Я пью пиво по выходным ,раньше тоже год два три назад .выпить люблю ,я раскрепощенней общительнее ,веселее.влдку не пью ,коньяк нет .вино с подругами бывало ,шампанское и не только на праздники.бывало просто выходные ,на двоих ,на троих .потом стала только пиво. Вино было как то брала раз два себе .в общем Раш в неделю пиво два по 0.5, занимаюсь аквафотнесом .не купила не курю .Финес около года этот .лицо как мне кажется старше чем другие в моем возрасте 34 мне .работа силячая .ношу очки. Мешки под глазами синяки ,веко справа проарсло хорошо ,вниз опускается лицо брыли .сплю на боку .что делать ??? Не нравится мне лицо ,я смотрю у других нет такого.
Читать невозможно! Вы пьяная это все писали?
Есть такая вещь как "винное лицо". Такой тип кожи-выпьешь хоть половинку бокала, и лицо уже розовеет. Вот если это ваш тип, то пить нельзя ни в коем случае-рано постареете.
За лицом ухаживать нужно, а вы пьете и убиваете свой организм.
Конечно, меняется. Все алкаши и алкашки, как близнецы, на одно лицо. Меняются не только лицо, но и мозги. Читая Ваш текст, налицо энцефалопатия 2 степени. Дальше будет хуже.
"Мы то, что мы едим". Слыхали о таком? Пересмотрите своё питание. Алкоголь исключить полностью. От него пользы никакой.
Почитайте о вреде чрезмерного употребления углеводов, молочки и сахара. И из этих знаний скорректируйте своё питание (что-то заменить на натуральное, что-то уменьшить, а что-то и вовсе исключить полностью). И делайте разгрузочные дни (они невероятно полезны и очищают организм, а органам дают отдых). Ну и конечно же полноценный здоровый сон. Исключите все кофесодержащие напитки. И вы станете выглядеть свежее и моложе. Удачи!
Конечно, алкоголь и привел к этому. А вы думали пройдёт без последствий?
С лицом вы уже ничего не сделаете, уже произошло провисание тканей. Придется смириться.