На мой взгляд, я довольно страшненькая. Мама у меня красивая более менее, а вот с папой не повезло. У меня в моем раннем возрасте уже щёки как будто обвисают вниз, и они довольно большие. Хоть я 46кг 164см.+ ещё одна щека больше другой. Лицо вытянутое, и из за щёк ещё кажется прямоугольным. Нос с небольшой горбинкой, ее никто не замечает особо. Губы маленькие. Не такие чтоб две ниточки, но все же. Все говорили мне что я красивая, я не верила. И с самого детства я все равно очень комплексовала из за своей внешности. Устраивала истерики, говорила что подруги не зовут меня никуда потому что я не красивая.
Надоело смотреть на страшную---разбей зеркало.
По теме : лет через 10 будете красавицей; не всё сразу.
Паранджу одень дура
Прочитай сказку Куприна Синяя звезда и успокойся)
Я как атомная война.Ну и ч о
Поверь, даже если девушка не барби, если она себя считает красивой и она уверена в себе, она светится изнутри, и окружающие тоже будут считать ее привлекательной. Это 100%!!!
А если девушка зажимается, она и будет выглядеть непривлекательной, и у неё будут проблемы с общением вообще и с парнями в частности.
Вы корм кошачий жрёте, ещё бы... А щека больше другой, потому что пережёвываете пищу одной стороной.
Ты думаешь страшная , а твои подруги смотря на тебя начинают тихо ненавидеть и завидовать тебе. Слушай никогда не обесценивай себя, ты прекрасна, говорю себе каждый. Все мы индивидуальны и в этом кайф настоящий. Может есть люди которые наооборот хотят быть на тебя похожи
Чем страшнее, тем наглее. Почему то это так. Все страшные бабы, все наглые и горластые.
Страшилы, почему вы такие наглючие???
автор, я тоже страшная. Меня из-за этого травят одногруппники. Сегодня снова обезьяной назвали и высмеивали меня, говорили "смотри на нее"
мда уж
хочу умереть
Щеки можно подтянуть нитями, рф, смас или безоперационным смас. Было бы желание. Это не очень дорого.
Как меня описала, сеструня, давай страдать по уродливому лицу вместе .
Спасибо за сочувствие. Да, они выиграли в генетическую лотерею... Как же я им завидую. Кому-то все, а кому-то только издевки, насмешки и оскорбления. К красивым людям так хорошо относятся, прощают недостатки, все хотят с ними дружить... обращаются с ними как с принцами и принцессами((
мне так обидно
Где-то я слышала "Ты не не красивая, просто у тебя нет денег".
Многие девушки симпатичны благодаря чему? - Уколам красоты, нарощенным ресням, ухоженныйм бровям, хорошей косметике, одежде и т.д., а это все стоит денег :'D
У всякого певца есть свой поклонник. Красота- понятие относительное. Абсолюта нет.
Нести себя гордо. Ухоженно. Но не более. Жалко выглядят некрасивые, которые перепробовали всё, а всё равно страшная. Знакомая с косым глазом, лишний вес, но добрая, любящая, приятная и быстро замуж вышла, от неё волна тепла идёт.