Пользовалась ив роше ромашковым для лица. Теперь его сняли с производства. Уже столько денег потратила и дешевые и дорогие кремы покупала, все не то! Он был как бы и жирненький но в тоже время увлажняющий. Мне подходил идеально. Чем его можно заменить?!
Предпочитаю израильские с с солями мертвого моря. Продаются в сети " Вайлдберрис" Кому как.
У каждой своя кожа, и крем подбирается индивидуально
Если нужен питательный и при этом плотный по текстуре, подойдет хорошо питательный крем с фитофлораном и пептидами Буренка Хорс Форс. Он и кожу подтягивает, делает сиющей и увлажняет отлично
мне нравится морковный Невской косметики. самый простой и эффективный.
Не дорогой и хороший крем можно купить от aravia, я беру уход от них давно, гляньте у них уход
Аравия с мочевиной и cerave😏
Вам нужно сочетание питательного и увляжняющего.
Был такой Росс. крем полюшко, с вит. А. Отличный, хоть и простой.
Мне от либредерм нравятся увлажняющие кремы. У них вроде и дневной и ночной есть. Я обычно их в интернет магазине фитомаркет ру заказываю, потому что совместная покупка дает мне бесплатную доставку, плюс на них часто скидки неплохие идут
Детским кремом Урокр эм5 пользуюсь, в составе мочевина, которая удерживает влагу в коже. Без запаха, гипоаллергенный. Пользуемся всей семьёй.
Пользуюсь уже давно антивозрастным кремом лора, хорошо смягчает и увлажняет кожу, т.к. составе гиалуроновая кислота и пептиды. также из этой линейки беру сыворотку на основе стволовых клеток.