Мне 19 лет, и дело в том что я совсем не выгляжу как девушка, а выгляжу как пацан. И дело не в том, что это неплохо. Просто мне самой хочется выглядеть женственно. Моя внешность такая: 55 кг, рост 161 волосы короткие, ногти не крашу, косметику не использую, лицо с маленькими прыщами, они незаметные (вроде закрытые комедоны) на лбу и немного на лице, внешность приятная хоть тут не пролетела
Любой человек прекрасен. У каждого свой стиль.
Но если ты пришла сюда за чужим мнением, то я бы посоветовала тебе отрастить волосы и красить хотя бы ресницы.
может тебе выпить горстку слабительного ? тогда тебе будет всё ровно на свою внешность сидя на толчке
Почему тут нет смайлика с блюющей рожицей??!!
Я выгляжу как женщина. Женственная, симпатичная, слабaя порой,капризная. Очень нравлюсь мужчинам. И никто! Никто на этой Земле не знает, что внутри я 18 летний мальчишка- хулиган!!!
Цвет волос интересует, необходимо сбросить 3 килограмма, а лучше 5.
Любой человек прекрасен. У каждого свой стиль.
Но если ты пришла сюда за чужим мнением, то я бы посоветовала тебе отрастить волосы и красить хотя бы ресницы.
Спасибо, я знаю что каждый прекрасен) и знаю что ничего плохого нет, но я просто хочу быть женственной и получить объективную оценку зотя -бы здесь) Спасибо большое
Можно на вас посмотреть, а то по описанию ничего не понятно
Какой-то очень жирный пацан - 55кг при 161 роста.
Для девушки с округлостями это может быть нормальный вес. Образ пацана такой девушке идти не может.
Женственность придают длинные волосы. А вот комедоны вам кажется, что не видно. В аптеке купила Ретасол и протирала им после умывания, все прыщи и комедоны прошли. У меня весь лоб был в этих прыщах, сейчас лоб гладкий.