Здравствуйте! Кто пользуется/пользовался косметикой Uriage и Avene поделитесь впечатлениями. Какие продукты понравились, какие нет. В частности интересуют продукты для жирной и проблемной кожи.
И какая продукция для жирной и проблемной кожи помогла лично Вам?
Тут все пользуются фирмой "свобода"
Пользовалась от Авене кремом с ретинолом, оранжевый крем, это цвет ретинола, хороший, гладости коже придал, он и жирность уменьшает, но надо покупать не одну упаковку, а я прикончила и переключилась на другие бренды. И ещё термальную воду беру постоянно у Авене, большими "баллонами", всё лето пользуемся всей семьёй. Очень приятная и дарит свежий цвет лица, лучшая в своём роде. Некоторые пишут, что терм.вода никчемна. Это глупости. Освежает, увлажняет, дарит хороший цвет лица, категорически советую и именно этой марки.
Я пользуюсь hidra uriage, это для обезвоженной жирной кожи во время лечения изотретиноином. Мне подходит, кожа хорошо увлажнена, высыпаний нет, не тяжёлый
Мне больше нравится для проблемной кожи Серацин средства, много лет использую и довольна. Не вижу смысла переплачивать за бренды, если есть эффект
Мне нравится пенка для умывания и лосьон Эвисент с серой. Это спасение для моей жирной проблемной кожи склонной к акне. И цена у этих средств доступная.