Как часто вы пользуетесь кремом для лица? Если его наносить каждую ночь, улучшится ли тон кожи? #крем
смотря какой крем и для чего, я пользуюсь только увлажающим на ночь - мне помогает
Если на ночь - будут отёки.
У меня жирная и проблемная кожа. Пользуюсь крем-гелем Дуо Серацин Либридерм только по утрам каждый день. Он очень хорошо матирует кожу, жирного блеска нет. Прыщи практически все прошли, тон ровнее стал.
Я не пользуюсь ночным кремом. У меня крем кларанс, хорошо увлажняет и матирует кожу, выравнивает цвет лица. Даже лучше, чем холи ленд.
Сыворотками пользуемся, с ретинолом или с бакучиолом, аналогом ретинола. Ежедневно и ежевечерне. Потом что то с спф, чтоб не покрыться пигментными пятнами. Да, лучше и цвет лиц, и кожа в целом, чем если опуститься и ничего не делать.
от типа кожи зависит, что требует, то и давайте ей) у меня постоянно хочет увлажнение, так как воды пью мало, восполняю наружным уходом. Беру просто Гиалуроновую сыворотку librederm, она и на зону вокруг глаз и лицо с шеей, прям супер увлажняет
Утром и вечером увлажняю кремом, и не только лицо, тело, руки, стопы тоже. А при активном солнце всегда спф
Я и утром и вечером наношу. На ночь использую пожирнее. Плюс спф крем, когда выхожу на улицу. Внутрь обязательно витамины. Сейчас даже карнозин эваларовский пью курсом, чтобы защищать кожу от внешних раздражителей. В общем одного крема мало будет, нужен целый комплексный уход.
На тон кожи много всего влияет, крем наверное в меньшей степени
Каждый день использую, как раз обычно на ночь
Крем не улучшает тон, он только увлажняет и из-за этого и тон лучше становится особенно если высыпаешься) на ночь лучше наносить лёгкий крем и за 2 часа до сна, мне нравится флюид на ночь использовать aravia laboratoriesс мочевиной, он лёгкий и увлажняет хорошо
Ночным не пользуюсь, обычно дневной беру. Swiss Image. Его одного пока в принципе хватает, чтобы кожа выглядела свежее. Недавно в магазине фитомаркет.ру по скидке сразу две упаковки купила)