Бог наградил красотой ( красивое лицо и фигура 163/45), но обделил во всем остальном, что останется делать?
Вообще ничего не умею, криворучка, багаж знаний на минимуме.
Мне 24
Продай себя богатому.
А учиться вам тоже бог не дает?
Что прям совсем мозгов не дал?)) В 24 года ещё не поздно учится чему-то.
И как вам живется?
Ну последние лет 5, например?
Фотки делайте, кто-то да приметит.
На холилки и лелеялки, очень много средств уходит. Поэтому я решила, в связи с подье мом цен, лишу себя всех бьюти процедур, откажусь от массажа. Немного подниму зарплату своим работникам на складе. Отменю штрафы. Веду предупреждения и увольнения.
Мне очень плохие сны снятся. Очень настойчиво один и тот же сон. В нваре, Феврале, Хаймарсы по Воронежу и Ростову полетят. И в этот момент, начнется переломная злоба у наших мужиков. Мало пинка медведю давали.
Шойгу сместят.
Суровикин будет на посту. Эта война надолго. До 25го.
На холилки и лелеялки, очень много средств уходит. Поэтому я решила, в связи с подье мом цен, лишу себя всех бьюти процедур, откажусь от массажа. Немного подниму зарплату своим работникам на складе. Отменю штрафы. Веду предупреждения и увольнения.
Мне очень плохие сны снятся. Очень настойчиво один и тот же сон. В нваре, Феврале, Хаймарсы по Воронежу и Ростову полетят. И в этот момент, начнется переломная злоба у наших мужиков. Мало пинка медведю давали.
Шойгу сместят.
Суровикин будет на посту. Эта война надолго. До 25го.
Тогда уже нужно драпать! Но это не скоро. Х тебе, а не Крым!
При 163/45 фигура красивой быть не может, это доска-два-соска и спина-спина-ноги.
Видимо и с морденью такой же "красивый" ***.🤪
Но самой себе не надpoчишь, никто не надpoчит.😂
Так что бог вас еще и мозгами обделил, не только внешкой.
******.
Если вы добрая и верная, это при достаточно. Поверьте.
Часто фотографам нужна модель. И портфолио сделайте и разошлите в агентства. Можно и в актерскую базу.
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.
У кого-то и этого нет. Радуйся. По-возможности, продай красоту богатому мужику.
Сообщение было удалено
Предателей, тоже расстреливают. Вагнеровец не имеет права попадать в плен, он должен взорвать себя и противника. Выдается 2 гранаты, для себя и для врага. Лимонки. Видес - наглое враньё. Кто ж там из Вгнеров, за предателем по Куеву бегали? И тащили куда то, не прикололи на месте, где встретили?
Я не считаю и не являюсь красавицей и тоже нахожусь на вашем уровне.
Не получается и не хочу. Вернее у меня есть в/о, за 4 года ничему не научилась. Нет желания учиться, не могк во что-то вникать , если интереса ноль.
В/о есть, значит мозги присутствуют. Багаж знаний есть теоретический, а он с реальной жизнью и практическим применением сильно расходится. То есть, на данный момент у вас есть - красота, ум, багаж теоретических знаний, молодость и время.
Уже осознание того, что бог обделил многим, является проявлением критического сознания, т.е. ума. "Я знаю, что я ничего не знаю, сказал как-то мудрец, - но ты даже до этого не поднялся, - заметил он оппоненту. Так что всё с вами ок, автор.
Тут на вас что-то накинулись полнейшие мр@зи и неликвидное *** с проперженным диваном. А я скажу так - если судить по вашим комментариям, то вам стоит сходить к психологу + сдать основные анализы, ваши мысли напоминают мне о себе, когда у меня была депрессия и анемия, мысли очень уставшей женщины, потерявшей волю к жизни.
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.
Учись затыкать свой рот, щенок, и не советуй нормальным людям свой способ заработка.
Автор, а я не думаю, что Вы глупая. По крайней мере, Вам хватает ума и самокритики настолько критично оценивать себя. Значит, Вы точно не глупы, просто, наверное, Вам не хватает каких-то знаний. Это решаемо, тем более в Вашем молодом возрасте!
Плыву по течению, потребности больше поспать, поесть вкусную еду и гулянки с подругами на выходных. Всё, больше ничего не надо. Интересов и амбиций ноль
Автор, мне кажется, Вы точно не глупы, а, возможно, и умны! Образование Вы закончили, критический взгляд на себя имеется. Может, у Вас просто такой период в жизни и где-то разочарование в чем-то? Образование получили и дальше не знаете куда идти? Мне кажется, Вам надо быть менее строгой к себе, баловать себя, возможно, узнавать что-то новое. Не обязательно интеллектуальное, это могут быть просто хобби разные, они тоже развивают. И я плюсую к комментарию выше про то, что Вам стоит сходить к врачу и сдать анализы. Может, у Вас просто упадок сил, нехватка каких-нибудь витаминов, поэтому у Вас тупо сонливость и усталость.
Сообщение было удалено
речь всего-лишь о росте, а не о красоте)) так-что, даже если и попытка троллинга, то неудачная
Сообщение было удалено
ахах)) после мегаутрированного фотошопа там хоть что-то от твоего реального лица осталось?))
реалити -шоу дома 2
багиня игра зато есть работа у красоты свойская в лабиринт
гибраалтарь возьми себя в руки факкультет ты неотразим изменщик какая красота твоя книжонка мать галлактическая синагога порнуха с дорогой на тренажоре историей этожерка ты очень сладкая такая желанная музика кто она детская палитра неожиданности от вавиллона мать драконов?
болгария прошу скинь марцепановые облака маму с папой
магия стеклакатура клятва на крови возлюбленные карточки эзотерика
божественная мать обсуждения засекли на форуме богоборец мужь вумен психиатриса алиша киз врачь будущего не выбрал крестовский
черный платок исламм мы были все *** что сласть красавица и чудовище
багиня завести зинаида семени мария петровна просто анимацыя на день печенья маслиницы
тональник пророк али да придет спаситель возьмите этожерку милду сын богоотступник счастливый случай