Очень чешутся и щиплют губы если их трогать, а ещё очень сухие и стянутые и без гигиенической помады или какой-то мази не могу находиться. Они еще и болят. Я погуглила - похоже на хейлит. Может у кого так было, подскажите, чем помазать (пользуюсь сейчас Пантенолом).
Постою послушаю, лично у меня хейлит начинает появляться зимой (от ветра и холода) . Я тоже уже не знаю чем лечить . Куда я только не ходила. Я так поняла какого-то лечения от этой болезни нет.
Хейлит бывает разный, хеилитес ангулярис, это инфекция кандидовая, она заразна. Кортикостероидный крем+ цинковая мазь.
Понимаю,у самой такое было и долго не проходило. В конце концов ничего толком не помогает(
У меня хейлит был года три, аллергия на абсолютно все помады, губы покрывались коркой, шелушились сильно и прочий ужас… Спасалась кремом Перфэктоин.Он хорошо и надолго увлажняет, и даже небольшой зуд снимает
У меня хейлит был года три, аллергия на абсолютно все помады, губы покрывались коркой, шелушились сильно и прочий ужас… Спасалась кремом Перфэктоин.Он хорошо и надолго увлажняет, и даже небольшой зуд снимает
У меня тоже с недавнего времени такая напасть стала появляться. Я думаю, от гигиенических помад, а именно от содержащегося в них ланолина. Он часто аллергию вызывает. Попробую Перфэктоин, спасибо за совет.