Полтора года назад вышла замуж и сразу резко сдала внешне. Мне 38. Возраст "взял свое" или виновато замужество?
что именно сдало?
Сахар и мучное исключите из рациона и через две недели выглядеть станете заметно лучше.
Ну, если вы с мужем вечно сидите дома и не получаете витамин Д, то явно надо что-то менять
Все проблемы у женщин из-за мужиков. Устройте ему скандал, что вы постарели. Пусть живёт с чувством вины.
Ну а кто хорошеет то с возрастом??? Не знаю таких, уколы помогают на время, а потом ещё хуже будет. Делайте массаж лица, маски, зарядку, похудейт е если надо. Выглядите просто хорошо на свой возраст и все. Смиритесь дальше хуже будет, самой 38 тоже парилась, сейчас принимать как научилась.
Хашимото щитовидки, ожирение виновато. И твое пиво по 12 литров в день
Возможно муж - энергетический вампир.
Да в целом всего по немногу - прибавила в весе 4 кг (была 51, стала 55, рост 167), волосы хуже стали десяток седых появился (раньше ни одного не было), мимические морщинки в уголках глаз при улыбке и т.д. Получается, в 36 была такая девочка-девочка, а сейчас прям молодая женщина
Ну а кто хорошеет то с возрастом??? Не знаю таких, уколы помогают на время, а потом ещё хуже будет. Делайте массаж лица, маски, зарядку, похудейт е если надо. Выглядите просто хорошо на свой возраст и все. Смиритесь дальше хуже будет, самой 38 тоже парилась, сейчас принимать как научилась.
А вы делаете уколы? Я думала об этом, но страшно
Маски и проч уход присутствует в полной мере
Меньше пить надо и курить.
Просто больше отдыхать, питаться правильно, не пить алкоголь, не есть вредное. Хороший сон.
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Здорово! Но ведь удовольствие от еды - самое доступное. Тяжело отказаться от этого. А сколько вам лет и как вы выглядите, если не секрет?
Я получаю удовольствие от здоровой пищи.
37 - как я выгляжу могу написать, но мало кто поверит. Выгляжу хорошо. Я всю жизнь стройная, я много двигаюсь и много слежу за кожей. Мне важно выглядеть всегда свежо.
Я получаю удовольствие от здоровой пищи.
37 - как я выгляжу могу написать, но мало кто поверит. Выгляжу хорошо. Я всю жизнь стройная, я много двигаюсь и много слежу за кожей. Мне важно выглядеть всегда свежо.
Ну почему же? Я поверю. Я тоже за кожей тщательно слежу, хожу в бассейн и не массаж. Ещё полтора года назад сама от себя была в восторге) но вот ПП меня вгоняет в точку. Много кофе, сладостей и вино по выходным. Вряд ли я смогу когда-то отказаться от этого. А вы - молодец. Жму руку
Ну почему же? Я поверю. Я тоже за кожей тщательно слежу, хожу в бассейн и не массаж. Ещё полтора года назад сама от себя была в восторге) но вот ПП меня вгоняет в точку. Много кофе, сладостей и вино по выходным. Вряд ли я смогу когда-то отказаться от этого. А вы - молодец. Жму руку
Вам надо сделать выбор. Можно не отказываться от сладостей полностью и заменить их на полезные -мед, мармелад, сухофрукты. И больше бывать на свежем воздухе и двигаться. На веки под глазами каждый день питательные маски из жирного крема
Ну знаете ли в 38 уже пора ухаживать за собой, причем тут замужество?) Я в 34 переехала в Москву и когда первый раз пришла к косметологу во Фрауклиник к Лебедевой - так она мне сказала что чем раньше начнешь за лицом ухаживать, тем потом с меньшими затратами красоту можно поддерживать. Поэтому мезотерапию, ботокс - это уже как должное для меня)) По другому чахнуть придется) А сейчас я реально стала выглядеть меньше своего возраста
Начинай колоть потихоньку ботокс, без фанатизма. Это возраст, никуда не денешься. Сейчас это вполне доступно по деньгам. Главное не перестараться.
Скорее всего замужество)) Бытовуха выматывает очень сильно, по себе знаю. Я потому стала более интенсивный уход применять. Раз в неделю обязательно умывание энзимной пудрой, очищающая маска (все от Aravia laboratories), массаж гуаша роликом
Привыкли к мужу и разлюбили,лицо угрюмое или недовольное добавляет возраста.Удаление зубов меняет овал и морщинки появляются.
На состояние кожи влияют щитовидка,печень,желудок и другие потроха,когда они в порядке,то тортик вам не навредит.
А так,мы не знаем,от какого стресса вы кажетесь себе некрасивой.
Может,сильно самокритичны и всё не так плохо?
Вы мой свекр? У него во всех проблемах виновата жена, которая работала и нянчила 2 х сыновей , а он такой несчастный не смог из- за нее получить образование! Она же виновата, в его проблемах с сердцем, отсутсвии норм работы, что сыновья никак не воспринимают. Он всего лишь играл в комп и плевал на семью и карьеру, но виновата жена!!!
Возраст! Я в 36 лет выглядела лет на 8 молоде, чем сейчас, а мне 37.5. Реально сильно сдала за полтора года