Не могу понять, почему некрасивые девушки не хотят сделать пластику и стать, может не красавицами писаными, но хотя бы симпатичными? На работе есть девушка, внешность у нее мягко говоря "на любителя". …
Не стану изголяться, ибо я у мамы дурочка, и замуж хожу тока по любви :) Когда выходила замуж понятия не имела о финансовом состоянии будущего супруга, просто была уверена, что он такой, знаете, сильный мужчина из женских мечт, и не ошиблась, плюс "середнячок" оказался очень даже состоятельным, как выяснилось через пару лет брака. Впрочем, я все равно стараюсь жить на свои (в чужой стране, куда я переехала ради мужа, не так просто заработать иностранке, слабо владеющей местным языком), но прежний горький опыт научил меня многому, в том числе и необходимости пусть убогой, но все же финансовой самостоятельности.
Давайте я подытожу, что отвечая на мой вопрос о выхлопе: ничего. Многие средне страшные тоже выходят замуж за среднесостоятельных. Да, учитывая факт, что каждая мадам себя считает выше среднего, а по факту абсолютное так себе, то середняк к середняку. Резаться необязательно.
Давайте я подытожу, что отвечая на мой вопрос о выхлопе: ничего. Многие средне страшные тоже выходят замуж за среднесостоятельных. Да, учитывая факт, что каждая мадам себя считает выше среднего, а по факту абсолютное так себе, то середняк к середняку. Резаться необязательно.
+++
А может автор работает пластическим хирургом, поэтому так раскручивает тему, чтоб девушки делали пластику. 😁
Ок, пусть Вы правы, тем не менее не будь у меня приличной внешности, коя "зацепила" моего мужа задолго до того, как я ответила на его авансы (была замужем), не случилось бы той, счастливой, жизни, что он мне подарил сегодня.
Насчет "выхлопа" не соглашусь: благодаря качественной возрастной пластике (спасибо моему хирургу), и изящным формам (моя заслуга) супруг не стесняется моего возраста, но гордится тем обстоятельством, что мы - ровесники :)
Насчет "выхлопа" не соглашусь: благодаря качественной возрастной пластике (спасибо моему хирургу), и изящным формам (моя заслуга) супруг не стесняется моего возраста, но гордится тем обстоятельством, что мы - ровесники :)
Не очень поняла вашу выгоду: супруг недоволен вами естественной и погнал на пластику и держит в черном теле и есть не дает?)))) этому может нужно как-то позавидовать? Знаете, в семьях, где мужчина реально любит, женщину от пластики мужчина отговаривает. Я помню подруга моя решила сиськи значит делать - таких звездюлей получила, мало не показалось. Ее муж так и сказал: чтобы моя женщина из-за какого-то бреда подвергалась риску? ни за что! При чем, позволить он себе это мог, хоть 10 раз. Я искренне сочувствую женщинам, которым постоянно нужно делать улучшайзинги, чтобы муж не бросил.
Слушайте, ну вот я, например, классная мадам во всех отношениях, но кто бы заметил сокровища моих души и интеллекта, не обладай я отличной внешностью? Для нас, женщин, красота - тот самый манок, на который отзываются самые разные люди, и который дарит нам возможность самим выбирать подходящих мужчин, а не ждать на завалинке, пока какой-нить завалящий экземпляр изволит выбрать нас. Да и вообще красивым людям легче живется, так зачем отказываться от возможности подправить свою, естественную, красоту в тех местах, где она не совершенна?
"красота в глазах смотрящего." Слышали такую фразу? Все вавки - в голове. Жалко, что медицина не дошла еще до того, что подправлять несовершенство мозга.
Почему же должа? Просто привлекательная внешность избавляет от массы проблем, кои вечно сопровождают девушек с дефектами внешности. Мне с внешкой повезло (спасибо родителям), но омоложивающей пластики не чураюсь, плюс тщательно слежу за общей формой. Результат? Я счастлива в личной жизни!
не поверите, я не делала пластику ни омолаживающую, ни перекраивающую. Тоже счастлива в личной жизни?
Ваш при мер - пальцем в небо. Счастье не зависит от внешних данных.
Не очень поняла вашу выгоду: супруг недоволен вами естественной и погнал на пластику и держит в черном теле и есть не дает?)))) этому может нужно как-то позавидовать? Знаете, в семьях, где мужчина реально любит, женщину от пластики мужчина отговаривает. Я помню подруга моя решила сиськи значит делать - таких звездюлей получила, мало не показалось. Ее муж так и сказал: чтобы моя женщина из-за какого-то бреда подвергалась риску? ни за что! При чем, позволить он себе это мог, хоть 10 раз. Я искренне сочувствую женщинам, которым постоянно нужно делать улучшайзинги, чтобы муж не бросил.
Народ, ну каждому - свое, верно? Мне хорошо с моложавой (благодаря хирургам) внешностью, вас любят в естественном старении, главное - мы все счастливы, пусть и каждая по-своему.:)
Народ, ну каждому - свое, верно? Мне хорошо с моложавой (благодаря хирургам) внешностью, вас любят в естественном старении, главное - мы все счастливы, пусть и каждая по-своему.:)
Так мы рады, если вы счастливы. Но вы начали с того, что внешность главное- бла -бла бла, а потом выяснилось, что вышли то за нищего, а как он разбогател, сразу вас на пластики послал, чтоб соответствовала или пнет. Я просто искренне не поняла, что тут хорошего😳но если вы в таких условиях счастлива- мы рады за вас)
не поверите, я не делала пластику ни омолаживающую, ни перекраивающую. Тоже счастлива в личной жизни?
Ваш при мер - пальцем в небо. Счастье не зависит от внешних данных.
Хорошие внешние данные нехило так способствуют счастью, но по большому счету определяют женскую судьбу, конечно же, иные факторы.
Зачем эта оценка красоты, если от нее нет пользы?
Ты на работу тоже бегаешь и просто оценки за работу получаешь, а не деньги?
Очнись тогда, оценки остались в школе, во взрослой жизни если нет пользы от оценок, то они накер не нужны.
😁
Затем, что обсуждаем именно то, кто может оценить, а кто - нет
какая же вы тугая, вам про фому, вы про ерёму
Так мы рады, если вы счастливы. Но вы начали с того, что внешность главное- бла -бла бла, а потом выяснилось, что вышли то за нищего, а как он разбогател, сразу вас на пластики послал, чтоб соответствовала или пнет. Я просто искренне не поняла, что тут хорошего😳но если вы в таких условиях счастлива- мы рады за вас)
Вы сами напридумывали какую-то ***, я здесь - ни сном, ни духом, уж простите! :)))
А! Вот еще хотелось бы сказать: рядом с красивой, любящей женщиной мужчина до последнего вздоха чувствует себя Мужчиной, ну а рядом с принципиальной старушенцией он мечтает сдохнуть поскорее уже лет с сорока...:(
А! Вот еще хотелось бы сказать: рядом с красивой, любящей женщиной мужчина до последнего вздоха чувствует себя Мужчиной, ну а рядом с принципиальной старушенцией он мечтает сдохнуть поскорее уже лет с сорока...:(
Вы говорили, что ровнесники с мужем? А он делал себе возрастную пластику? Либо только на вас это распространилось, а он и с морденью шарпея красавец?
Вы говорили, что ровнесники с мужем? А он делал себе возрастную пластику? Либо только на вас это распространилось, а он и с морденью шарпея красавец?
Я просто люблю своего мужа, посему не могу быть объективным судьей его внешности, но можем поинтересоваться мнением поклонниц, срывающих с себя лифчики на его концертах?
Я просто люблю своего мужа, посему не могу быть объективным судьей его внешности, но можем поинтересоваться мнением поклонниц, срывающих с себя лифчики на его концертах?
Что? Это не ответ на мой вопрос: если вы ровесники, стало быть у обоиз есть возрастные изменения, муж вас на пластику послал, а сам как? Решил морду подтянуть?
Что? Это не ответ на мой вопрос: если вы ровесники, стало быть у обоиз есть возрастные изменения, муж вас на пластику послал, а сам как? Решил морду подтянуть?
Он лучше, чем я во всех отношениях, просто не осознает этого. Мне остается лишь пользоваться разными женскими штучками, чтобы хоть как-то угнаться за его успехом и харизмой.
😂неужели? Если бы та девушка была без харизмы, вы бы ее не заметили в целом и в частностях) Она бы мелькала мимо, как тень невидимая для вас) Однако. девушка вызвала у вас бурю вопросов) Это говорит о том, что серой молью там и не пахнет. А там, где человека ВИДЯТ - говорит о харизме того или иного качества у человека. Вот вас. скорее всего, не замечают. По тому что "как все", штампована. Не ошибусь, если скулы, губы, нос, комочки, попа сиськи - в се "улучшено". Ну? И чем вы отличаетесь от огромного количества таких, же, как вы - послепластических? Особенно, когда нанесете все эти тонны макияжа. Вы же - как близнецы под масками. Вас не видно. А уникальность - она и есть уникальность и есть узнаваемость.
Красота - вещь субъективная. Некоторые, вон, считают, что губы оо кончика носа до низа подбородка - есть предел красоты. Кто-то считает ч то попа. которая перевешивает все тело - есть идеал. Каждому свое. И то, что для вас красиво, для других может казаться уродством. И наоборот.
Не вешайте ярлыки. Тогда и вас не будут использовать на одну-две ночи.
Ее замечают не за харизму, уж поверьте.
Он лучше, чем я во всех отношениях, просто не осознает этого. Мне остается лишь пользоваться разными женскими штучками, чтобы хоть как-то угнаться за его успехом и харизмой.
То есть ваш муж такую же пластику не делал) мы поняли) но вас благославил)) вы всегда думали, что мужчины лучше женщин? Это вам мать совковая внушила? А при чем тут харизма? Она либо есть, либо ее нет, с пластикой харизмы не прибавляется)
А вы думали угнаться за его успехом тоже успехом, а не перекроением морды?
То есть ваш муж такую же пластику не делал) мы поняли) но вас благославил)) вы всегда думали, что мужчины лучше женщин? Это вам мать совковая внушила? А при чем тут харизма? Она либо есть, либо ее нет, с пластикой харизмы не прибавляется)
Мужчины в чем-то, несомненно, лучше, ну а в чем-то лучше мы, женщины, и это, наше, "лучше" дает нам власть над теми, кого принято считать венцом природы, то есть мужчинами. Такой, вот, пердимонокль (пардон).
Очень удивило, что ее причисляют к некрасавицам. Но и про Монику тоже читала, что она "страшная толстая колхозница", а теперь еще и "старая". Не знаешь, то ли от зависити, то ли от злобы такое пишут, то ли просто троллят, то ли и правда так видят.
Робертс очень приятная и симпатичная) Но давайте снова сравним: например, лица Быстрицкой и Джулии. Очевидно же, что у Быстрицкой практически идеальная красота, как и у Моники) Еще ни разу не слышала, чтобы ее назвали некрасивой, если и называют, то просто троллят)
А что вас возмущает? Может их сучай и есть настоящая любовь? Не дали ему сразу на любимой жениться, молодая, красивая жена не помогла ее забыть. И вот он женился наконец на любимой в 2005 и до сих пор же вместе живут. А зачем ему это надо было, мог бы опять на молодой жениться, но нет, он выбрал ровесницу, которую всегда любил.
Мой мир не будет прежним... Полистала телегу с утра, и до сих пор не могу понять, фейк это или нет, новость на ТГ-канале "Пул №3":
«На короля Карла III оказывается давление, чтобы он отрекся от престола и оставил трон своему сыну принцу Уильяму, поскольку захватывающие подробности его предполагаемой грязной скрытой «гейской» жизни потрясли монархию до основания. В свежем выпуске Globe Magazine сообщил, что сенсационное досье MI5, подробно описывающее почти 60 лет гомосексуальных свиданий с приятелями из школы, дворецкими и аристократами, направлено в британский парламент, подтвердив то, что бывшая жена короля Карла III, принцесса Диана, якобы сказала сыновьям - что новый монарх признался в измене с другими мужчинами. Анонимный источник во дворце рассказал: «Чарльза годами преследовали разговоры о том, что он *** или ***, но это сенсационное досье потрясло монархию до основания... Этот динамит угрожает подорвать правление Карла до того, как оно едва начнется»». Другой источник во дворце говорит, что королева-консорт Камилла в курсе всей секретной двойной жизни короля».😱
Что-то не верится...
Пусть свои оценки женщине другой женщине в одно место засунут и провернут 😁так понятнее, что оценки от женщин женщине накукуй не сдались 🤣
Да по большому счету и оценки мужчин тоже. Что с этих оценок? Ну если ты модель, тогда оценка внешности важна, ну или эскорт. А так - любая средняя находит мужчину. Кстати, у многих богатых мужчин у жен внешность своеобразная, и ничего.
Да по большому счету и оценки мужчин тоже. Что с этих оценок? Ну если ты модель, тогда оценка внешности важна, ну или эскорт. А так - любая средняя находит мужчину. Кстати, у многих богатых мужчин у жен внешность своеобразная, и ничего.
Оценки от мужчин очень важны, очень.
Они и по работе помогут, если коллеги.
И зарплату побольше выпросят у начальства, без всякого интима.
И дверь придержат для женщины.
И до работы и после работы подбросят на машине.
Да и так по жизни могут чем помочь.
А от женщин женщине какой плюс от оценок?
Помню одна моя знакомая меня доставала сидела, просила помощь в написании красивых комментариев одной девушке - модели, они дружили хорошо, я ту девушку тоже знала, но блин вот так сидеть и давать оценки ей, меня немного смутило😐Та девушка и без нас знала, что она симпатичная, зачем ей были оценки от тёток я так и не поняла 🤣
Оценки от женщин женщине я считаю лицеприятием, оценки от мужчин женщине я считаю выгодой 😁
Оценки от мужчин очень важны, очень.
Они и по работе помогут, если коллеги.
И зарплату побольше выпросят у начальства, без всякого интима.
И дверь придержат для женщины.
И до работы и после работы подбросят на машине.
Да и так по жизни могут чем помочь.
А от женщин женщине какой плюс от оценок?
Помню одна моя знакомая меня доставала сидела, просила помощь в написании красивых комментариев одной девушке - модели, они дружили хорошо, я ту девушку тоже знала, но блин вот так сидеть и давать оценки ей, меня немного смутило😐Та девушка и без нас знала, что она симпатичная, зачем ей были оценки от тёток я так и не поняла 🤣
Оценки от женщин женщине я считаю лицеприятием, оценки от мужчин женщине я считаю выгодой 😁
Зарплату если повысят за внешность, то явно с намеками на интим, дверь придержат - ну это не актив, по работе помогут опять же на что-то рассчитывая. Мужчины никогда ничего просто так не делают, все всегда с прицелом на что-то. Так что в общем, просто больше домогательств по итогу. Ну у кого шаткая самооценка, те себя оценивают глазами мужиков - чем больше пристало, тем значимее я. Но если не рассматривать себя как секс объект, а как личность, то ни холодно, ни жарко от этих всех любезностей и приставаний. Вспомнила подругу, которая тоже рассчитывала на "зарплату повысят", трахнулась с дедом начальником,дожность то получила, отхватила - кошмар. Об этом узнали коллеги, к ней начали относится как к ш, слали ее сестре и маме анонимки "знаете как ваша Таня делает карьеру"? Демонстративно ее байкотили, потом акционеры деда ее спихнули, и ее сразу же за ним выкинули. Работает она в узкой сфере, где все друг друга знают, таскаются по всяким конференциям, репутация убита. Жена деда шлет ей угрозы "ты шшшалааваа" и т.д. Ну вот, получила повышение за внешность, молодэээц!
Зарплату если повысят за внешность, то явно с намеками на интим, дверь придержат - ну это не актив, по работе помогут опять же на что-то рассчитывая. Мужчины никогда ничего просто так не делают, все всегда с прицелом на что-то. Так что в общем, просто больше домогательств по итогу. Ну у кого шаткая самооценка, те себя оценивают глазами мужиков - чем больше пристало, тем значимее я. Но если не рассматривать себя как секс объект, а как личность, то ни холодно, ни жарко от этих всех любезностей и приставаний. Вспомнила подругу, которая тоже рассчитывала на "зарплату повысят", трахнулась с дедом начальником,дожность то получила, отхватила - кошмар. Об этом узнали коллеги, к ней начали относится как к ш, слали ее сестре и маме анонимки "знаете как ваша Таня делает карьеру"? Демонстративно ее байкотили, потом акционеры деда ее спихнули, и ее сразу же за ним выкинули. Работает она в узкой сфере, где все друг друга знают, таскаются по всяким конференциям, репутация убита. Жена деда шлет ей угрозы "ты шшшалааваа" и т.д. Ну вот, получила повышение за внешность, молодэээц!
Конечно самооценку женщине можно поднимать только бабскими комплиментами 🤣 вы мне подняли настроение спасибо.
А за Танюхой прекращайте следить, а то превратитесь в автора 🤣
Конечно самооценку женщине можно поднимать только бабскими комплиментами 🤣 вы мне подняли настроение спасибо.
А за Танюхой прекращайте следить, а то превратитесь в автора 🤣
Самооценка здорового человека не зависит от других людей, на то она и САМОоценка, но глуповатым бабам, которые радуются, что им сальных комплиманов отвесили, это не объяснить. А Танюха настолько тупа, что сама же это и рассказывала, я не просила, мне дела нет.
Самооценка здорового человека не зависит от других людей, на то она и САМОоценка, но глуповатым бабам, которые радуются, что им сальных комплиманов отвесили, это не объяснить. А Танюха настолько тупа, что сама же это и рассказывала, я не просила, мне дела нет.
От приличных мужчин комплименты очень даже приятны, и подпитывают самооценку, но вам об этом никогда не узнать. 😁
А о Танюхе все равно забудьте.😁
Автор, в словах "она любит себя такой какая она есть" имеется ввиду, что она искренне не видит свое уродство. Вот смотрит человек в зеркало и действительно радуется отражению. Нравится ему его кривой нос, мощная челюсть, кривые зубы. А прыщи? Прыщи под тоналкой замажем, никто не увидит. Главное слой по жирнее, по толще. Дальше что? Волосы немного жиденькие и перхоть, но ничего, щас утюжком вырямим и нормально. Вот такие мысли у человека в голове.
Такие мысли у анорексичек бывают, типа скелет смотрит в зеркало и видит жирную. Это ненормально. Как и с кривой рожей смотреть в зеркало и видеть фотомодель.
По ходу авторша завидует коллеге. Поэтому и бесится.
Такие мысли у анорексичек бывают, типа скелет смотрит в зеркало и видит жирную. Это ненормально. Как и с кривой рожей смотреть в зеркало и видеть фотомодель.
И?
Теперь хотите к каждому человеку в голову залезть и навести там порядок на свое усмотрение? 🤣
Автор просто запомните, если у нее есть мужик, который ее балует, на руках носит, значит она богиня, а что ещё женщине для счастья надо?
Черты лица не сочетаются между собой расположением и размерами. Не пишите ерунду про зависть, это реально очень тупой вывод.
Вы выше писали, что вы не пластический хирург, а теперь уже разбираетесь в расположении, размере и сочетании лица у коллеги 🤣и что там обязательно надо резать что-то иначе ей ничего не поможет, даже макияж.
Смешно.
Так поставьте на аву свое фото, раз так увереннны в себе. А мы оценим ваши черты лица и размеры. Мните себя афродитой?
Может вы поставите свое? А то складывается впечатление, что вы тоже страшила и вам обидно, как будто я лично вас здесь обсуждаю. Я задала конкретную тему и выходить за ее рамки не намерена.
Вы выше писали, что вы не пластический хирург, а теперь уже разбираетесь в расположении, размере и сочетании лица у коллеги 🤣и что там обязательно надо резать что-то иначе ей ничего не поможет, даже макияж.
Смешно.
Это в общих чертах мое видение. Я не знаю зачем тут просят конкретику. Мне интересно, почему некрасивое лицо не сделать симпатичнее при помощи современной пластики. Лишь единицы пняли тему. Остальные настолько твердолобы и обижены, что на себя спроецировали и защищаются, как будто я их оскорбила.
Это в общих чертах мое видение. Я не знаю зачем тут просят конкретику. Мне интересно, почему некрасивое лицо не сделать симпатичнее при помощи современной пластики. Лишь единицы пняли тему. Остальные настолько твердолобы и обижены, что на себя спроецировали и защищаются, как будто я их оскорбила.
Так она для вас и вашего окружения некрасивая, а для себя и ее мужика она очень даже красивая, и что ей теперь под вас там всех подстраиваться? 😁 Да щаз.
Помню на одной работе тоже до одной девушки докапывались, что она страшная, у нее немного подбородок выпирал, так тоже над ней смеялись наподобие вас люди.
Причем у девушки той муж был, и работу она выполняла очень хорошо.
Но вот тоже до нее докапывались, хотя кому какое дело до чужого лица?
И вообще я ещё понимаю там брови сделать, ресницы нарастить, губы поддуть, но что кардинальное делать это такой риск! Да накер такое девушкам надо, они и страшненькими походят. Странно, что вы такое не можете принять и понять.🤷
Очень многие уже написали, что скорее всего девушка просто себе нравится, и все тут (я согласна с этим мнением полностью). Может, ее даже и ни разу не посещала мысль, что она некрасивая или что надо делать пластику. Я, например, сделала недавно блефаропластику, потому что с возрастом верхние веки наплыли так, что аж глаза отяжелели. В смысле мне совершенно не приятно это было. И вот по своим ощущениям я и решила сделать операцию, а не потому, что кого-то может не устраивать моя внешность. «Некрасивые девушки» - оооооочень расплывчатое понятие, совсем не стоит быть такой категоричной.
Автору желаю успехов с осознанием бытия)) А кому интересно, могу посоветовать своего хирурга – Галиченко Кристина Александровна, клиника Эталон, Москва.