но женщины не хотят этого понимать и к своим 35 начинают раздразжаться на пожилых мужей.
Поэтому старперам не стоит подкатывать к молодым девушкам, дабы потом этих молодых девушек не раздражать своим старением)
Как раз наоборот.
Поэтому старперам не стоит подкатывать к молодым девушкам, дабы потом этих молодых девушек не раздражать своим старением)
Они не раздражают, а сами принимают эту жизненную модель.
И шаркают ножками каа старушки.
Оь этого еще больше у них срывает крышу.
Очень опасные особи.
А вот пердуны, те совсем кукареку.
Они полагают, что у них третья молодость, но как взглянешь на них, то видишь заебал..го старика, который умер еще в прошлом веке.
Шелест монет их очень радует.
И какази они готовы выносить из под него. Так они говорят другим людям. Но надеются на его кончину, или просто съе.т в закат, когда папик станет не ходячий.
Современно и жизненно.
Только вот девы к тому времени уже не торт и с огромным богажом ху.и в голове.
Да, к сожалению это так!
А с потенцией вообще кошмар.
У мужчин не бывает климакса, а значит мужчины никогда не стареют. Даже тот факт, что в большинстве стран пенсионный возраст у женщин наступает раньше, говорит сам за себя
У меня нет пожилого мужа, я не ов ноедка. Раздражает только старая блевотина, пытающаяся познакомиться, вот думаю, эта старая sрань реально не врубается, что захотеть ее невозможно?
У мужчин не бывает климакса, а значит мужчины никогда не стареют. Даже тот факт, что в большинстве стран пенсионный возраст у женщин наступает раньше, говорит сам за себя
Конечно, конечно, и мудя не седеют и стручок не протухает и не висит, и лысины и пуза нет, угу. На деле же вы уже после 35 такое 💩, что смотреть противно. Ну и на кой вы уперлись, старая блевотина? Не стареют они. Му di ло старое, разденься, стань перед зеркалом и посмотри на свою мерзкую тушу. Возбудился? Вот и мы нет.
Конечно, конечно, и мудя не седеют и стручок не протухает и не висит, и лысины и пуза нет, угу. На деле же вы уже после 35 такое 💩, что смотреть противно. Ну и на кой вы уперлись, старая блевотина? Не стареют они. Му di ло старое, разденься, стань перед зеркалом и посмотри на свою мерзкую тушу. Возбудился? Вот и мы нет.
Переход на личности и разбрасывание какашками говорит только о слабости и неуверенности в свой правоте. А насчет стручка – это вообще мимо и не показатель, а даже наоборот, чем раньше он усохнет, тем лучше с точки зрения сохранения здоровья и долголетия, ничто так не старит мужчин и не опустошает ресурсы организма, как сексуальная жизнь.
Переход на личности и разбрасывание какашками говорит только о слабости и неуверенности в свой правоте. А насчет стручка – это вообще мимо и не показатель, а даже наоборот, чем раньше он усохнет, тем лучше с точки зрения сохранения здоровья и долголетия, ничто так не старит мужчин и не опустошает ресурсы организма, как сексуальная жизнь.
Естественно. Усыхает, потому что старые-блевотина мерзкая, а чтобы позволить в себя стручком потыкать, надо как минимум возбудиться. Сама природа о женщинах заботится.
Шелест монет их очень радует.
И какази они готовы выносить из под него. Так они говорят другим людям. Но надеются на его кончину, или просто съе.т в закат, когда папик станет не ходячий.
Современно и жизненно.
Только вот девы к тому времени уже не торт и с огромным богажом ху.и в голове.
видела много случаев когда нищуки-старперы подкатывают к молодым девушкам, я вот даже не знаю на что они рассчитывают, ладно бы если ещё при деньгах, а то…эх
Нет,конечно, у мужчин не бывает климакса, не бывает комплексов, кризисов возраста и тд)))) хахаха
То есть вы считаете что они ещё и в 60 огого? Когда горстями виагру жрут и рассказывают что они здоровые и сильные как кабаны, а на лицо дряхлые старикашки.
То есть с нерабочим стручком и дряблой жопой, седыми волосами, старческим маразмов и полным морщин лицом, мне продолжать? Вы все ещё считаете что мужчины не стареют?))))
Вот если многие мужики так думают понятно теперь почему пенсионеры к молодым подкатывают и рассказывают что возраст не главное
видела много случаев когда нищуки-старперы подкатывают к молодым девушкам, я вот даже не знаю на что они рассчитывают, ладно бы если ещё при деньгах, а то…эх
Вот где собака то порылась!И старпёра бы улещали и осыпали любовью,если б у него мошна была тугая!
Но увы, старпёр нищий пошёл😀😀😀😀😀 на горе местным молодкам😭😭🌷продаваться некому!
Вот где собака то порылась!И старпёра бы улещали и осыпали любовью,если б у него мошна была тугая!
Но увы, старпёр нищий пошёл😀😀😀😀😀 на горе местным молодкам😭😭🌷продаваться некому!
к примеру, непонятно, что нищие старперы могут предложить молодой, одно дело, если у него есть деньги, то, по крайней мере, может предложить хоть что-то, ну это уже дело каждой соглашаться или нет. А когда кроме морщинистой рожи и отвисшей *** с отпавшим стручком, ничего…то на что они рассчитывают?