А те кто рано начинают половую жизнь к 20 годам выглядят уже старовато.
У меня соседка верующая, ей 40 и все знают что она с мужиком не была, выглядит на 50 если не больше.
Бред это. Девственницы до 20 это чаще жирные бабы или какие то церковные мыши в очках, или какие то новомодные биполярные чего-то там сексуалки, слышащие голоса из вселенной. Короче фрики. И выглядят все они не очень.
Так и есть. Они впускают в себя спэрму, которая убивает их красоту и женственность
заметила
моложе но не сказать чтобы лучше
А как вы определяете девственница перед вами или нет? Какие то внешние признаки есть? Или все кто " плохо" выглядит это и есть девственница?
Не моложе, но свежее, да есть такое.
Бред
Это же каким надо быть отбитым на голову, чтобы транслировать такую убогую чушь? Только на вумене есть дрочеры по девственницам
Не заметила. Моложе выглядят нерожавшие, но к 35 годам и это исчезает. А так, вон новодворская девственницей померла. Шикарная же была женщина?
Полный бред. Я половую жизнь в 15 начала, сейчас 26, а выгляжу максимум на 19-20. Это не из-за наличия или отсутствия девственности зависит, а потому что регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь и курила один раз в жизни. Ну и с генетикой повезло, фигура хорошая от природы, ничего не висит, надо лишь ее поддерживать.
Это общеизвестный факт – девственницы и девственники выглядят значительно моложе своих лет. Причина в том, что отсутствие опыта сексуальных отношений часто вызывает нарушение половой и возрастной идентичности. Человек как-бы засахаривается в подростковом возрасте и не может отождествлять себя со взрослым мужчиной или со взрослой женщиной, потому что он не прошел важный этап в своем развитии, который остальные сверстники давно прошли еще в свои 15-20 лет. Перед девственниками словно стоит непреодолимый барьер, не позволяющий перейти мистическую грань отделяющую ребенка от взрослого. Здесь имеет свое влияние мощный социокультурный фактор, способность вступать в сексуальные отношения и производить потомство издревле считается показателем физической и психологической зрелости, а сексуальный дебют знаменует собой вхождение во взрослую жизнь. Мне 40+, у меня никогда не было отношений и секса, как мне все говорят я выгляжу на 15-20 лет моложе.
Странно заминусовали автор, но автор прав.
Это точно, девсвтвенницы стареют позднее.
Полный бред. Я половую жизнь в 15 начала, сейчас 26, а выгляжу максимум на 19-20. Это не из-за наличия или отсутствия девственности зависит, а потому что регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь и курила один раз в жизни. Ну и с генетикой повезло, фигура хорошая от природы, ничего не висит, надо лишь ее поддерживать.
гони фото
У меня соседка верующая, ей 40 и все знают что она с мужиком не была, выглядит на 50 если не больше.
Бред это. Девственницы до 20 это чаще жирные бабы или какие то церковные мыши в очках, или какие то новомодные биполярные чего-то там сексуалки, слышащие голоса из вселенной. Короче фрики. И выглядят все они не очень.
верующи е это отдельная тема, они все на голову .... там не может быть красивыз
Чет последнее время столько тем про девственниц на форуме
Нет. Я девственница. Выгляжу на свой возраст.
Даже в старших классах те 2-3 человека, которые встречались с противоположным полом всегда выглядели более взрослыми на фоне своих девственных сверстников, их можно было легко отличить от девственников по выражению лица. Такие парни начинали бриться и выглядели как-то солиднее и мужественнее, у девушек фигура приобретала ярко выраженные женские особенности и в целом они выглядели эффектными, сексуальными и раскрепощенными на фоне остальных. Мы начинали ощущать себя какими-то ребятишками на фоне этих дядь и тёть.
Это общеизвестный факт – девственницы и девственники выглядят значительно моложе своих лет. Причина в том, что отсутствие опыта сексуальных отношений часто вызывает нарушение половой и возрастной идентичности. Человек как-бы засахаривается в подростковом возрасте и не может отождествлять себя со взрослым мужчиной или со взрослой женщиной, потому что он не прошел важный этап в своем развитии, который остальные сверстники давно прошли еще в свои 15-20 лет. Перед девственниками словно стоит непреодолимый барьер, не позволяющий перейти мистическую грань отделяющую ребенка от взрослого. Здесь имеет свое влияние мощный социокультурный фактор, способность вступать в сексуальные отношения и производить потомство издревле считается показателем физической и психологической зрелости, а сексуальный дебют знаменует собой вхождение во взрослую жизнь. Мне 40+, у меня никогда не было отношений и секса, как мне все говорят я выгляжу на 15-20 лет моложе.
Вы выглядите на 20+?
Возьмите из инета фото девушек 20-летних и сравните с собой.
Просто Вы себя так ощущаете, воспринимаете, со стороны выглядит гораздо плачевнее. Поверьте.
У меня, бывает, некоторые подружки "спрашивают, как я выгляжу, ведь моложе, правда?" Я их не разочаровываю, что хотят слышать, то и говорю, что людей обижать.
Вассерман, конечно, юнец, тоже, наверное, считает, что на 20+ моложе выглядит.
+1, честно ответили, не кокетничаете, уважаю таких людей.
Все выглядят на свой возраст, только кто ухоженный, а кто не следит за собой. Взгляд никуда не денешь, он возраст выдаст.
Как бы наши артисты не молодились, как бы кожу с лица на ж@пу не натягивали, возрастной взгляд присутствует.
Даже в старших классах те 2-3 человека, которые встречались с противоположным полом всегда выглядели более взрослыми на фоне своих девственных сверстников, их можно было легко отличить от девственников по выражению лица. Такие парни начинали бриться и выглядели как-то солиднее и мужественнее, у девушек фигура приобретала ярко выраженные женские особенности и в целом они выглядели эффектными, сексуальными и раскрепощенными на фоне остальных. Мы начинали ощущать себя какими-то ребятишками на фоне этих дядь и тёть.
Это раннее созревание, от девственности не зависит.
У меня другие, противоположные примеры. Те, кто начал жить половой жизнью, все тонкие, звонкие, с фигурками, а те, кто был девственницами, те уже и сист до пуза и пора квадратная как у теток. Повзрослели, тонкие-звонкие теперь с шикарными фигурами, а тетки так и остались тётками.
Это раннее созревание, от девственности не зависит.
У меня другие, противоположные примеры. Те, кто начал жить половой жизнью, все тонкие, звонкие, с фигурками, а те, кто был девственницами, те уже и сист до пуза и пора квадратная как у теток. Повзрослели, тонкие-звонкие теперь с шикарными фигурами, а тетки так и остались тётками.
*сиси до пуза попа квадратная
Неправда. Источник: косметологи.
Нет
Когда страшная и несексуальная, никто не обращает внимания и не знакомится, только и остаётся впаривать свою ущербность как достоинство.
Так это скорее всего не в девственности причина, а в физиологии. Кто-то раньше формируется, кто-то позже. Те школьники, кто выглядит более взросло, они раньше сформировались, гормоны все дела. Отсюда и ранние половые влечения.
У нас кто начал рано половую жизнь, так они и сами по себе не очень симпатичные были, одна только модель исключение. Сейчас все как выглядели так и выглядят, кто рано стал тётками те и как тётки, кто выглядел как девочка и сейчас красотки. нам под 40.
вот бездетные точно молодо выглядят - у меня соседка как тростинка под 60 ....Организм изнашивается ....
Я автор этого вопроса. Мне 30. Я девственница. И я выгляжу на 18 лет. Таких как я не встречала чтобы до 30 оставались. Женщины вокруг меня сразу догададываются о том что я девственница... У меня лицо как у девочки молодое. Ещё мне говорили что у меня взгляд как у девственницы, то есть и по взгляду это видно. Вот я и задалась этим вопросом.
Вот сейчас подумала и вспомнила, что у меня одноклассница бывшая, белая ворона, девственница всю жизнь и соседка сверху ей 35 и мама у нее по сей день каждый шаг контроллирует. По факту, обе уверена, что девственницы и уже к 30 годам выглядели ужасно. Помешанные на сексе фанатично следят за собой и своей фигурой, им нравится сооблазнять, производить впечатление и т д. У большинства девственниц и девственников нет никакой мотивации ухаживать за собой, и Новодворская самая яркая иллюстрация подобного.
Вот сейчас подумала и вспомнила, что у меня одноклассница бывшая, белая ворона, девственница всю жизнь и соседка сверху ей 35 и мама у нее по сей день каждый шаг контроллирует. По факту, обе уверена, что девственницы и уже к 30 годам выглядели ужасно. Помешанные на сексе фанатично следят за собой и своей фигурой, им нравится сооблазнять, производить впечатление и т д. У большинства девственниц и девственников нет никакой мотивации ухаживать за собой, и Новодворская самая яркая иллюстрация подобного.
Я девственница. И я ассексуальна. Мне не нравится никто, не мужчины, не женщины, так что о сексе я не думаю. Мне кажется то что вы написали неправда. Вы описали каких то алкашей с которыми судя по всему со школы не общались и не знаете ничего о их жизни.
Все верно, девушка как бы все еще остаётся подростком-чистым в душе, словно ангел.
Плюс ее психика мужскими изменами и прочей подлостью не повреждена, нет следа печали на лице от всех этих проблем с мужиками.
Я автор этого вопроса. Мне 30. Я девственница. И я выгляжу на 18 лет. Таких как я не встречала чтобы до 30 оставались. Женщины вокруг меня сразу догададываются о том что я девственница... У меня лицо как у девочки молодое. Ещё мне говорили что у меня взгляд как у девственницы, то есть и по взгляду это видно. Вот я и задалась этим вопросом.
Автор такие как вы,то же еще есть.Вы меня точно описали, у меня в 30+ паспорт при покупке вина спрашивают. Говорят что взгляд молодой.
Конечно про свою личную жизнь не рассказываю когда спрашиваю почему так молодо выгляжу,но секрет прост:он в отсутствие мужчин и тех проблем что они приносят в жизнь девушки.
Автор такие как вы,то же еще есть.Вы меня точно описали, у меня в 30+ паспорт при покупке вина спрашивают. Говорят что взгляд молодой.
Конечно про свою личную жизнь не рассказываю когда спрашиваю почему так молодо выгляжу,но секрет прост:он в отсутствие мужчин и тех проблем что они приносят в жизнь девушки.
Верно *** недостойно, чтобы с ними спать
Одни проблемы от мужла.
Да и ради чего? было б еще ради чего с ними таскаться
Отсутствие сексуального опыта точно так же действует и на мужчин, многие девственники по внешности сильно не соответствуют своему возрасту. Я думаю причина этого в том, что по ряду причин люди у которых никогда не было сексуальных отношений психологически заметно отличаются от остальных, что неизбежно отражается внешне. Как мне все говорят, я выгляжу на 20 лет моложе, несмотря на то, что уже появились морщины. Но кто в них всматривается? Ведь первое впечатление мы производим чертами и выражением лица, взглядом, мимикой, манерой держаться. В более молодые годы мне еще говорили, что у меня ангельский вид. Такая моложавость всегда доставляла мне не только дискомфорт, но и психологические травмы, из-за постоянного фамильярного и предвзятого отношения со стороны окружающих, я просто стыдился своей внешности. В более ранние годы моим главным желанием было выглядеть более взрослым, более старым, и я бы сказал более порочным и вульгарным, лишь бы не отличаться от остальных, но я не понимал как это можно сделать, из-за этого выходя из дома я как идиот даже надевал на себя словно маску пытаясь напускать на себя суровый вид. Лет до 25-ти я был почти асексуалом и не понимал весь ажиотаж сверстников вокруг секса. После 30-ти *** я стал развивать в себе уже сам, и в этом мне по всей видимости помогало мое религиозное воспитание, хотя не являюсь верующим. В общем если бы девственность не накладывала такой внешний отпечаток и не приводила бы к состоянию белой вороны, то она бы меня особо и не беспокоила.
Судя по количеству минусов, которые поставили в начале темы, доказывать бесполезно. Считают это троллингом или наверно думают, что девственницы хотят найти преимущества в своей девственности и возвыситься над остальными? Нам что, с камерами ходить📷 и фиксировать на видео как спрашивают паспорт на кассе, или когда позвонили в дверь в доме родителей и просят позвать бабушку или дедушку? Или когда незнакомые люди по ошибке называют в 30+ мальчиком или девочкой? Так они потом скажут: «Где доказательства девственности?» Но с этим уже будут большие проблемы, поэтому оставим все как есть.
нет, не заметила
Вам нагло врут))
Судя по количеству минусов, которые поставили в начале темы, доказывать бесполезно. Считают это троллингом или наверно думают, что девственницы хотят найти преимущества в своей девственности и возвыситься над остальными? Нам что, с камерами ходить📷 и фиксировать на видео как спрашивают паспорт на кассе, или когда позвонили в дверь в доме родителей и просят позвать бабушку или дедушку? Или когда незнакомые люди по ошибке называют в 30+ мальчиком или девочкой? Так они потом скажут: «Где доказательства девственности?» Но с этим уже будут большие проблемы, поэтому оставим все как есть.
У меня тоже спрашивают паспорт при покупке вина. И мне это льстило до тех пор, пока мне одна продавщица на кассе не сказала: "сейчас дети в 14 лет выглядят старше Вас". Обидненько стало😂 а я губу уже раскатала, думала:"хм, а я ещё ничего", но не тут то было.
Я такая же всю жизнь. в 30 принимали за школьницу. Ну я и вела себя соответсвенно. не пила не курила и не жила половой жизнью. Была сущим ребенком. Взгляд наивный
Не случайно слово девственница или девственник в некоторых языках, как например в английском, означает еще наивного, неопытного человека. Тот, у кого никогда не было отношений и секса не обладает полной картиной мира со всеми ее как положительными так и негативными проявлениями потому, что от него скрыт целый пласт культуры, ему неведома сфера бытия, играющая важную роль в жизни человека и общества в целом. Неужели кто-то думает, что все это ни коим образом не влияет на психику и на мироощущение девственниц и девственников? Соответственно внутренние качества такого человека неизбежно отражаются внешне, чем и объясняется то, что люди без сексуального опыта по своей внешности заметно отличаются от остальных.
Моложе часто выглядят одиночки