Да это так,подтверждаю. По-настоящему красивая дквушка должна быть красивой и без мейкапа. Вот если она идёт полностью без мейкапа и многие ей оглядывают ее,значит,красива. Такой тест простой,можете каждая проверитт на себе.
нет. естественная красота - это пропорциональность черт лица и строения тела.
Да это так,подтверждаю. По-настоящему красивая дквушка должна быть красивой и без мейкапа. Вот если она идёт полностью без мейкапа и многие ей оглядывают ее,значит,красива. Такой тест простой,можете каждая проверитт на себе.
дед, у тебя зрение -12. ты ж даже не отличишь, девушка перед тобой или мужик. тем более не увидишь, есть там мейкап или нет.
Естественная значит та, что дана природой (генетикой ахах). Вообще полный бред как по мне. Тем более сейчас, когда есть возможность коррекции любых дефектов во внешности косметикой и косметическими процедурами
Естественная значит та, что дана природой (генетикой ахах). Вообще полный бред как по мне. Тем более сейчас, когда есть возможность коррекции любых дефектов во внешности косметикой и косметическими процедурами
Нет,это не бред. Лучше,когда красота природная,особенно важны данные от природы по параметрам фигуры.
Нет, это красота от природы. Хорошая фигура, волосы, кожа, правильные черты лица. Без вставных грудей, искусственно надутых губ, десять раз перепиленного носа, нарощенки и так далее. Мейкап тут не при чем.
Вчера пересматривала фото М.Монро на ютубе, и ненакрашенная она красивая, и накрашенная, и в море, и на подиуме, и в детстве, и в юности, уж как бог дал крáсоту, так и выяснять ничего не надо, посмотришь, и всё будет ясно. А как Чурикова страшненькая, хоть и талантлива, то тоже посмотришь и всё ясно, хоть раскрась ее как Фаберже, толку мало, нет крáсоты и всё тут. Глаза не обманешь.
Это не лезть из шкуры. Я критична. Полно девушек, женщин, нарощенная щетка на месте ресниц, при этом несвежая одежда, неухоженное рябое лицо, жидкие сухие волосы. Не знаю, какой будет моя дочь, ведь я красавица. Но, ей посоветую - спорт, ухоженная кожа, отшелушивать кожу пилингом, спф крем, волосы напитанные, можно краской не красить, а тонирование. И главное, что в душе, постоянно молиться. Отображение что внутри, то и на лице.