Гость
Статьи
Пирсинг Щек!

Пирсинг Щек!

Добрый вечер! Пож! Подскажите уход! Сегодня сделала незнаю! Спс!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обрабатывайте Хлоргексидином или используйте Брайан Хеллер, не прокручивайте старайтесь не травмировать проколы

Мужик феменист

Сделай пирсинг ануса

Гость
Гость

Обрабатывайте Хлоргексидином или используйте Брайан Хеллер, не прокручивайте старайтесь не травмировать проколы

Удобно ли в ношении будет?

Гость
Гость

Удобно ли в ношении будет?

У меня пока только уши проколоты, мочки и хеликс, так что не могу сказать удобно это или нет

Гость
Гость

У меня пока только уши проколоты, мочки и хеликс, так что не могу сказать удобно это или нет

Много неприятных отзывов!

Гость
Гость

Очень красиво Очень!

Гость
Гость

Много неприятных отзывов!

Всё индивидуально, у кого то легко и быстро заживает у других наоборот, я очень давно хотела пупок проколоть но не рискнула потому что срок заживления от 6 месяцев и дальше

Гость
Гость

С хеликсом тоже промучалась так как проколы были сделаны пистолетом а я на тот момент не знала что нельзя, нужно иглой, но к счастью все прижилось

Гость
Гость

С хеликсом тоже промучалась так как проколы были сделаны пистолетом а я на тот момент не знала что нельзя, нужно иглой, но к счастью все прижилось

У меня тоже только уши! Щеки совсем другое в 21!

Гость
Гость

У меня тоже только уши! Щеки совсем другое в 21!

Штанги выступают сильно очень норм ли?

Игорь
Гость

Пока отек не спадет это норм

Гость
Гость

Я хочу тоже потом на 1 см чтобы выступали

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня: