Мне не нравится мое лицо. Не то чтобы внешность, мне кажется оно полненьким, если опущу голову, будет немного виднеться второй подбородок, я очень сильно комплексую из за этого, я завидую девочкам у которых стройное лицо, я ужасно боюсь что меня сфотографируют со стороны или снимут на видео, ведь я буду выглядить отвратительно. Мне говорят о том, что я красивая и так далее, но мне все равно противно смотреть на себя. Посоветуйте, как избавиться от недостатка на лице.
Надо избавляться от глупых комплексов, а не от "недостатка на лице". С головой проблемы, а не с лицом.
Мне кажется, недостатка нет, это все в вашей голове только. Мало кто себе самому нравится на фотках, моя супер-красивая подруга тоже считает себя ужасной на фото, из-за этого почти их не выкладывает. А если и выкладывает, то одну из 1000, на которых она везде себе кажется ужасной. И у практически всех людей, если опустить лицо вниз, появляется складочка. Это называется неудачный ракурс, а не в лице проблема
Если мыслить подобным образом, то можно себя постоянно дотошно рассмотривать с разных углов и придумать недостаток. Нужно менять мышление и не думать о глупостях
ну есть же полные звезды с полненькими лицами и работают перед экранами, тем не менее.