Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Что изменить в себе? Рост 169Вес 55
Лицо и фигура -ссылку оставлю ниже

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже не нужно смотреть на твою фотку, чтобы увидеть твое уродство. Так на всякий случай, тебе на заметку.

Гость
Гость

ой прям как славно выходит, все говорили а ты поверила! не складывается что-то. На мой взгляд в тебе кг 65-70, а не заявленные 55 и тип фигуры прямоугольник, никак не песочные часы которые трудно испортить, песочные часы видно даже у женщин с излишним весом (100+) а вот прямоугольник твой как раз сложно исправить, работы непочатый край

Нет там песочных часов конечно, но в ее возрасте ей не поздно заняться спортом, если она будет прислушиваться, а не спорить, то с ее метаболизмом приведёт тело в порядок. Я только думаю, у неё нет такой серьезной цели, хочет чтобы ее просто поддержали как родители

Гость

Сообщение было удалено

Красивые люди великодушные, они красоту во всем видят, а злые и уродливые от тяжелой жизни всех вокруг зацепить пытаются. Ты себя так легко выдаешь, что даже анонимность не спасает. Обижают часто, да?)

Гость

Сообщение было удалено

Язычок для оскорблений натренированный, точно обижали часто:) Про лебезить и заискивать - это ты про твое поведение с живыми людьми, чтобы тебя снова не побили? Я уже увидела, что ты мышь, дальше можешь ничего мне не доказывать.

Непсихолог
Гость

Вот-вот, и я о том. Я создавала тут тему но разобралась как фотку прикрепить только сейчас. Там как раз писала что похожа на мальчика

сейчас это очень модно, такой типаж
почти все модели на мировых подиумах отбираются именно по типу андрогенного лица
что можно улучшить - пресс накачать
мне помогает убирать живот раздельное питание
это не диета, но образ питания
ну и цвет черный мало кому идет
у вас цветотип Лето
вам пойдет серый, темно-синий, синий как базовые цвета
но не черный
свитер коричневый вам идет (возможно вы цветотип Осень?)
к нему можно добавить женственные серьги-кольца большие
посмотрите Оксана Флаф блог на ютубе у нее тоже андрогинное лицо

Ocean
Гость

https://postimg.cc/gallery/HHYv3HL
Вот, спасибо модератору который исправил)

Всё супер, и лицо и фигура и волосы. Поменять стиль одежды на более женственный и подобрать светлые или яркие тона.

Ocean

Автор, ты красавица. Не слушай местных куриц. Их бы фотки посмотреть. Они просто злые и уро,дливые, поэтому тебе гадости пишут

Гость

Автору: да ты ещё девушка молодая совсем, организм формируется, внешность расцветает. Волосы густые, многие о таких мечтают, кожа чистая, глаза, нос правильной формы. Но, в этом возрасте можно нехило набрать вес, особенно если мамка закармливает со словами «кушай доню». Диета Вам ни к чему, просто придерживайтесь простых правил типа не есть на ночь, побольше двигаться, спорт и тп. В Вашем возрасте быстро придёте в форму, имею ввиду часть ниже пояса. Волосы отращивайте, очень к лицу будет и женственности придаст. У Вас подростковый стиль, Вы уже хотите что-то более женственное? Фигуру можно подчеркнуть в области талии-пояса сейчас в моде кожаные, только не вот эти ремешки как для садо-мазо. И научитесь себя «нести»- женственности нужно учиться, если это с детства не развилось само. Не позволяйте никому! себя унижать, тут 90 процентов людей самоутверждаются за счёт других, унижая и оскорбляя, это невротики и неудачники. Удалайте тему и идите смотреть «про стиль».Если бюджет не особо позволяет, можно купить несколько базовых вещей и комбинировать верх с низом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши эротические фантазии🤦‍♀️

Гость

изменить в себе чтобы что? не понятно чего хотите. внешность приятная, но можно сделать намного лучше и ярче. и хоть мешковатая одежда на фото, кажется что вес больше. и просятся к вашему лицу волосы длинные.

Гость

в общем, почитала коменты, так понимаю, вам хочется стать более женственной и красоткой. значит пройдите курсы визажа, раз вы пацанка, значит вообще этим не занимались, пройдите тест по киббе и определите свой типаж, одевайтесь отталкиваясь от него. обязательно подберите цвет волос, это сразу сделает внешность ярче. фигура - ваше личное дело оставаться в теле или худеть, выглядеть хорошо и женственно можно и в таком весе, он вовсе не критичен. черты лица хорошие и правильные, не слушайте тех кто тут обзывается. вам просто нужно стать поярче. ну и выкиньте эти свои спортивные шмотки))

Жора
Гость

Что посоветуете для женственности?

Взгляд цепкий.
Как под рентгеном--не нравится.
Низ живота выпирает.....

НоЫВоигура

Автор,не слушайте завистниц здесь. Всё отлично у вас с внешкой. Лицо приятное,фигура то что надо.

Жора
Жора

Взгляд цепкий.
Как под рентгеном--не нравится.
Низ живота выпирает.....

Ну вы же не одним внешним видом хотите привлечь парня?
Привлекли, дальше ДЕЛО.
До секса дело дойдёт, и что он ТАМ увидит?
Для меня имеет значение всё: вид-- цвет, форма,отсутствие волос, кол-во смазки, вкус чистой , запах...
расположение ( универсальная вообще прекрасно).
и дальше по списку.....

НоЫВоигура
Жора

Ну вы же не одним внешним видом хотите привлечь парня?
Привлекли, дальше ДЕЛО.
До секса дело дойдёт, и что он ТАМ увидит?
Для меня имеет значение всё: вид-- цвет, форма,отсутствие волос, кол-во смазки, вкус чистой , запах...
расположение ( универсальная вообще прекрасно).
и дальше по списку.....

Да,ТАМ должно быть всё идеально просто. Для меня идеальным считается полностью выбритая или эпилированная,розовенькая по цвету,как аккуратный пластиковый монетоприёмничек. А если ТАМ мочало,бесформенная,расхлябаная лоханка с рваными,отвисшими краями,то,никакая внешка не спасёт такую девушку от пинка по жо.пе после первой же встречи.

Жора
Мария

Сообщение было удалено

Я про её одежду тока что подумал, после вашего сообщения.
А о её одежде не думал, от слова СОВСЕМ,
Одежда интересует в гораздо меньшей степени.

Жора
Мария

Сообщение было удалено

Не про вас речь.
Просто вспомнил про одежду её.
А то что " халупа " , типа жильё---знаю.
И да, грубить ---признак слабости.

Гость
Гость

Нет, я всегда ловлю восхищение с красоток таких модельных, а себя не люблю(( одеваю просто что комфортно либо что под руку попадётся. Грубо говоря мне плевать как я выгляжу, а хочу чтобы все было по другому

Тогда нужно худеть до грани с анорексией, длинные волосы, макияж, стрелки и подчёркнуто женственная одежда на грани с бл… яд… ской. Вуаля, выглядите как *** модель

Гость

Отрастить волосы, крупный лоб прикрыть челкой. Сейчас какая то старушачья прическа, глаз- лица не видно за "шторками". Цвет волос изменить на более светлый. Мастер подскажет если что. Черную и бабскую расцветку убрать из гардероба. Спортивную одежду и безразмерные свитера туда же. При таком росте похудеть- будешь казаться более хрупкой и женственной. Руки красивые, глаза? Не видно - фото не очень. Подружиться с косметикой, но без фанатизма. Хотя бы отрастить длину волос и похудеть чуть чуть и вы уже другой человек.🙂

НоЫВоигура
Гость

Тогда нужно худеть до грани с анорексией, длинные волосы, макияж, стрелки и подчёркнуто женственная одежда на грани с бл… яд… ской. Вуаля, выглядите как *** модель

Анорексички нах.рен никому не интересны. 55 -60 кг отличный вес для девушки ,ни меньше,ни больше не надо весить. Автор,не слушайте вы этих зааистниц. Многие на операция ложатся,чтоб иметь такую фигуру.

Гость

Не может быть, чтобы при росте 169 и весе 55 была такая массивная фигура. У меня при таком же соотношении рост\вес такого жира на животе и бедрах в помине нет. Либо вес у вас 60-65, либо рост 150.

Гость

Мне нравится

НоЫВоигура
Гость

Не может быть, чтобы при росте 169 и весе 55 была такая массивная фигура. У меня при таком же соотношении рост\вес такого жира на животе и бедрах в помине нет. Либо вес у вас 60-65, либо рост 150.

Массиность на фото исключительно из -за неправильного ракурса фото и позы.

Гость
НоЫВоигура

Массиность на фото исключительно из -за неправильного ракурса фото и позы.

Если живот плоский, то его как ни фоторгафируй- он плоским и останется.

Гость

Нужно обязательно увеличить губы. Вам очень пойдёт.

Гость

https://postimg.cc/gallery/HHYv3HL
Вот, спасибо модератору который исправил)

Оголяйся больше. Стрижка потреппаная. А теней на веках нет мне не нрав.

Гость
Гость

Нужно обязательно увеличить губы. Вам очень пойдёт.

Вы пытаетесь максимально ужасный совет дать?

Гость
Дмитрий

Оголяйся больше. Стрижка потреппаная. А теней на веках нет мне не нрав.

Так ты небось кроме плечевых и не видал никого

Гость
Гость

До скольки худеть?

Не надо именно худеть - лучше мышцы подтянуть

Гость

Вес явно больше 55. Примерно около 70 кг. Правый глаз косит к носу. На лбу подростковые прыщи -акне. Мышцы глаза надо оперировать. Иначе так и будет косоглазие.

Гость

Симпатичная девочка. Никого не слушайте, всё у вас нормально и худеть не надо.

Сначала решила, что этот парень. К стилисту сходите.

Гость

Если живот плоский, то его как ни фоторгафируй- он плоским и останется.

Это не так. Я специально фоткал себя спереди снизу вверх,и на фото получился огромный боров с огромным пузом. Но даже со спины могу легко показать вид борова,причём,без фотогопа

Гость

Очень глупо слушать советы людей которых не знаешь.
Хочешь поменять в себе что то, займись спортом, посмотри каналы на YouTube по стилю и мотивируйся от мнения людей кто в этом разбирается, а не диваных критиков)
Ты очень милая и очаровательная девушка
Всего доброго

Гость

Афигеть, красивая девочка и еще что-то хочет менять. От комментов чуть не стошнило. Я — мужчина, если что. Прекрасно выглядишь!

Гость

Лицо миловидное, приятные черты лица. Если добавить чуть макияжа, будете выглядеть ярче. Немного похудеть можно, но без фанатизма

Гость

Если оценивать по данным фото, то 3 из 10. Я бы отрастила волосы длиннее, не носила бы мешковатые вещи, более женственный образ лучше

Гость

Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!

Гость
Гость

Если оценивать по данным фото, то 3 из 10. Я бы отрастила волосы длиннее, не носила бы мешковатые вещи, более женственный образ лучше

Чтоб быть бы такой же лахедрой как ты и миллионы остальных "женственных"? Девчонка минимум на 7 из 10 чуть потрудится и будет вообще отличная.

Гость
Гость

Вес явно больше 55. Примерно около 70 кг. Правый глаз косит к носу. На лбу подростковые прыщи -акне. Мышцы глаза надо оперировать. Иначе так и будет косоглазие.

Ну тут не вас обсуждают, что по поводу девушки на фото?

Гость
Света

Сначала решила, что этот парень. К стилисту сходите.

Не выглядит как раскрашенная лярва плечевая - парень? Вы там в себе?

Гость
Пэнс55

Это не так. Я специально фоткал себя спереди снизу вверх,и на фото получился огромный боров с огромным пузом. Но даже со спины могу легко показать вид борова,причём,без фотогопа

Может просто ты - боров с огромным пузом?

Гость

В вашем случае надо брать харизмой.

Приятная, потому что молодая, но не больше.

Гость
Гость

Что посоветуете для женственности?

Вы похожи на типичную зубрилу-биолога ... самое мощное в вас - свежесть.

Поэтому не заморачивайтесь внешними улучшайзингами, становитесь хорошим специалистом и интересным человеком.

Гость
Гость

не носить штаны если коротко

С такой попой юбки? Вы серьёзно? Брюки ей как раз самое то.

Гость
Гость

вы женственных девушек не видели что ли при чем здесь аниме???

Вы про сексуальную объективизацию. Да, полно. И ничего в этом хорошего.

Гость
Гость

У меня не было члена никогда, я родилась девочкой. Одевалась как мне удобно в принципе

Не воспринимайте тупой стёб за правду. Просто игнорьте долбоящеров.

Гость
Гость

Не воспринимайте тупой стёб за правду. Просто игнорьте долбоящеров.

это ни фига не стеб, она реально тестостероновая какая-то

Гость
Гость

это ни фига не стеб, она реально тестостероновая какая-то

Она не модель, в типичном худющем понимании этого слова. Но вполне себе женщина. С очень женской фигурой и милым женским лицом.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

если хорошие волосы, то отвлекут от страшного лица