Неоднократно на сайте видел сообщения, что к красивым девушкам мужики буквально падают в ноги, готовы полностью обеспечивать и вообще, прислуживать по любому поводу....вот вы серьёзно...??😂
Вокруг куча красивых баб, с ними можно спать. Легко, без усилий. Девки от 18 до 35.
При этом, я не секс-символ, обычный парень. Да, общительный.
Но кто придумал, что у мужика из-за внешности бабы, будет желание выполнять все её причуды..??🤔🤔
#отношения #девушки #секс
Многим девушкам нравится вознасить себя, а если копнуть, то внутри пусто.... Зато корона до небес! )))
Ну вот и собирай всех тупиц, их действительно много, неразборчивых, с низкой социальной ответственностью, которые за бокальчик вина с сыром отдадутся. Хотя ты сам тупица, неразборчивый.
После мнения Красотки даже добавить нечего..
видимо сложное слово тавтология ты в школе не проходил.
наоборот, недооценивают.
если бы они понимали, насколько их красота - "страшная сила", они бы с тобой не контачили.
Сообщение было удалено
Может если только пенсия на карточку. Раз в месяц.
Автор, я согласна, что молодые девчонки (в запущенных случаях - и взрослые тетки) переоценивают силу красоты. Им кажется, что это - ключ к власти. Поэтому придирчиво оценивают актрис (у той губы. у той глаза) и часто считают несправедливым, что она не идеальная вроде как. а куча бабла, слава. По поводу "переспать" - тут вы льстите себе уже. Красивых мало (несколько процентов от общего числа), на таких вот создателей тем на бабских форумах они не смотрят. Если вы не девственник, и давали вам какие-нибудь БОЛЕЕ-МЕНЕЕ МИЛЕНЬКИЕ- еще хорошо.
Почему в этой рубрике?? Она не про отношалки и шашни.
Ну вот и собирай всех тупиц, их действительно много, неразборчивых, с низкой социальной ответственностью, которые за бокальчик вина с сыром отдадутся. Хотя ты сам тупица, неразборчивый.
да не было там красивых. Красивые всегда разборчивы, так как привыкли к качественному вниманию. Те, что попроще - могут на автора посмотреть. Из-за низкой самооценки кто-то и ноги раздвинет. Либо другое. Сейчас женщины отбирают и по тому. как мужик себя в постели показал, и потому быстро дают, чтоб не тратит время на бестолокового скорострела или мелкочлена (если в постели лох - сливают). Так что обольщаться автору не стоит. Даже если недевственник. А это не факт.
Сообщение было удалено
Как мне думается всегда так было, разница лишь в том, насколько они себя нагло чувствуют) в СССР брали что было, последние 20 лет пытаются фильтровать настоящих мужчин от ненастоящих посредством запросов)
глаза раскрой
в РЕАЛЬНОЙ жизни у мужчин мозг и кровь уходит в ч*ен и ради красивой девушки они и сами «обманываться рады»)
причём, любого возраста:с сопливого детства и до седых му*ей, когда старыми козлами вокруг молодух скачут))
!а женщинам надо быть похитрее и пользоваться этим
да не было там красивых. Красивые всегда разборчивы, так как привыкли к качественному вниманию. Те, что попроще - могут на автора посмотреть. Из-за низкой самооценки кто-то и ноги раздвинет. Либо другое. Сейчас женщины отбирают и по тому. как мужик себя в постели показал, и потому быстро дают, чтоб не тратит время на бестолокового скорострела или мелкочлена (если в постели лох - сливают). Так что обольщаться автору не стоит. Даже если недевственник. А это не факт.
А что такое "качественное" внимание...?😄 Какие критерии...?)))
Или вы говорите про пафосных блондинок, с накаченными губами и прочим...?🤔 Дак там еще проще, даже напрягаться не надо, достаточно показать статус, машину, хату...)))
А что такое "качественное" внимание...?😄 Какие критерии...?)))
Или вы говорите про пафосных блондинок, с накаченными губами и прочим...?🤔 Дак там еще проще, даже напрягаться не надо, достаточно показать статус, машину, хату...)))
Дада, это же есть у всех молодых парней- статус, машина, хата🤣🤣🤣
Тут вой стоит годами « пачиму я должен заплатить за ее едууу, аааа»
Я вниманием никогда обделена, всегда было полно ухажеров. И всегда мне дарили дорогие подарки и ухаживали(в том числе машины, жилье). А я вовсе не модельное внешности, но симпатичная на лицо. Рост 165,вес 45.
Думаю, модельным девушкам и правда падают в ноги, лишь бы подышать с ней рядом))
А вы или фантазируйте или девушки у вас ниже средней внешности. А может вовсе недооценивайте себя и вы супер красавчик
Как мне думается всегда так было, разница лишь в том, насколько они себя нагло чувствуют) в СССР брали что было, последние 20 лет пытаются фильтровать настоящих мужчин от ненастоящих посредством запросов)
В отличии от совка, сейчас больше атрибутов статуса и это культ потребления транслируется в соц сетях и сми🙂
Ирония в том, что девочки из регионов, наблюдают за женами футболистов, на бентли и яхтах и думают, что стоит им накачать губы/сиськи.... яхта...с мужчиной мечты...тут же приплывет к подъезду её пятиэтажки....🤗😃
глаза раскрой
в РЕАЛЬНОЙ жизни у мужчин мозг и кровь уходит в ч*ен и ради красивой девушки они и сами «обманываться рады»)
причём, любого возраста:с сопливого детства и до седых му*ей, когда старыми козлами вокруг молодух скачут))
!а женщинам надо быть похитрее и пользоваться этим
На пару палок да, потом нет, т.к. цель достигнута...🙂
Сообщение было удалено
Вы слишком остро реагируете, примите феназипамчик😉🙂
Это обычный вопрос, без пропаганды доступности.
Я представляю что там за девушки, которые готовы за бутылку пива ахаться. Нет у красивой женщины много поклонников и она может себе позволить выбирать.
В отличии от совка, сейчас больше атрибутов статуса и это культ потребления транслируется в соц сетях и сми🙂
Ирония в том, что девочки из регионов, наблюдают за женами футболистов, на бентли и яхтах и думают, что стоит им накачать губы/сиськи.... яхта...с мужчиной мечты...тут же приплывет к подъезду её пятиэтажки....🤗😃
Эра потребления была и в СССР) а вообще забавно, ведь так и мыслят) в 20 лет мечтают о лакшери жизни, но к 30 годам уж открыто проявляют знаки внимания бОльшему числу из окружения, абы кто взял) Отбор конечно есть, но химии там явно нет) Типичная Простиутка по жизни)
Красотуля)) сама себя так назвала, чтоб никто не сомневался. Это не ты там голая вчера на улицу выходить собралась?
Скиньте фото ваших «красивых»
Все от города зависит, в провинции больше внимания к мужчинам, а в больших городах наоборот
Ну конечно без пропаганды, стал бы ты сутками сидеть на этом форуме бесплатно и без "пропаганды". )))
Практически моментально - вот как только так сразу - всех ошарашило банкротство криптовалютной биржи FTX. Сэм Банкман-Фрид, активный донор демократов и бывший исполнительный директор её неоднократно подчеркивал, что команда FTX гордится тем, что поддерживает Министерство финансов Украины в упрощении процесса пожертвований.
Сообщение было удалено
ты значит обсос и додик в одном лице? а я Монечка, легенда форума.
Я не так молод, мне 29..😒
И кстати да, таких, на удивление много...Но у меня субьективное восприятие, т.к. вырос в таком окружении..
Хахаха😂 Я бы тоже, не каждой платил за еду😂😂
Что такое статус ? Как он определяется ?
У большенства парней в 30-35 уже есть квартира, машина, норм зп и этим никого не удивишь.
Единственное чем можно удивить, так это квартира в центре города квадратов 200-300 и ламба
Я вниманием никогда обделена, всегда было полно ухажеров. И всегда мне дарили дорогие подарки и ухаживали(в том числе машины, жилье). А я вовсе не модельное внешности, но симпатичная на лицо. Рост 165,вес 45.
Думаю, модельным девушкам и правда падают в ноги, лишь бы подышать с ней рядом))
А вы или фантазируйте или девушки у вас ниже средней внешности. А может вовсе недооценивайте себя и вы супер красавчик
Очень мало примеров, когда девушкам дарят квартиры/машины. Для этого мало внешности (даже если модельная), тут психология играет и многое другое...
Нее, на свою внешность я точно ставку не делаю 😂😂 Хоть и ростом 190, да и со спортом дружу, если общаться не умеешь - девушки (любые) пошлют далеко и на долго...😀
Очень мало примеров, когда девушкам дарят квартиры/машины. Для этого мало внешности (даже если модельная), тут психология играет и многое другое...
Нее, на свою внешность я точно ставку не делаю 😂😂 Хоть и ростом 190, да и со спортом дружу, если общаться не умеешь - девушки (любые) пошлют далеко и на долго...😀
Недвижимость редко дарят, согласна.
А вот машины дарили почти всем моим подругам, они тоже не модели, но довольно красивые
Эра потребления была и в СССР) а вообще забавно, ведь так и мыслят) в 20 лет мечтают о лакшери жизни, но к 30 годам уж открыто проявляют знаки внимания бОльшему числу из окружения, абы кто взял) Отбор конечно есть, но химии там явно нет) Типичная Простиутка по жизни)
В СССР была, но вспомните, какие атрибуты были...?🤔 Ковер, джинсы, японский магнитофон...?)
Да, если ты работник внешторга, дитё дипломатов итд....там больше, но по сравнению с тем, что сейчас, это фигня ..))
Можно переоценить красоту, но нельзя переоценить цену. Садись, двойка.
нельзя переоценить то, чего нет, никогда не было и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете...😳🥺😟