Здравствуйте, появились морщины на лице, веки стали нависать, в целом овал лица теряет четкость). Хочется быть красивой, но смотрю на некоторых женщин, которые переборщили с филлерами и ботоксом, и страшно становится #красота
никак. не хочешь вкладывать деньги в себя - смирись с морщинами.
Начинайте пить коллаген рыбный первого типа и будет вам счастье
реальное омоложение дают - метформин + гормон роста. Но это пока эксперименты, людей омолодили на 2,5 года
Сообщение было удалено
Кому ты нах сдался, болезный
Сообщение было удалено
Злоба на женщин обычно у мужчин, которым часто отказывают. Ты страшный просто
Сколько раз замечала как сильно молодит пирсинг на лице. Нравится такое или нет но эффект от него сильный, такое украшение сбрасывает с десяток годиков и это факт
Прими себя такой, какой ты есть. Природу не обманешь. Во всяком возрасте своя изюминка.
Сообщение было удалено
Неохххуевай так, неохуешься
Сколько раз замечала как сильно молодит пирсинг на лице. Нравится такое или нет но эффект от него сильный, такое украшение сбрасывает с десяток годиков и это факт
вы в своем уме, какой пирсинг в возрасте.!.. Видела я как-то бабеху лет 50 с какой то хренью в носу ... там не возраст сбрасывает , а мозгов кило 5 отнимает, и вся суть олигофренная на лице этой болезной отражается
вы в своем уме, какой пирсинг в возрасте.!.. Видела я как-то бабеху лет 50 с какой то хренью в носу ... там не возраст сбрасывает , а мозгов кило 5 отнимает, и вся суть олигофренная на лице этой болезной отражается
Вам лишь бы человека обгадить. Для таких как Вы в 50 лет прям уже бабеха. А на мой взгляд и в 50 лет пирсинг не только реально молодит а и выглядит очень даже эстетично и красиво подчеркивает черты лица. Если раньше пирсинг в возрасте был чем-то необычным, то сейчас это обычное явление которое уже давно прижилось и поэтому не нужно не столько пафоса
Важно в комплексе с витаминами для поддержания молодости кожи еще увлажнять ее регулярно. Хорошо увлажняет и разглаживает кожу, придает ей упругости и подтянутый вид гиалуроновый крем для лица, шеи и декольте Librederm, с ним кожа стала выглядеть гораздо поухоженней
регулярный массаж лица ( дома/курсами в салоне)
Хорошее сбалансированное питание
Уход по возрасту и типу кожи
Минимизация стрессов ( я не знаю как) ))
Принятие факта того что вечно быть юной девочкой невозможно
Не сторонница этих методов. Мне кажется, с годами еще хуже будет выглядеть. Избегаю таких вариантов. Лучше морской коллаген эвалар курсами пить, делать маски. Результат ничем не уступает, только не надо ничего в себя колоть.
Для натурального эффекта (без отечности и эффекта лица-маски) лучше всего колоть коллаген КОЛЛОСТ гель. Повысится упругость и эластичность, морщины разгладятся.