Я не хочу никого задеть, но реально замечаю что рожавшие до 30 лет выглядят старше чем свои сверстницы. Даже если они стройные и ухоженные, брови, ногти и все дела.. всё равно по лицу, просто глядя на …
Перминова Лена еще, от банкира так и рожает, а не потолстела ни на грамм, выглядит прилично. Старят не роды, а нездоровый образ жизни и нищий муж рядом.
Муж то тут при чем, еще и нищий?) Настоящая женщина на свои кровно заработанные деньги за собой ухаживает, а остальное муж уже) А если Вы не согласны с этим, Вы просто приживалка и разводящая
Муж то тут при чем, еще и нищий?) Настоящая женщина на свои кровно заработанные деньги за собой ухаживает, а остальное муж уже) А если Вы не согласны с этим, Вы просто приживалка и разводящая
Какая разница заработала сама/не сама, нищеброды высасывают много женской энергии, с ними женщина стареет, дурнеет и умирает рано.
Перминова Лена еще, от банкира так и рожает, а не потолстела ни на грамм, выглядит прилично. Старят не роды, а нездоровый образ жизни и нищий муж рядом.
Ну у Перминовой еще внешность и генетика соответствующие. У них с Водяновой один типаж, Перминова бывшая модель, очень красивая, нестареющего типажа. Но Вы правы, деньги, здоровый образ жизни все это поддерживают.
И да, рожавшие уже не девушки, а тетки с теткинскими проблемами-сборы в школу, родительские собрания, какие-то кружки и проч. Зачем все это может быть нужно в молодом возрасте для меня загадка. Сидеть в 30 лет на родительском собрании -этл спустить молодость в унитаз. К слову, папаши детей этим шлаком не занимаются. Хоть одного отца видели на родительском собрании? Нет. Потому что мужикам вообще это все параллельно и правильно.
У меня муж ходит на родительские собрания своих детей даже от первого бракане живя с из матерью, мой бывший муж ходит на родительские собрания хотя мы 12 лет в разводе и папа мой ходил постоянно так как мама вечером уроки давала и не могла ходить. И не мало отцов и даже отчимов знаю которые на родительские собрания ходили и ходят.
У меня муж ходит на родительские собрания своих детей даже от первого бракане живя с из матерью, мой бывший муж ходит на родительские собрания хотя мы 12 лет в разводе и папа мой ходил постоянно так как мама вечером уроки давала и не могла ходить. И не мало отцов и даже отчимов знаю которые на родительские собрания ходили и ходят.
* не живя с их матерью и детьми постоянно
Тема скатилась в банальное "нормальные рожают".
Девочки, роды не оздоравливают и старят. Это факт. Просто надо спокойно к этому относиться. Вы же родили и счастливы, так что тогда?)
Девочки, роды не оздоравливают и старят. Это факт. Просто надо спокойно к этому относиться. Вы же родили и счастливы, так что тогда?)
Старят нищета, алкоголь, курение, брезгливость спортом. Чего вы к рожавшим привязались? Мамке своей тоже высказываешь?
Не надо всё в одну кучу скидывать. Понятно, что запланированный ребенок - счастье. Понятно, что те, кто хотят рожать, спокойно к этому относятся. Но роды СТАРЯТ. По факту. Отрицать это может только полная дура. Если сравнить одну и ту же женщину до и после родов, даже по взгляду можно увидеть разницу. А уж то, как конкретная женщина выглядит после рождения детей, естественно очень субьективно. Зависит от генетики, исходных данных, особенностей здоровья и финансов, и т.д.
тут не соглашусь. Есть девочки, которые изначально высокие, стройные, тонкая кость, что называется. И они такими и после 4-х остаются. Это генетика
тут не соглашусь. Есть девочки, которые изначально высокие, стройные, тонкая кость, что называется. И они такими и после 4-х остаются. Это генетика
Значит, правильно тут пишут, что генетика. Можно родить 4-х и быть девочкой, а можно не рожать и выглядеть возрастной тетенькой. Тему можно закрывать.
Да! На примере моделей это особенно видно (таких, как Перминова, Водянова). Многим девушкам, даже молодым, таких пропорций тела даже при всем желании не достичь. Не зря они модели.
Чушь не неси, поставь Перминову, Решетову, Водянову, Климову и рядом нерожавшую Маню из задрипинска, кто выглядит лучше? Хороший внешний вид, это не только генетика, но большие деньги прежде всего. Автор видимо пишет про жен нищебродов, так нищие люди всегда плохо выглядят, даже бездетные, это факт.
Да! На примере моделей это особенно видно (таких, как Перминова, Водянова). Многим девушкам, даже молодым, таких пропорций тела даже при всем желании не достичь. Не зря они модели.
Хорошие природные данные тоже нужно поддерживать. Думаете, что Перминова и Водянова спортом не занимаются и питаются чем попало?
Хорошие природные данные тоже нужно поддерживать. Думаете, что Перминова и Водянова спортом не занимаются и питаются чем попало?
да, но одно дело ухаживать за Феррари, а другое - за Жигулями. Как бы ты не старалась, даже с супер уходом ты Ферарри не станешь. Даже среди богатых людей много таких случаев. например, Рудковская или Блиновская
да, но одно дело ухаживать за Феррари, а другое - за Жигулями. Как бы ты не старалась, даже с супер уходом ты Ферарри не станешь. Даже среди богатых людей много таких случаев. например, Рудковская или Блиновская
Ивлеева Настя тоже страшко и выглядит на 41, а не на 31. Она никого не рожала и денег много у нее.
Сообщение было удалено
ЕбатьВыДуры# нечего обсуждать что ли? Кумиры водянова,бузова,ивлеева... мда,ничего хорошего тут не сказать....овечки
Тоже согласна, что женщины дуры и видят своё. Им про фому, они про ерему. Им про старость рожавших, они про матерей и теть. Господи да никому нархен не сдались ваши тети, дяди и дочери и ваши Водяновы. Вы из тех дур, кто обижается на слово "молоко", потому что видит в нем какой-то обидный намек. И одной дуре уже два раза про это написали, однако она всё равно дурит и обижается.
Нет, конечно. Понятно, что за собой они следят по высшему разряду. И деньги есть. Но собой занимаются сейчас многие, но не все по конституции тела могут идти в модельный бизнес.
Ивлеева Настя тоже страшко и выглядит на 41, а не на 31. Она никого не рожала и денег много у нее.
Она не страшко, а очень привлекательная обьективно. От природы. Только судя по всему сидит на чем-то. Но она не страшко, глупостей не пишите. Страшко вот Блиновская скорее, Собчак (хотя последняя очень элегатная)
Нет, конечно. Понятно, что за собой они следят по высшему разряду. И деньги есть. Но собой занимаются сейчас многие, но не все по конституции тела могут идти в модельный бизнес.
Ну вот представь родила бы Перминова от Васька простого, худенькой она может быть осталась, конституция такая, но при условии, что ни денег ни времени на нянь, фитнес, отдых, качественную еду, спа салоны, полноценный сон, хобби и пр. Выглядела бы она так же цветуще или замученной жизнью?
Она не страшко, а очень привлекательная обьективно. От природы. Только судя по всему сидит на чем-то. Но она не страшко, глупостей не пишите. Страшко вот Блиновская скорее, Собчак (хотя последняя очень элегатная)
У Насти фигура сейчас красивая, но на лицо выглядит гораздо старше своих лет, то ли с инъекциями перебощила, то ли не отдыхает нормально и образ жизни нездоровый ведет.
Ну вот представь родила бы Перминова от Васька простого, худенькой она может быть осталась, конституция такая, но при условии, что ни денег ни времени на нянь, фитнес, отдых, качественную еду, спа салоны, полноценный сон, хобби и пр. Выглядела бы она так же цветуще или замученной жизнью?
Вы вообще не о том пишете) Естественно, выглядела бы хуже намного) Это и так всем понятно, что все это очень влияет на внешность и здоровье. Но как Вы написали, она бы осталась худенькой и длинноногой. Жигули даже с тюнингом останутся Жигулями, а астеничная модельной внешности женщина астеничной, длинноногой модельной внешности женщиной.
У Насти фигура сейчас красивая, но на лицо выглядит гораздо старше своих лет, то ли с инъекциями перебощила, то ли не отдыхает нормально и образ жизни нездоровый ведет.
Да, похоже на это. И ведь еще пару лет назад, когда начинала, выглядела намного лучше? Но согласитесь, что от природы она довольно симпатичная. Черты лица у нее аккуратные, скулы, нос, губы пухлые. Вот Галич, к примеру, с которой они снимались, обычная совершенно, а Настя симпатичная.
Да, похоже на это. И ведь еще пару лет назад, когда начинала, выглядела намного лучше? Но согласитесь, что от природы она довольно симпатичная. Черты лица у нее аккуратные, скулы, нос, губы пухлые. Вот Галич, к примеру, с которой они снимались, обычная совершенно, а Настя симпатичная.
Кто все эти люди?
Ивлеева и правда выглядит лет на 40-45. У нее довольно несвежий вид пожившей, многое повидавшей женщины. Плюс вульгарность добавляет возраста.
Угарнула над "брови, ногти, все дела")))) как-будто это придает молодость)
Моей подруге 26 лет. У нее трое детей. Первого родила в 24, вторых двух совсем недавно. Выглядит лет на 18. Ничего подобного))
Моей подруге 26 лет. У нее трое детей. Первого родила в 24, вторых двух совсем недавно. Выглядит лет на 18. Ничего подобного))
Да потому что от генетики зависит, а не от родов.
Кто-то и после нескольких родов тонкая точеная лань.
А кто-то не рожал ни разу - а бока, ляхи... И даже если не толстая- а склонность к полноте уже добавляет возраст, человек упитанный и всё уже...
Брови очень добавляют возраст. Молодые девушки с чернющими бровями сразу лет на 35 выглядят. И губы добавляют возраст.
Согласна, есть такое. Это как покрасить волосы в черный тем, кому вообще никак. Ну это же только видимость. Видно по коже, что лицо молодое. Вообще молодого как не уродуй, от него просто чувствуется молодость)