Гость
Статьи
Вопрос о мимических …

Вопрос о мимических морщинах

Девчата, всем привет. Есть много мимических морщин - выраженные носогубки, гусиные лапки и всякое такое некрасивое (35 возраст), стоит задуматься о ботоксе? Или есть более щадящие варианты сохранить молодость?

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти

Ботокс - это не щадящее? Убрать мышечную активность и пощадить свою кожу. Есть более агрессивные процедуры, чтобы убрать заломы, лазер например. Пока не поздно делайте.

Мне 22 и у меня тоже мимические морщины. На лбу и носогубка. Но я чето не парюсь вообще)

У меня с 23 лет морщинки стали появляться где-то. Чтобы было меньше морщин коже важно увлажнение. У меня сейчас гиалуроновая сыворотка-активатор Либридерм, она и увлажняет и под макияж. У нее анти-эйдж эффект, морщинок визуально меньше

Гость

У меня от природы очень сильно выраженная носогубка при вытянутом лице. Я поставила филлер( в 38 лет) и моему счастью не было предела.И теперь с периодичностью в 1,3-1,5 я ставлю и буду ставить

Гость

гусиные лапки куда красивее, чем эти уродующие лица процедуры, делающие лица этих красоток раздутыми и без определенного выражения.
даже не 55, 35 всего
Хотя,конечно, помня о том, что с возрастом характер челвека отпечатывается на его лице и морщины этому способствуют, некоторым выгодней скрыть, какой у них характер и личность, хотя бы через эти уколы

Гость
Красотуля

Ботокс - это не щадящее? Убрать мышечную активность и пощадить свою кожу. Есть более агрессивные процедуры, чтобы убрать заломы, лазер например. Пока не поздно делайте.

ах, мышечная активность убирается - вот чего они так похожи друг на друга становятся

Надежда

Тоже послушаю. Вообще ботокс - это путь в один конец. Всё время подкалываться придётся.

Диана

Согласна с мнением выше. Для вашего возраста можно ещё побороться кремами.В этот плане отличный Крем Контроль Мимических Морщин от Babor.

Кристина
Диана

Согласна с мнением выше. Для вашего возраста можно ещё побороться кремами.В этот плане отличный Крем Контроль Мимических Морщин от Babor.

Сколько стоит такой крем?

Диана
Кристина

Сколько стоит такой крем?

Около семи тысяч. С такими ингредиентами он не может стоит 700 рублей.

Кристина
Диана

Около семи тысяч. С такими ингредиентами он не может стоит 700 рублей.

Я понимаю. Просто интересно стало. Всё равно дешевле, чем уколы. И менее травматично. Надо будет попробовать.

Ольга

Я на уколы красоты хожу уже несколько лет и очень довольна. Но только со своим анестетиком Акриол про, а то в какой-то момент мне мастер свой нанес…это было ужасно. И больно было, и отек долго спадал.

Эдита

В принципе можно еще притормозить замедление старения клеток. Ацетил-глутатион в этом плане прекрасно подходит. Про уколы много слышала, но так и не решилась, поэтому принимаю его в виде таблеток. У эвалар есть неплохой комплекс, прошла пару курсов и кожа реально стала лучше выглядеть, даже знакомые отмечают

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема