брови всегда аккуратные и тон наношу, чтобы свежесть лица была. Речь не про боевой раскрас, но дамы в нашем офисе все ухоженные.
Нет,не стесняюсь, я люблю себя и свою внешность, я красивая и без макияжа. Но с макияжем я ярче, без него бледновата. Я просто голубоглазая блондинка, без макияжа бледная, накрашусь - поярче конечно. Но в любом случае красивая и мне пофиг, накрашена или нет.
Нет, не стесняюсь. Я такими загонами окончательно "переболела" лет в 26-27.
До этого возраста была слишком зацикленна на идеальности образа всегда и во всем. Что называется в ближайший продуктовый не выйду, если не накрасилась и волосы не уложила - вот такая была замороченная.
С тех пор много лет прошло, вспоминаю и смеюсь, какая я дурочка была)) Так усложняла себе жизнь и тратила столько времени впустую, даже ради каких-то минутных походов в магазин.
Сейчас спокойно могу причесаться, умыться - и этого достаточно, чтобы выходить из дома по делам. В магазин поехать, или в какую инстанцию за док-ми пойти. Вообще не парит.
Слегка крашусь на работу, прямо реально слегка. И очень редко делаю "парадный" макияж - с подводками, тенями, тональником, румянами и т.д. Только по случаю, когда хочется выглядеть особенно ярко ослепительно :)
Нет, спокойно выхожу.
Я стараюсь не выходить в люди без макияжа. И дело вовсе не в стеснении😊
Нет, у меня и без макияжа яркая внешность. Даже когда хожу в тренажерный зал без макияжа, вся потная мокрая, мне делают комплименты и знакомятся хорошие мужчины.
Нет, у меня и без макияжа яркая внешность. Даже когда хожу в тренажерный зал без макияжа, вся потная мокрая, мне делают комплименты и знакомятся хорошие мужчины.
А со мной почему то чаще знакомятся,когда я без макияжа. Парадокс.
Сестра мне говорит: надоели мужчинам разукрашенные куклы,когда видят естественную красивый девушку - их это и цепляет.
Нет. Я вообще не крашусь , не люблю.
раньше да) особенно ресницы старалась накрасить. С некоторых пор пользуюсь активатором роста ресниц и бровей для восстановления своих ресничек после наращивания и теперь вообще практически не крашусь, свои стали прям классными, гуще и темнее даже
раньше да) особенно ресницы старалась накрасить. С некоторых пор пользуюсь активатором роста ресниц и бровей для восстановления своих ресничек после наращивания и теперь вообще практически не крашусь, свои стали прям классными, гуще и темнее даже
Тоже сняла ресницы и прям лысой себя чувствую, уродство такое. Надо взять себе тоже активатор . У Вас что за марка, стоит сколько?
я рублей за 400 примерно брала марки horse force или чуть дороже, он двухфазный, хватает на долго, всё ещё первым тюбиком пользуюсь