Девчат, привет! Кто пользовался средствами с пептидами, что они такого классного делают?
для зрелой кожи они классно, я стараюсь с ними покупать уход. Первый раз познакомилась с их работой когда подарили Бурёнка крем, он как раз с пептидами, понравилось очень
Керамиды или церамиды хорошо увлажняют, пептиды ( пользовалась маской ночной с ними) питают, гладость придают коже, упругость, всё путём стимуляции выработки коллагена, на ночь наносила и не смывала, как крем. Необязательно для возрастной кожи. Есть утеря эластичности кожи и у молодых. У косметики нет ограничений по возрасту..есть потребности кожи и всё.
Как антиэйдж самое оно! Разглаживают кожу, морщинки тоже местами, так что эффект "налицо" 😅
Я, кстати, не особо верила в разглаживание морщин, но мои мелкие и правда со временем не так заметны стали. Новый крем для век у космедикс купила, понравился по текстуре, там аж несколько пептидов, состав прям крутой. Поэтому эффект тоже заметный))
Хорошо увлажняют кожу и питают, а также при курсовом применении устраняют мелкие морщинки. Мне из пептидной косметики очень понравились кремы Аравии для лица и для контура глаз и губ
Особо не задавалась, но прикупив крем для глаз с пептидами от аравии через 1,5 месяца где-то увидела, что лучше стала кожа вокруг глаз )работает как-то
Мужу как раз пептидным Фертивеллом бесплодие лечили. До этого чего только не делали- спермограмма плохой была. Смысл в том что пептиды проникают глубоко в клетки и лечат изнутри. Через пару месяцев после лечения удалось забеременеть.