Как стать холеной женщиной? Хочу не просто быть ухоженной, а придать себе лоск, а то совсем выгляжу как чукча, а мне всего 30 лет!! Помогите, милые дамы. Подскажите свои советы красоты, что вы делаете. Если что, с самооценкой и любовью к себе все в порядке. Я ухаживаю за собой, но ничего не меняется. Что я делаю не так? Помогите, заранее благодарю! #нуженсовет#внешность #красота #уход
Автор, для этого деньги нужны. На салонный уход и хорошее питание. Они у впс есть?
Если у Вас регулярный стресс, Вы не высыпаетесь, имеете какие-то проблемы со здоровьем, которые прямо влияют на общее самочувствие (проблемы с щитовидной железой и анемия, например), финансово крайне стеснены, никакие уходовые процедуры Вам не помогут.
Холеность - это результат образа жизни, в первую очередь.
Спорт, правильное питание и хорошая осанка.
Главное в необабливании это спортивная, подтянутая фигура
обабилась в вашем варианте - это что?
ухоженная баба ?
это ментальность.. что с ней сделаешь
Следите за модой ,не носите трикотаж ,уберите цветы из одежды,маникюр ,ресницы не броские . Маски для лица . Аксессуары подороже и качественные! Смена стилей одежды ,улыбка на лице))) спорт и питание туда же, любимая работа и окружение положительное . Вроде все)))
Есть такие марфы от природы. Им никакой уход не поможет. Единственное, что помогает преобразиться модная стрижка от умелого мастера
Я это к тому пишу, что если Автора «клюют в темечко» муж и руководитель, к примеру, ей нужно от них избавляться, а не гардероб менять/задницу качать, чтобы выглядеть лучше.
Мне самой после того, как я уволилась после 2-х лет работы с таким руководителем, бывшие коллеги, когда встречали, говорили, что я стала выглядеть потрясающе при том, что я абсолютно ничего не меняла во внешности, просто убрала вечный источник стресса из своей жизни.
Моя приятельница сходно похорошела втрое, когда рассталась с парнем, который ее «клевал».
Неправда. Автор же не пишет о том, чтобы стать красивой. Красивой некрасивая баба, понятно, никогда не станет. Если пластику не делать) А холёность может быть и у некрасивой женщины, если у нее чистая, отличная кожа, она делает уходовые процедуры, тело и волосы в отличном состоянии, одежда и обувь хорошие.