Гость
Статьи
Бог наградил красотой, …

Бог наградил красотой, но обделил во всём остальном

Бог наградил красотой ( красивое лицо и фигура 163/45), но обделил во всем остальном, что останется делать?
Вообще ничего не умею, криворучка, багаж знаний на минимуме.
Мне 24

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продай себя богатому.

Инга

А учиться вам тоже бог не дает?

Гость

Что прям совсем мозгов не дал?)) В 24 года ещё не поздно учится чему-то.

Захария

И как вам живется?
Ну последние лет 5, например?

Гость
Инга

Не получается и не хочу. Вернее у меня есть в/о, за 4 года ничему не научилась. Нет желания учиться, не могк во что-то вникать , если интереса ноль.

Гость
Гость

Совсем. Ну житейски я не дурочка, просто не эрудированная от слова совсем. Не хочу учиться, это неинтересно.

Гость
Захария

И как вам живется?
Ну последние лет 5, например?

Плыву по течению, потребности больше поспать, поесть вкусную еду и гулянки с подругами на выходных. Всё, больше ничего не надо. Интересов и амбиций ноль

Гость
Гость

Совсем. Ну житейски я не дурочка, просто не эрудированная от слова совсем. Не хочу учиться, это неинтересно.

Тогда надо красоту холить и лелеять.

Захария
Гость

Плыву по течению, потребности больше поспать, поесть вкусную еду и гулянки с подругами на выходных. Всё, больше ничего не надо. Интересов и амбиций ноль

ну если потребности закрыты, то все ж отлично
Ничем не обделены

Гость
Инга

БОГ дал родителей бедных . Так думаю. А вам, Бог дал глупость, спрашивать такое?

Гость
Гость

Не получается и не хочу. Вернее у меня есть в/о, за 4 года ничему не научилась. Нет желания учиться, не могк во что-то вникать , если интереса ноль.

Стоп, высшее в какой сфере? Чему то, базовому научились?

Гость
Гость

Стоп, высшее в какой сфере? Чему то, базовому научились?

На документоведа

Гость
Гость

А ёб@рь имеется?

Гость

Фотки делайте, кто-то да приметит.

Гость
Гость

А ёб@рь имеется?

Нет, секс не нужен от слова совсем. Но могу им заниматься когда нужно.

Гость
Гость

Фотки делайте, кто-то да приметит.

В инсте куча красивых фоток. Таких дофига, только лень с ними что-то строить

Гость
Гость

Тогда надо красоту холить и лелеять.

На холилки и лелеялки, очень много средств уходит. Поэтому я решила, в связи с подье мом цен, лишу себя всех бьюти процедур, откажусь от массажа. Немного подниму зарплату своим работникам на складе. Отменю штрафы. Веду предупреждения и увольнения.
Мне очень плохие сны снятся. Очень настойчиво один и тот же сон. В нваре, Феврале, Хаймарсы по Воронежу и Ростову полетят. И в этот момент, начнется переломная злоба у наших мужиков. Мало пинка медведю давали.
Шойгу сместят.
Суровикин будет на посту. Эта война надолго. До 25го.

Гость
Гость

На холилки и лелеялки, очень много средств уходит. Поэтому я решила, в связи с подье мом цен, лишу себя всех бьюти процедур, откажусь от массажа. Немного подниму зарплату своим работникам на складе. Отменю штрафы. Веду предупреждения и увольнения.
Мне очень плохие сны снятся. Очень настойчиво один и тот же сон. В нваре, Феврале, Хаймарсы по Воронежу и Ростову полетят. И в этот момент, начнется переломная злоба у наших мужиков. Мало пинка медведю давали.
Шойгу сместят.
Суровикин будет на посту. Эта война надолго. До 25го.

Тогда уже нужно драпать! Но это не скоро. Х тебе, а не Крым!

Гость

При 163/45 фигура красивой быть не может, это доска-два-соска и спина-спина-ноги.
Видимо и с морденью такой же "красивый" ***.🤪

Но самой себе не надpoчишь, никто не надpoчит.😂
Так что бог вас еще и мозгами обделил, не только внешкой.

Гость
Гость

В инсте куча красивых фоток. Таких дофига, только лень с ними что-то строить

Раскрученный аккаунт на рекламе зараюатывает.

Гость

******.

Гость

Если вы добрая и верная, это при достаточно. Поверьте.

Гость
Гость

При 163/45 фигура красивой быть не может, это доска-два-соска и спина-спина-ноги.
Видимо и с морденью такой же "красивый" ***.🤪

Но самой себе не надpoчишь, никто не надpoчит.😂
Так что бог вас еще и мозгами обделил, не только внешкой.

***пи@дец

Гость
Гость

Если вы добрая и верная, это при достаточно. Поверьте.

Я раньше была такой, сейчас я очень ядовитая стала. Разочаровалась во многом. Нельзя быть в этой жизни доброй.

Гость

Часто фотографам нужна модель. И портфолио сделайте и разошлите в агентства. Можно и в актерскую базу.

Гость
Гость

Я раньше была такой, сейчас я очень ядовитая стала. Разочаровалась во многом. Нельзя быть в этой жизни доброй.

Так где фото? Или ты красива только в собственных фантазиях да по словам страшной подружки?

Гость

Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.

Гость
Гость

добрые и наверное недалекие люди могут говорить не только про то, что учиться уже поздно, но и что замуж уже того же

Гость

У кого-то и этого нет. Радуйся. По-возможности, продай красоту богатому мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предателей, тоже расстреливают. Вагнеровец не имеет права попадать в плен, он должен взорвать себя и противника. Выдается 2 гранаты, для себя и для врага. Лимонки. Видес - наглое враньё. Кто ж там из Вгнеров, за предателем по Куеву бегали? И тащили куда то, не прикололи на месте, где встретили?

Гость

Я не считаю и не являюсь красавицей и тоже нахожусь на вашем уровне.

Гость
Гость

В/о есть, значит мозги присутствуют. Багаж знаний есть теоретический, а он с реальной жизнью и практическим применением сильно расходится. То есть, на данный момент у вас есть - красота, ум, багаж теоретических знаний, молодость и время.

Гость

Уже осознание того, что бог обделил многим, является проявлением критического сознания, т.е. ума. "Я знаю, что я ничего не знаю, сказал как-то мудрец, - но ты даже до этого не поднялся, - заметил он оппоненту. Так что всё с вами ок, автор.

Гость

Тут на вас что-то накинулись полнейшие мр@зи и неликвидное *** с проперженным диваном. А я скажу так - если судить по вашим комментариям, то вам стоит сходить к психологу + сдать основные анализы, ваши мысли напоминают мне о себе, когда у меня была депрессия и анемия, мысли очень уставшей женщины, потерявшей волю к жизни.

Гость
Гость

Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.

Учись затыкать свой рот, щенок, и не советуй нормальным людям свой способ заработка.

Автор, а я не думаю, что Вы глупая. По крайней мере, Вам хватает ума и самокритики настолько критично оценивать себя. Значит, Вы точно не глупы, просто, наверное, Вам не хватает каких-то знаний. Это решаемо, тем более в Вашем молодом возрасте!

Гость

Автор, мне кажется, Вы точно не глупы, а, возможно, и умны! Образование Вы закончили, критический взгляд на себя имеется. Может, у Вас просто такой период в жизни и где-то разочарование в чем-то? Образование получили и дальше не знаете куда идти? Мне кажется, Вам надо быть менее строгой к себе, баловать себя, возможно, узнавать что-то новое. Не обязательно интеллектуальное, это могут быть просто хобби разные, они тоже развивают. И я плюсую к комментарию выше про то, что Вам стоит сходить к врачу и сдать анализы. Может, у Вас просто упадок сил, нехватка каких-нибудь витаминов, поэтому у Вас тупо сонливость и усталость.

Гость
Shine✨

Сообщение было удалено

речь всего-лишь о росте, а не о красоте)) так-что, даже если и попытка троллинга, то неудачная

Гость
Shine✨

Сообщение было удалено

ахах)) после мегаутрированного фотошопа там хоть что-то от твоего реального лица осталось?))

Гость

реалити -шоу дома 2

Гость

багиня игра зато есть работа у красоты свойская в лабиринт

Гость

гибраалтарь возьми себя в руки факкультет ты неотразим изменщик какая красота твоя книжонка мать галлактическая синагога порнуха с дорогой на тренажоре историей этожерка ты очень сладкая такая желанная музика кто она детская палитра неожиданности от вавиллона мать драконов?

Гость

болгария прошу скинь марцепановые облака маму с папой

Гость

магия стеклакатура клятва на крови возлюбленные карточки эзотерика

Гость

божественная мать обсуждения засекли на форуме богоборец мужь вумен психиатриса алиша киз врачь будущего не выбрал крестовский

Гость

черный платок исламм мы были все *** что сласть красавица и чудовище

Гость

багиня завести зинаида семени мария петровна просто анимацыя на день печенья маслиницы

Гость

тональник пророк али да придет спаситель возьмите этожерку милду сын богоотступник счастливый случай

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: