Гость
Статьи
Я пострашнела и не …

Я пострашнела и не могу измениться никак

Причем как-то резко, раньше выглядела хорошо, всегда делали комплименты, обращали внимание, а потом что-то изменилось. Мне 32, до этого я устроилась на одну нервную работу, поработала там, ушла. Но после этого стала выглядеть прямо плохо, набрала вес. Лицо стало не такое какое-то. Не знаю в чем дело, вроде все тоже самое, ничего не менялось, кроме того, что поправилась, но вижу, что выгляжу некрасивой, макияж не спасает, кожа стала очень сухой, хотя всегда была жирной, даже на теле сухая и губы постоянно трескаются. Хотя и ухаживаю, увлажняю, но бестолку. Купила абонемент в зал, но доходит до смешного, только я настраиваюсь меняться, сбросить вес, ходить регулярно в зал, у меня что-то случается, я заболеваю, так уже было три раза! Что я заболевала, потом снова настраивалась начинала ходить и еще случались всякие форс-мажоры. Можете смеяться, но даже когда я купила карту в зал в самый первый раз, тут же заболела летом бронхитом, даже сходить еще не успела.
Уже не знаю с чего начать и как вернуть красоту. В целом вместо девушки, вижу образ уставшей тети. Может что посоветуете #красота

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
фотосинтез

если с залом не срослось - можно заменить пробежкой, турником на площадке или домашними занятиями. было бы желание

Гость

От спорта не худеют,все в твоих руках, худей на голоде как я с проблемой щитовидки. Кефир, кофе с молоком, чай с молоком вместо еды без сахара и соли и 2 яца без соли в обед и -5 кг и более в неделю. Я тоже старая и страшная с жиром, щеки торчат и складки на носогубке и снизу губ. Подбородок с шей сращивается и там прыщи)) это страшно действительно. Вот с 80 я худела до 60 земля и небо, я в 39 выгляжу на 25.

Гость

Ну что ж ты страшная такая,
Ты такая страшная.
Знаменитая песня. 🥺

Гость

Убрать стресс из жизни, найти хобби, друзей , прогулки на природе и общение с домашними питомцами вам поможет, также ведение дневника, хороший сон и молитва.
Правильно питайся: будешь выглядеть лучше!
Чувствуешь сытость — остановись. 19-летняя Джулия говорит: «Раньше я считала калории. Сейчас же я просто перестаю есть, когда приходит чувство насыщения».
Откажись от нездоровой пищи. Питер, которому 21 год, делится: «Я прекратил пить газировку и за месяц похудел на целых 5 килограмм!»
Избавься от вредных привычек в еде. «Я стараюсь не брать добавку»,— говорит 19-летняя Эмма.
Секрет успеха. Никогда не пропускай приемов пищи! Иначе будешь чувствовать голод и потом съешь больше.
Занимайся спортом: будешь чувствовать себя на все сто!
1-я причина: физические упражнения укрепляют иммунную систему. «Мой папа всегда говорил: „Если не найдешь времени для спорта, то придется найти время для болезни“»,— рассказывает 19-летняя Елена.
2-я причина: во время занятий спортом в мозге вырабатываются антистрессовые вещества. «Когда мозг перегружен, бег — настоящая отдушина. Я чувствую прилив сил. К тому же спадает эмоциональное напряжение»,— говорит 16-летняя Эмили.
3-я причина: занятия физкультурой поднимают настроение. «Мне нравится бывать на свежем воздухе. Поэтому я много хожу пешком, езжу на велосипеде, занимаюсь плаванием и катаюсь на сноуборде»,— делится 22-летняя Руфь.
Секрет успеха. Три раза в неделю минимум 20 минут занимайся любимым видом спорта.
Высыпайся
Не засиживайся допоздна. «Я стараюсь ложиться в разумное время»,— говорит 18-летняя Кэтрин.
Сократи ненужные разговоры. Ричард, которому 21 год, рассказывает: «Иногда друзья звонят или шлют СМС-ки очень поздно. Но я научился закруглять разговор. Теперь я ложусь спать вовремя».
Стремись быть последовательным. Вот что говорит 20-летняя Дженнифер: «Последние несколько месяцев я ложусь и встаю в одно и то же время».
Секрет успеха. Старайся спать по крайней мере 8 часов.

Гость
Гость

От спорта не худеют,все в твоих руках, худей на голоде как я с проблемой щитовидки. Кефир, кофе с молоком, чай с молоком вместо еды без сахара и соли и 2 яца без соли в обед и -5 кг и более в неделю. Я тоже старая и страшная с жиром, щеки торчат и складки на носогубке и снизу губ. Подбородок с шей сращивается и там прыщи)) это страшно действительно. Вот с 80 я худела до 60 земля и небо, я в 39 выгляжу на 25.

какая же Вы можете быть старая в 39?) молодая еще

Гость

девушка инцел? записывайся в ряды феминизма!

Гость
Гость

какая же Вы можете быть старая в 39?) молодая еще

Когда жирная очень старая, у меня лицо отекает.

Кида

мне кажется, надо психологически восстановиться сперва, автор. У меня сейчас та же клюква - сложности в бизнесе, развод, выгляжу не ахти, джинсы все висят, лицо осунулось. Но ничего, любые сложности не навсегда, разгребем и похорошеем))

Гость

А вы уберите токсичных людей из своего окружения. С некоторыми человеческими особями просто невыносимо находится рядом. Все время будет плохое настроение, депрессия и постоянное чувство отвращения.

Гость
Гость

А вы уберите токсичных людей из своего окружения. С некоторыми человеческими особями просто невыносимо находится рядом. Все время будет плохое настроение, депрессия и постоянное чувство отвращения.

отличный совет надежные как швейцарские часы! может ещё предложите дышать свежим воздухом?

Гость
Гость

Ну что ж ты страшная такая,
Ты такая страшная.
Знаменитая песня. 🥺

И я тоже страшная, такая страшная!

Гость

Самой перестать быть токсичной, перестать себя самое гнобить, я и то я и это, ради красного словца не пожалею ни себя, и ни отца... Будьте к себе добры!!!будьте понимающей к своим слабостям и несовершенствам. Это добро к себе выведет из любых проблем. И не ставьте перед собой гигантских задач, планов громадьё, мне и то надо, и это, как в теме про быт, ей и ламинаат надо, и покраска, и стулья новые и всё прямо дай вынь положь.В результате дит у разбитого корыта. Ставьте маленькие цели, разбивайте всё на этапы, и тогда всё постепенно получился, и внешкa, и быт.

Гость
Гость

А на ужин что кушали? Почему так много молока?) Очень интересная диета

Гость
Гость

А на ужин что кушали? Почему так много молока?) Очень интересная диета

Кофе с молоком и чай с молоком большая кружка убирала аппетит лучше чем стакан теплой воды. Молоко слышала даёт ожирение, но мне нормально, главное фрукты и сладкое убрать, чтобы поджелудочная железа не копила жир.

Гость

Я тоже с этим столкнулась, хоть и с молодости постоянно занималась спортом и всегда была в идеальной форме, но с возрастом я начала испытывать недостаток мужского внимания. Вернуть красоту еще никому не удавалось и мне тоже, но я стала одеваться по молодежному, перекрасилась в яркий цвет, сделала пирсинг и теперь не только мужчины, а и молодые парни стали больше проявлять ко мне интерес. И глядя на других я много раз замечала, как смена стиля реально сбрасывает много лет

донна Ослабелла

Автоор, вас почитатть, так спортзал это прямо чудодейственное местто! Так у вас скинуть вес и подкачать мыщцы не выходит, зато когда вы откроете спортзальную дверь, произойдут разительные и такие желаемые перемены.
Кто вам мешает заниматться дома?? Без особого напряга. Смотрите кино и упражнения какие-нить делаете. Гуляйте, собаку заведите, если есть возможностть; ходите пешком в дальний магазин, продумайте своё питание, воду постоянно пейте. Это должно статть вашей главной идеей - забота о здоровье, на танцы куда-нибудь запишитесь наконец.

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Гость

я много раз читала что первые явные признаки старения у женщин появляются в 33 года, даже на этом форуме писали. У меня тоже появились именно в 33 года, вскоре после операции с общим наркозом, но думаю тут именно в возрасте причина. Появились носогубки, лицо сползло, волосы сильно поредели. Автор это увы - старость. Главное не зажиреть

Нина

Не получается в спортзал, то хотя бы ходите много. Что касается внешности, мне помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей прием коллагена. Сейчас у меня морской коллаген суперкомплекс от эвалар в отличной дозировке. Его лучше принимать вместе с гиалуроновой кислотой.

Гость
Нина

Не получается в спортзал, то хотя бы ходите много. Что касается внешности, мне помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей прием коллагена. Сейчас у меня морской коллаген суперкомплекс от эвалар в отличной дозировке. Его лучше принимать вместе с гиалуроновой кислотой.

вы задолбали со свей рекламой, во всех темах про здоровье вываливают рекламщицы со своим вонючим эваларом
я его из принципа уже не беру

Инга

возможно это у вас затяжной стресс после нервной работы с которой ушли. Надо просто капитально расслабиться. Я бы посоветовала вам курс из 10-15 ванн с эмульсией Нафтадерм. Обладает колоссальным расслабляющим и даже омолаживающим эффектом. Прямо обновите себя после них.

Лида

Вы шутите, вам всего 32, у вас еще такой ресурс, а вы уже раскисли. Стресс да, очень влияет, поэтому уберите из жизни все что к нему приводит. Для здоровья, и особенно женской молодости и красоты, очень важен здоровый полноценный сон. И если у вас не получается ходить в зал, не ходите. Сейчас очень много всяких тренингов в интернете и для тела, и для лица. Подберите что-то по душе и просто начните делать. Гуляйте на свежем воздухе. Наладьте питьевой режим, скорей всего у вас обезвоживание. Кожу мажьте эмолентами, крем УрокрЭМ5 для лица и тела подходит и очень хорошо увлажняет. Губы мажьте мазью Видестим, она очень быстро заживляет и приводит губы в норму. И научитесь любить себя, то как вы относитесь к себе, зависит как к вам относятся другие.

Гость
Гость

С таким чувством юмора не бывает страшных ! Да еще и целеустремленная! Желаю вам счастья🌼 и здоровья ❤

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема